|
|
27.11.2009, 21:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девочки, прошу прощения за негатив, но хочу все-таки это написать!!!!! Чтобы остальные так не попали!!!
После родов кололи антибиотики:Цефатоксим и Метрогил. Первый можно при ГВ, второй!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГВ нужно отменить!!!! Эти кололи его мне 4 дня, и даже ниодна не перевела ребенка на смесь.
Более того, после выписки прописали сильнейший антибиотик Цифран, который запрещен при Лактации, так ниодна сволочь тоже об этом даже не обмолвилась(коробку с таблетками дали при выписке, без инструкции)...а я почему-то после всего ,что было, доверилась врачу и Пила таблетки трое суток...Когда у ребенка сыпь выступила, вызвала врача... Оказывается, эти таблетки не совместимы с ГВ...
УЖАС!!!!!!!! О 10-ке остались самые плохие впечатления, я думаю, меня они тоже запомнят, я этого так не оставлю...
|
и что же вы сделаете?
наверное в инструкции написано, если польза больше риска значит принимать можно с осторожностью
в 10РД борются за ГВ
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 22:11
|
|
Старожил
|
Наш небольшой отчетик! Мы родились в 10 роддоме 20 ноября. Плановое КС. Девочка. 3290 гр., 50 см. 8/9 Апгар. Оперировал Попов П.А., все прошло хорошо, ребенок здоров!
Положили меня в гинекологию на 4 этаж за 3 дня до операции, лежала в бесплатной палате - нас в палате было 4, девчонки все хорошие, лежат на сохранении. Вечером перед операцией мне дали какую-то успокаивающую таблетку (правда, помогла она плохо - мы "ржали" до часу ночи.  Дородовое отделение мне понравилось - все четко, врач утром ведущий палату приходит - все рассказывает, какие анализы, что как. Утром (операция была в 10 ) поставили катетер (только одна медсестра с "кривыми руками", молоденькая такая), никак не могла мне его поставить, оцарапала все, он у меня выпал, в коридоре, где сидели люди, по моему пришедшие в Эндомедсервис, и это произошло на глазах у какого-то молоденького парня, кажется он пришел с женой (или с подругой) и сидел на диванчике как раз напротив смотровой... Ну и глаза у него были!  Потом пришла другая медсестра, постарше, накричала на молоденькую, что уже ждут в операционной, что та копается, и за две секунды не больно поставила катетер сама. И быстро, быстро все - на каталку, раздели, дали рубашку.
Операционная. Наркоз был общий - поставили катетер в вену, померили давление (как ни странно - было нормальное, с моей ГБ), на лицо маску. Дальше не помню. Потом помню уже, когда пытались разбудить, что-то говорили.
ПИТ. Более или менее очнулась в ПИТе, нас там было трое. (3 мамы и три ребенка). Мы попали в очень хорошую смену - там такая чудная девочка Ксения - медсестра, все нянчилась в детишками. Моя девочка оказалась спокойная - не кричала, а вот мальчик напротив лежащий с мамочкой, кричал все ночь потом. Так Ксеня только его и могла успокоить, и так ласково все, и в в два ночи, и в три, и в четыре и т.д. Да, еще крики из родилки слышно тоже очень хорошо - не всегда цензурные   Часы сбоку напротив у меня были, я всю ночь на них с смотрела. Хорошо, что "выспалась" днем, просто я как-то тяжеловато отходила от наркоза, (когда чистили в свое время замершую, не сравнить, я тогда легко отошла - как проснулась), а здесь я просто "выключалась", вроде проснусь - ребенка чувствую к груди приложили, и опять я в "отключке"... Забегал Петр Алексеевич, давил на живот - это помню.. Очнулась часам к 8 вечера. Часам к 10 вечера нас стали поднимать с кровати. Первый раз встать - это, конечно, что-то  Сначала пытаешься сесть на кровати, голова кружится. Встали потихоньку все - хоть и больно...Хуже всех вставала девочка, у которой, как она сказала, шли роды естественные, с эпидуралкой, потом что-то пошло не так, и сделали ЭКС. Видимо, получился "двойной наркоз".
Потом медсестра говорит - раковину видишь (в противоположном конце этой комнаты) иди к ней, умыться... Встаешь - голова кружится, но ничего потихоньку дошли все. Ночь не спали - мальчик кричал, я тогда поняла, что на ПО надо отдельную палату точно - иначе это не жизнь.  Я еще когда на ДО лежала - сходила вниз в диспетчеру платных услуг, как бы записалась на палату потом. НА Ксению они с плановым КС не кладут - только можно платную палату на ПО, если будет сказали. Муж тоже после операции еще 20 подходил к диспетчеру - бронировать еще раз палату, чтобы про на не забыли... На следующее утро в ПИТЕ накололи нас капельницами, и вынули катетер, хочешь не хочешь - а писать-то надо - пришлось вставать, и разрешили помыться снизу маленько в душе. И к 11 утра - все, на ПО, по палатам. Ребенка несет медсестра. Палату платную (слава!) муж оплатил - 10 тыс, я в ней одна - все есть, кроме душа (да и мыться целиком все равно не разрешают).. Посещения мужу можно было с 9 утра до 9 вечера (это пока карантин не объявили), ну нас на следующий день уже в выписали как раз.
ПО. Напишу коротко - у меня осталась впечатление как-то хаотично все там. БЕгом туда - бегом сюда, то кровь сдавать, то на УЗИ... Врач ведущая палату, оказалась на больничном - приходили разные медсестры - делали какие-то капельницы, спросишь что - говорят антибиотики. Результаты анализов никто не говорил, УЗИ три секунды - ЭТО УЗИ! (я как-то после Лебедева-то привыкши  ), какие-то цифры говорят,( на вопрос - что это значит, было сказано - врач расскажет = ага, счас!), физиотерапия - я попала только на один сеанс, потом эта врач ушла на больничный - кабинет не работает, написано было. Температура у меня нормализовалась - и все, выписали на 6 день. Как раз вышла лечащая врач, она документы на выписку оформляла - я ее один день и увидела.
Еще когда Вам документы отдают - внимательно читать надо - у меня наляпали ошибок в справке от рождении ,там говорят какая-то женщина их выписывает, не врач, а это же документ строгой отчетности  , печатей поналяпали - "исправленному верить".
НУ вот так, и мы дома! УРА!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 22:34
|
|
Наш человек
|
поздравляю с девочкой))))))))))
с девочкой вас всего самого лучшего,а новенькую молоденькую на До брали при мне когда я в сент лежала на ДО она и правда странноватая была мы еще смеялись не дай бог она нам капельницы ставить будет((
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 22:56
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от лит
и что же вы сделаете?
наверное в инструкции написано, если польза больше риска значит принимать можно с осторожностью
в 10РД борются за ГВ
|
В Инструкции написано -запрещено... Сильнейший антибиотик. Детям до 12 лет его принимать ваще нельзя
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:06
|
|
Старожил
|
Похоже мне такие же кололи антибиотики - так они не говорят, что колят, приносят уже в шприце...В выписке вроде такие же антибиотики записаны, просто как обычно "не очень разборчиво". Если это обычная практика и колят всем - уже ничего не сделаете. А по поводу нельзя - я с 25 недели беременности и до родов с давлением на допегите с коринфаром сидела - коринфар тоже нельзя, мне вообще хотели клофелин назначать. Я лежала в 13 роддоме на сохранении, и мне препараты подбирала Екатерина Григорьевна, заведующая, сказала пока без клофелина попробуем. Ничего, доносила все нормально и давление держалось...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
УЖАС!!!!!!!! О 10-ке остались самые плохие впечатления, я думаю, меня они тоже запомнят, я этого так не оставлю...
|
мне кажется что ещё по вашему отчёту вас все поняли!!! или вы так и будете его дополнять  просто скажите сколько ещё мне в этот топ не залазить ,пока у меня ещё осталось немного доверия к этому РД 
вот интересно будет послушать что вы с ними сделаете???
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
в 10РД борются за ГВ
|
Я пила все эти три антибиотика когда лежала на нефрологии в больнице с сильнейшим воспалением почек, даже не пиелонефрит. Очень серьезные антибиотики, ГВ сразу прекращают.
Цифраном в частности лечат тиф, гонорею, сифилис...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Я пила все эти три антибиотика когда лежала на нефрологии в больнице с сильнейшим воспалением почек, даже не пиелонефрит. Очень серьезные антибиотики, ГВ сразу прекращают.
Цифраном в частности лечат тиф, гонорею, сифилис...
|
Да. мы тут все грамотно говорим и обсуждаем........
а вот на практике то - как от этого предостеречься???  
после родов же все никакие  и им никто ничего не объясняет (врачи вообще не любят это делать)
вот расскажите девочки. те кто уже рожал- как вы узнавали какие вам лекарства дают- запрещенные или нет? какие капеотницы колят ??
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девочки, прошу прощения за негатив, но хочу все-таки это написать!!!!! Чтобы остальные так не попали!!!
После родов кололи антибиотики:Цефатоксим и Метрогил. Первый можно при ГВ, второй!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГВ нужно отменить!!!! Эти сволочи кололи его мне 4 дня, и даже ниодна с.... не перевела ребенка на смесь.
Более того, после выписки прописали сильнейший антибиотик Цифран, который запрещен при Лактации, так ниодна сволочь тоже об этом даже не обмолвилась(коробку с таблетками дали при выписке, без инструкции)...а я почему-то после всего ,что было, доверилась врачу и Пила таблетки трое суток...Когда у ребенка сыпь выступила, вызвала врача... Оказывается, эти таблетки не совместимы с ГВ...
|
Милые девочки, ну будьте же вы благоразумнее! Они ВАм жизнь спасали, а Вы про сыпь на коже ребенка.  Любая зараза может стоить человеку жизни! Я здесь уже писала, что когда у меня было простое нагноение швов мне врач на ПО велела пить антибиотики! Я попила их 5 дней, по-моему. В результате- у меня все ок, у ребенка- дизбак. НО! У врача долг-спасти жизнь и дизбак или сыпь у ребенка, который на ГВ- это лишь небольшая плата за ВАШУ спасённую жизнь! Поверьте врачи нам не враги.. и если они идут на такие меры, значит это в итоге все равно во благо. А если ребенка перевели бы на ИВ, то вы бы потом может ГВ вообще не наладили! ИМХО!
Понимаю, как Вам тяжело. И желаю, чтоб поскорей все забылось!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 01:00
|
|
Участник
|
у меня об этом род доме самы хорошие воспоминания, хотя не все было хорошо, но общая атмосфера и отношение персонала СУПЕР!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|