☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 17:02   #41181
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
мы едим гречневую низкоаллергенную безмолочную Bebi
Спасибо. БУду про нее читать. мы просто на Нутрилоне сидим...а у Нутрилона безмолочки не нашла (((

дома есть Муксу, но оно вроде тоже с молоком (((
Lily is offline  
Старый 11.03.2011, 17:06
ответ для Claudine , на сообщение « когда она родила Серёгу, ей 18 было.... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
когда она родила Серёгу, ей 18 было. Когда всё стало плохо - да, примерно 20...

Я же сказала уже - у неё психические отклонения... Её даже не лшили род.прав, а только ограничили, поскольку считается, что она и за себя не несёт ответственности, потому и за него не могла... Да, распускалась девочка, но где её мама была в то время, когда началось всё? И вот с этого момента я снова начинаю злиться на бабушку Серёги.

Ну здрасти, я, значит, распущенная невоспитанная девка?))) Я вот сексом с 16 занимаюсь) И тоже ушла в 17 из дома, кстати... Не потому, что распущенная. А потому, что мама моя себя недозволительно, как я и по сей день считаю, вела. Я прихожу, а она листает мой личный дневник и говрит: "Я тут почитала..." - это нормально?
Я ей сказала, что не собираюсь жить с человеком, который не уважает меня, как личность.
ну про дневник ничего сказать не могу. мне бы,если честно,тоже было бы интересно,что с моим ребенком происходит. единственное, я бы не стала это афишировать,если там ничего страшного.

По поводу распущенности...у каждого свои понятия. Для меня это было непозволительно просто. Я тоже в 16лет уехала из дома учиться,но меня мама спокойно отпустила,потому что знала,что я не сверну на кривую дорожку. А в общаге пожив я многого насмотрелась...
В любом случае,ты сама сделала выводы,что это бабушкин серьезный косяк. Ты смогла жизнь свою построить,а вообще это большая редкость. Когда ребенок с 16ти лет предоставлен сам себе,многие как раз рано беременеют и ломают себе жизнь. для меня человек в 16лет априори не может быть хорошим родителем,он,как правило,сам еще ребенок. Бывают,конечно,исключения. Но это один на миллион.
Старый 11.03.2011, 17:10
ответ для Lily , на сообщение « девочки, а кто какую кашу малышыкам... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
девочки, а кто какую кашу малышыкам дает? мы кабачки и блоки трескаем на ура. доктор сказал начинать каши, боюсь...дамы еще и воду не пьем...и чаи пить отказываемся...
кашки - гречка, потом рис , потом кукуруза - безмолочные, потом можно те же молочные и овсянку и прочие глютеновые.
нам очень хайнц понравились, ещё беби говорят хорошие, а нестле - совсем не понравилась обычная, а "помогайка с плодами рожкового дерева" - нормально.

а компотик тоже не пьет?
мы чаи любим...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 11.03.2011, 17:10   #41184
Masha
Небожитель

Цитата:
ну про дневник ничего сказать не могу. мне бы,если честно,тоже было бы интересно,что с моим ребенком происходит. единственное, я бы не стала это афишировать,если там ничего страшного.

По поводу распущенности...у каждого свои понятия. Для меня это было непозволительно просто. Я тоже в 16лет уехала из дома учиться,но меня мама спокойно отпустила,потому что знала,что я не сверну на кривую дорожку. А в общаге пожив я многого насмотрелась...
В любом случае,ты сама сделала выводы,что это бабушкин серьезный косяк. Ты смогла жизнь свою построить,а вообще это большая редкость. Когда ребенок с 16ти лет предоставлен сам себе,многие как раз рано беременеют и ломают себе жизнь. для меня человек в 16лет априори не может быть хорошим родителем,он,как правило,сам еще ребенок. Бывают,конечно,исключения. Но это один на миллион.
ППКС

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 11.03.2011, 17:13
ответ для Masha , на сообщение « ППКС »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ППКС
это что такое??? по показаниям кесарево сечение?
Старый 11.03.2011, 17:14   #41186
Выбражуля
Активный участник

ааа...полностью присоединяюсь к вышесказанному
Выбражуля is offline  
Старый 11.03.2011, 17:17
ответ для Выбражуля , на сообщение « ааа...полностью присоединяюсь к... »
Masha
Небожитель

Цитата:
это что такое??? по показаниям кесарево сечение?

подпишусь под каждым словом

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 11.03.2011, 17:21
ответ для Выбражуля , на сообщение « ааа...полностью присоединяюсь к... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
девочки, а кто какую кашу малышыкам дает? мы кабачки и блоки трескаем на ура. доктор сказал начинать каши, боюсь...дамы еще и воду не пьем...и чаи пить отказываемся...
мы тоже ничего не пьем и каши плохо едим.
нутрицию плохо ели. беби еще хуже...

Цитата:
мы едим гречневую низкоаллергенную безмолочную Bebi
а разводишь чем ее?
Цитата:

согласна!
насмотрелась на мам 16 летних. кстати за них часто расхлебывают именно их бабушки. в больнице например с внуками лежат и тд. не мамы этих мам.
сладкая N is offline  
Старый 11.03.2011, 17:25   #41189
Выбражуля
Активный участник

Аня,водой кипяченой горячей.
Выбражуля is offline  
Старый 11.03.2011, 17:27   #41190
БэйбиБум
Старожил

ох ну и тема у вас тут!!
к слову о распущенности
мне сегодня приснилось, что Аня перфект беременна! правда, ей не 16, но все равно!! я во сне была возмущена)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск