| |
|
20.03.2010, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ну не смешно ли, в прошлом году время вылета у ГТК Россия было таким же... Одинаковым из Спб и из Тивата, оно быть не может.. Из Спб вылет в 5 утра, обратный, из Тивта в 7. И по мне, нормальное это время, прилетаешь рано, весь день впереди..
У ГТК Россия есть еще рейсы, просто Ртурсам, наверное, их дорого предлагают.. Вот они и жмутся..
|
почему-то они сказали, что вылет из Тивата - в 7 утра, раньше монтенегровского рейса. А почему кстати не может? Вылет в 5 утра, по местному прилетает самолет в 5:30 и в 7 по-местному обратно - вроде все получается. Но в том году вроде обратный рейс позже был.
про весь день впереди - не могу согласиться, мы один раз так летели - это ж в 3 надо в аэропорту быть, т.е. вообще проще спать не ложиться. Зато прилетаешь - и ложишься спать до самого вечера  ИМХО - потеряный день.
|
20.03.2010, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от О-ля-ля
Девочки, а кто уже купил билет из Питера, вам какие документы дали, сразу билеты или подтверждение брони, ПКО ???
|
билеты дадут где-то за неделю-две до вылета. Сейчас при покупке дают договор, чек на произведенную оплату (или предоплату) и ваучер (где написано, кто, когда и куда летит)
|
20.03.2010, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от песня
билеты дадут где-то за неделю-две до вылета. Сейчас при покупке дают договор, чек на произведенную оплату (или предоплату) и ваучер (где написано, кто, когда и куда летит)
|
Могут дать и за 1-2 дня до вылета, иногда даже в аэропорту...
|
|
|
20.03.2010, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Могут дать и за 1-2 дня до вылета, иногда даже в аэропорту...
|
могут, но в том году дали, как и обещали - в офисе при оплате оставшейся части. Надеюсь, и в этом году так же будет. Сразу предупредили, что в этом году билеты будут электронные (т.е. в принципе, их вообще можно не забирать).
|
20.03.2010, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от domabasha
|
Спасибо, но у меня какие-то астрономические суммы получаются!
|
|
|
20.03.2010, 01:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от песня
в Р-турсе во вт мне сказали, что они вообще не будут Россию продавать. Аргументировали тем, что России поставили раннее время вылета ( и из Питера, и из Тивата - около 7 часов утра), типа им показалось это неудобным.
Не знаю насколько правда, но своими ушами слышала.
|
Цитата:
Сообщение от песня
почему-то они сказали, что вылет из Тивата - в 7 утра, раньше монтенегровского рейса. А почему кстати не может? Вылет в 5 утра, по местному прилетает самолет в 5:30 и в 7 по-местному обратно - вроде все получается. Но в том году вроде обратный рейс позже был.
про весь день впереди - не могу согласиться, мы один раз так летели - это ж в 3 надо в аэропорту быть, т.е. вообще проще спать не ложиться. Зато прилетаешь - и ложишься спать до самого вечера  ИМХО - потеряный день.
|
Цитирую Ваше первое сообщение.. Вы пишете, что рейс в 7 утра и из Питера, и из Тивата.. Поэтому и написала, что не может быть.. 
В том году рейс туда был в 5.05, обратно в 7.30. я им сама 3 раза летала, НО было еще несколько рейсов. Время именно этого, первого , рейса - не изменилось!!!
Я всегда сплю в самолете, бодра и весела, поэтому..
|
|
|
20.03.2010, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
я имела ввиду, что и из Питера и из Тивата раннее время вылета, и из Тивата в этом году поставили в 7 утра.
везет Вам  туда так мало лететь, что я лично спать не успеваю, да и с детьми не очень -то поспишь.
|
20.03.2010, 17:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от песня
я имела ввиду, что и из Питера и из Тивата раннее время вылета, и из Тивата в этом году поставили в 7 утра.
везет Вам  туда так мало лететь, что я лично спать не успеваю, да и с детьми не очень -то поспишь.
|
Ну, я тоже, когда с ребзем не очень-то сплю, хотя и его , иногда, в сон клонит.. Но с ним же всего 2 раза в сезон, ну 4, максимум.. А в остальные разы "само я" - отлично спится
|
|
|
20.03.2010, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
У россии то разные рейсы. в разное время. не только в 7 утра.
Каждый для себя выберет удобный. кому пораньше, кому попозже...
|
|
|
20.03.2010, 23:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
У россии то разные рейсы. в разное время. не только в 7 утра.
Каждый для себя выберет удобный. кому пораньше, кому попозже...
|
Люба, не мешай гражданкам волноваться  
Про несколько рейсов уже писали раз 100, но людям нравится обсуждать ночной
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|