☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 13:04   #41091
witchka
Мега-элита

блин, чет и правда на улице зима снова началась...
witchka is offline  
Старый 11.03.2011, 13:11   #41092
naxi
Участник

мда... чет погода явно не летная деревья за окном прям гнет чуть ли не пополам
naxi is offline  
Старый 11.03.2011, 13:14   #41093
Маруча
Наш человек

Девочки!! Кто-нибудь может порекомендовать водителя с грузчиками????!!! Мы вроде переезжаем в воскресенье..
Маруча is offline  
Старый 11.03.2011, 13:23
ответ для Маруча , на сообщение « Девочки!! Кто-нибудь может... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем добпрое утро!))
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
По статистике, например, 51% мужчинами рождается, а 49 - девушки!

Ну и что нам с Оксей от этой статистики????????)))))))))))))))))))))))))
Ну, да))Тут,как в том анекдоте, когда двое зашли в столовую пообедать..один заказал курицу, а второй - чай...В общем поели хорошо))

[QUOTE=svety04;57844266]села таки я на гречу потому что щеки у нас ужас-ужас... а сколько на ней надо сидеть чтобы организм полностью очистился? так не хочется ничем гормональным мазать, а у нее вчера уже эта корка которая была красная стала мокнуть и чешется видимо ужас как, Рада все время туда ручки тянет. Даю фенистил но что-то лучше не становится пока.... QUOTE]

У всех, из моего опыта, проходит по разному(( У кого-то за один день..у кого-то очень долго держится...зависит ещё от того сколько этой каки накопилось(( и как далеко всё зашло....и ещё важно понять, от чего именно...вообще нам аллерголог объясняла, что это очень сложный процесс((

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
Поль, чего за крем-то..я тож не особо в диету верю, но когда мой зайка чешется, я готова вообще ничего не есть... только что б прошло все..
А я точно знаю, что, если я переем сладкого, то деть будет весь в пятнах ...или жирного...но у нас изначально склонность к аллергии((

Цитата:

Я искала, чтобы был без жидкого парафина, без добавок в виде трав (т.е. крем-база) и с витамином Е
Нам тоже такой подошёл
Старый 11.03.2011, 13:31   #41095
Надежда Ва
Активный участник

Про гомеопатов
Мы тоже ходили со средним ребёнком....к местному с ЛВ)) У нас всё равно долго не проходило..но он нам ещё на приёме сказал, что у нас запущенный случай, т.к. мы долго лечились традиционным способом...мол, уже другие механизмы в организме были запущены и набрали оборот(( а вот нашим друзьям его горошки))помогли быстро...буквально в течение недели))
Не понравилось в этом докторе только одно, что очень давил ...пугал, что если уж встали на путь) гомеопатии, то к традиционной медицине нельзя возвращаться)))
Старый 11.03.2011, 13:47   #41096
Клуха-муха
Ветеран

Всем приветик
А мы погуляли пришли домой я замерла жуть как. Нам вроде ветер не помеха а вот снег .
Клуха-муха is offline  
Старый 11.03.2011, 13:54   #41097
witchka
Мега-элита

девы, а я все спросить хочу
а это нормально, что я сам процесс родов хочу повторить? или у меня с психикой проблемы? раньше мазохистских наклонностей в себе не замечала
witchka is offline  
Старый 11.03.2011, 14:02
ответ для witchka , на сообщение « девы, а я все спросить хочу а это... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
а это нормально, что я сам процесс родов хочу повторить? или у меня с психикой проблемы? раньше мазохистских наклонностей в себе не замечала
Можете зайти на то топик с многодетными и понять, что у вас всё нормально))) В любом случае, вы не одиноки))
Несмотря на уже имеющуюся многодетность, там многие либо очень хотят ещё либо уже беременны)
Аппетит приходит во время еды
Старый 11.03.2011, 14:02
ответ для sasa35 , на сообщение « А я нет. С Аликом сидела у него так же... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Это верно. У Домана есть описание приспособления такого, его многие из особых деток используют.
Горку надо делать с треком.
А новорожденных Доман кладет в такой канальчик, они во сне ползают.
У кого детки с рождения спали на животе, ползать раньше начинают
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
о, это мы!
не скажу, что прям стремительно ползаем. минут за 10 комнату проползает, и только за чем-нибудь интересным, типа ноута
А мне кажется,от этого не зависит...мы только сейчас стали на животике спать и то не всегда,а ползаем уже долго и комнату проползти можем за несколько секунд,еслив другой конец телефон положить
Я вообще сама не учила,ни на горки не клала,ни сажала,ни на четвереньки не ставила. Мне кажется,ребенок и его организм лучше знают,когда и что делать(когда готовы будут)
Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
а куда?
в твоем районе не знаю.посмотри по инету.
Цитата:
А я нет. С Аликом сидела у него так же было, немного меньше, но так и не смогли понять на что - никак не связывались улучшения-ухудшения с моей диетой.

А я крем один нашла, который мне нравится, теперь у меня его упаковок 5 дома. И, кстати, дешевый крем.
как называется???

Я вот написала,что мы вообще перестали капризничать,дак сегодня пол дня подвываем что-то
Старый 11.03.2011, 14:04
ответ для witchka , на сообщение « девы, а я все спросить хочу а это... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Юль, а может просто второго ребенка хочешь и это просто сильно ассоциируется именно с процессом родов?

Я когда думаю о третьем- то вспоминаю себя сразу на последнем месяце с огромным мешающем животом и потом сразу сами роды, и следующая картинка, что все закончилось и у меня на ручках малыш
Но после первых родов я сразу стала думать о втором ребенке, потому как у меня такой ПЛАН был, хотела 2-х детей

А у тебя легкие роды были?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск