2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 01:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SemOlga
Элита

И рыбку, и икру... Икру я в чайной ложке с блинами ела...
Просто если хочется чего-то, что еще не ела, действуй по след. схеме:
Съешь немного, смотри на ребенка внимательно, не появится ли аллергии.... если нет, то можешь кушать, если что-то появилось (сыпь новая или как-то пучит дитя не по детски), то опыт повтори через недельку.... если все оК- было простое совпадение, если опять проблемка - значит пока низзя.... Можно опыт через месяц-два повторить....

Если ты, ольга, так давно форель ела, а сыпь до сих пор, то не на форель эта сыпь точно...
SemOlga is offline  
Старый 22.12.2009, 01:56   #4122
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
я ела-все оки!!!
я правда все ем... т-т-т

Люcи is offline  
Старый 22.12.2009, 02:00
ответ для SemOlga , на сообщение « И рыбку, и икру... Икру я в чайной... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Если ты, ольга, так давно форель ела, а сыпь до сих пор, то не на форель эта сыпь точно...
Вот и я думаю что не на нее это. Вообще то ни я ни Серега не аллергики! но... страшно))))))) У подруги на рыбу у малышей жуткий отек слизистой был..

А насморк у нас прошел вроде как я купила протаргол и начитавшись какой он плохой закапала нос один раз... пока все оке. но аквамарисом так и промываю. А на счет сухости это точно! У меня увлажнитель стоит давно и ионизатор с очистителем воздуха второй день.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 22.12.2009, 02:11
davva
Активный участник

Девулечки, привет!
опять гналась за вами 2 дня, наконец догнала=)) по традиции опять осталась без тщательно собираетмых цитат...=((( ну значит про нас расскажу
сопли всё еще лечим, я теперь мастерски могу отсосать что угодно из любого носа хотя масечку жалко невероятно...не нравится ей это дело...вроде практически долечили, но сейчас что-то опять ухудшение - снова захлюпала носом=((
в воскресенье отрегистрировались в Малютке (Poka- Катюша, фотки ваши - супер). я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан а еще я выпила 2 глотка шампанского=)) во как разошлась, прикиньте?=)) кажется Влада простила маме все ее слабости и не стала реагировать на все мои издевательства=)фотки будут, но я их вам не покажу=)) я на любительские посмотрела и что-то я себе не нравлюсь=)) во-первых, я -толстая (нелегко это признать, но факт неоспоримый), во-вторых ночью перед регистрацией на меня с полки крайне неудачно упал пулт от телека и поэтому у меня есть фингал, в -третьих дочь моя не девочка, а коршун, потому что умудрилась знатно поцарапать мне физиономию...вообщем я просто невероятно хороша и удивительно прекрасна=) мои маленькие, но яркие уродства оттеняют друг друга и дополняют=)) короче чудо-дочку покажу на следущей неделе, а сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))

чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков?
Старый 22.12.2009, 02:13
ольга
Старожил

Расскажу прикол сейчас.
Выхожу из душа и решаю заглянуть к старшей сказать спокойной ночи. открываю дверь в её комнету а ее там нет!!!!!!! Темно и диван не застелен(обычно наоборот и постель не убирается) я даже шаг обратно смотрть горит ли свет в туалете .. нет.. ребенка нет.. Комнатка маленькая и начинаю судорожно соображать где она может быть.. Шарю по комнате глазами и зову Настя Настя... Блин а у самой уже 3 седых волоса!
Нашла в итоге ее устроившуюся в шкафу!!!!!! Постелила она там все себе, подушку воодрузила закуталась в одеяло и спит уже. Вот такие дела!! Это ребенку 12 лет - большая, вещи мои носит, нога 38 размер, а мозг - детский сад штаны на лямках!!! Это вчера было а сегодня я ее спрашиваю зачем так,, а она там прикольно как в домике говорит. Мда ей прикольно а меня чуть Кондратий не хватил!!!!!!
ольга is offline  
Старый 22.12.2009, 02:25
ответ для Надежда* , на сообщение « я тоже всех малышат с датами... »
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
у меня проблема другая - доча захлебывается каждое кормление, причем сильно...аж дышать перестает что делать-то с этим?
я ж переживаю, а это может на ГВ отразиться.....эх....
ну то есть она тоже выражает недовольство, но по другому поводу, попробуй немного сцеживать перед кормлением, совсем чуть-чуть, чтобы поток ослаб
Старый 22.12.2009, 02:45
ответ для Djia , на сообщение « ну то есть она тоже выражает... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
опять гналась за вами 2 дня, наконец догнала=)) по традиции опять осталась без тщательно собираетмых цитат...=((( ну значит про нас расскажу
сопли всё еще лечим, я теперь мастерски могу отсосать что угодно из любого носа хотя масечку жалко невероятно...не нравится ей это дело...вроде практически долечили, но сейчас что-то опять ухудшение - снова захлюпала носом=((
в воскресенье отрегистрировались в Малютке (Poka- Катюша, фотки ваши - супер). я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан а еще я выпила 2 глотка шампанского=)) во как разошлась, прикиньте?=)) кажется Влада простила маме все ее слабости и не стала реагировать на все мои издевательства=)фотки будут, но я их вам не покажу=)) я на любительские посмотрела и что-то я себе не нравлюсь=)) во-первых, я -толстая (нелегко это признать, но факт неоспоримый), во-вторых ночью перед регистрацией на меня с полки крайне неудачно упал пулт от телека и поэтому у меня есть фингал, в -третьих дочь моя не девочка, а коршун, потому что умудрилась знатно поцарапать мне физиономию...вообщем я просто невероятно хороша и удивительно прекрасна=) мои маленькие, но яркие уродства оттеняют друг друга и дополняют=)) короче чудо-дочку покажу на следущей неделе, а сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))

чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков?

про цитаты: сохраняются только пять... Поэтому меняя плюсики на минусы под желаемыми сообщениями перечитывая всех периодически нажимаю "добавить сообщение" но открываю в новом окне.... Тем самым цитаты почти перестала терять...

про регистрацию: скажу кратко - МОЛОДЦЫ!

про красоту:
позабавила спасибо...

про памперсы: какать станет меньше, когда в прикорм пойдут овощи... но все же будут "улетать" памперсы, хоть и ЧУТЬ реже еще ДОООЛГО.... "Стрижка только началась"... Помнишь такой мульт?

Цитата:
Расскажу прикол сейчас.
Выхожу из душа и решаю заглянуть к старшей сказать спокойной ночи. открываю дверь в её комнету а ее там нет!!!!!!! Темно и диван не застелен(обычно наоборот и постель не убирается) я даже шаг обратно смотрть горит ли свет в туалете .. нет.. ребенка нет.. Комнатка маленькая и начинаю судорожно соображать где она может быть.. Шарю по комнате глазами и зову Настя Настя... Блин а у самой уже 3 седых волоса!
Нашла в итоге ее устроившуюся в шкафу!!!!!! Постелила она там все себе, подушку воодрузила закуталась в одеяло и спит уже. Вот такие дела!! Это ребенку 12 лет - большая, вещи мои носит, нога 38 размер, а мозг - детский сад штаны на лямках!!! Это вчера было а сегодня я ее спрашиваю зачем так,, а она там прикольно как в домике говорит. Мда ей прикольно а меня чуть Кондратий не хватил!!!!!!
конечно ПРИКОЛЬНО... 12 лет - это ж дитё еще неразумное.... Я в этом возрасте тож по шкафам любила сидеть с фанариком... и под столами домик организовывала.... Благо был брат 6 лет и племянник (жили вместе) 4-х... Якобы сними играла...

SemOlga is offline  
Старый 22.12.2009, 03:01   #4128
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
ну не одни вы сидие дома мы тож ...хоть врач и сказала что смело можно гулять до -15, но я что-то боюсь ... т.к. при -10 мне самой то холодно и дышать тоже, хоть и двигаюсь, а ребятенок в лежку в коляске даже если укутан, то всеравно мне кажется холодновато
Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
А мы гуляем каждый день просто нам тоже все твердят не надо гулять холодно особенно Свекровь А если всю зиму такая погода будет чтож теперь дома сидеть три месяца?
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Лене-Золотой хорошо врач сказала: будете ждать тепла - просидите дома до весны.
Вообщем гуляете, мне тоже кажется, что для нормального развития ребенку нужен свежий воздух, а за это время можно хоть квартиру по нормальному проветрить
Правда непонятно как одевать эту кроху, ведь сама я почти всегда мерзну, но я то хотя бы двигаюсь, а малышка лежит...
Старый 22.12.2009, 03:10
ответ для SemOlga , на сообщение « :flower: про цитаты: сохраняются... »
Djia
Участник

[QUOTE=SemOlga;36144022
конечно ПРИКОЛЬНО... 12 лет - это ж дитё еще неразумное.... Я в этом возрасте тож по шкафам любила сидеть с фанариком... и под столами домик организовывала.... Благо был брат 6 лет и племянник (жили вместе) 4-х... Якобы сними играла...[/QUOTE]

А я уже че то и забыла какая была Помню только, что в 13 у меня уже начались какие-то отношения с молодым человеком намного старше меня, а среди интресов, главным образом, преобладали дискотеки и вечеринки Но вот смотрю я на свою племяшку ей 13 и думаю, что она еще такой ребенок
Старый 22.12.2009, 03:14
ответ для SemOlga , на сообщение « :flower: про цитаты: сохраняются... »
Шариков
Участник

Шурец все еще не спит А я все же завтра выберусь в ж/к к гинекологу. совершу-таки подвиг... Так неохота.... Девчонки, кто ходил, всех пускали без разговоров без очереди? как кормящих?

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а мы с роддома только памперсами и пользуемсяв роддоме премиум брала,сейчас в основном обычнымипопка Лерина довольна
а я купила обычные Памперс, после белой пачки совсем не то мне не понра...

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
вопрос к кушающим все!!! - вот прям реально все? я тут уговорила мужа трескать клубнику и малину протертую с сахаром (домашнюю), мол это такие аллергены, что мне нельзя, а жаль такое добро пропадает. так вот клубнику открыли и не удержалась так вкусно пахнет съела чайную ложку вот уже 1,5 суток прошло, никаких высыпаний не произошло. значит ли это, что можно мне есть клубнику
На счет клубники НО СЫРОЙ могу сказать, что любой аллерген имеет свойство НАКАПЛИВАТЬСЯ в организме. Т.е. тут же или не след. день высыпания может и не произойти.
А потом,денька через три (ну, если все эти дни есть ее, эту клубнику) - БАЦ и высыпет!

Цитата:
А вообще я так поняла что у меня само по себе молоко просто жирное. При покаках много белых комочков это не переваренный жир(нам так в роддоме сказали)
Ой, прикольно, я не знала. Тогда я рада, что у меня тоже жирненькое!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск