| |
|
12.03.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ну так и я прнемногу.... мы уже почти 2 недели овощи едим. сегодня он сьел 130 гр. грудь не просил. полежал рядом и уснул сытый и довольный..... завтра попробую дать ему,посмотрим будет ли есть...
|
а ночью у тебя есть большой перерыв? грудь тоже каменеет?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
12.03.2011, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
чето у меня с мужем все не так... я стараюсь - чтоб он принимал решения - а он в отказку идет полную - решай все сама... а мне НАДОЕЛО
ну и вот - выбираем сейчас кровать новую - в другую комнату поставим.. уже год почти я его мучаю.. ладно, кровать выбрали... Теперь я его спрашиваю куда поставим конкретно... а куда хочешь, только не к стене и не к окну... а я хочу либо к стене, либо к окну...
даже машину покупали - выбирай сама... надоело..
куда поедем - решай сама, билеты покупай, все бронируй..
ноль предложений от него...
|
|
|
12.03.2011, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а ночью у тебя есть большой перерыв? грудь тоже каменеет?
|
получается что я этой грудью которая окаенела не кормила с 9 утра до 6 вечера 
т.к. из нее поели в 9, потом в 12 пюре, в 15 из другой. получается 9 часов не кормила...
ночью такого перерыва нет, потому что на ночь кормлю из двух.
12.03.2011, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, не знаю связано или нет, но у меня Аник после остеопата второй день идеально спит днем и подолгу (ночь вообще образцово-показательной была)
Мы сегодня даже 2 раза погуляли под такую дудочку  
|
Cвет, а этот остеопат что-нибудь делала Анику? Сколько времени осмотр занял?
Тоже хочу к такому "волшебнику" 
Скинь мне в личку, пжл, тел., цену и за сколько времени ты записывалась?

Я Юля
|
|
|
12.03.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Cвет, а этот остеопат что-нибудь делала Анику? Сколько времени осмотр занял?
Тоже хочу к такому "волшебнику" 
Скинь мне в личку, пжл, тел., цену и за сколько времени ты записывалась?
|
и мне)))) Свет если можно
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
12.03.2011, 00:40
|
|
|
Гость
|

Я Юля
|
|
|
12.03.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Когда ребенок с 16ти лет предоставлен сам себе,многие как раз рано беременеют и ломают себе жизнь
|
Не смогла пройти мимо...
ИМХО,я ушла в 16 из дома. т.е в 1996  , так сложилось...
Родители развелись..у меня не сложились отношения с мамой ..яее тогда не поняла и отчимом...
Юська вот только в 2008 родилась.
|
|
|
12.03.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,у меня дети спят,муж спит,а я не могу...из-за Японии...прямо чувствую,что на нашей планете жуть происходит,как людям страшно...простите,что пишу сюда,в ОВО(обо всём остальном) тему закрыли,т.к. нашлись те,кто глумиться начал...а я понимаю,что надо лечь спать,обнять деток и подумать о хорошем,но не получается...
|
|
|
12.03.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну как боролась... ДО сих пор борюсь  Просто стала стараться сдержаться, когда хочется что-то сказать типа "да я тут все сама, а ты ваще ничего не делаешь" 
Потом избрала правильную, как мне кажется, тактику общения с мужем (вернее, две тактики). Делюсь. Если у меня есть какая-то идея (ну вот из последнего - я захотела кухню дорогую в классическом стиле), я делаю так:
1) Говорю мужу: "Вот видела тут такую кухню.... Но нам она, скорее всего не подойдет. И слишком дорого, наверное не потянем, да и вообще какая-то она уж очень помпезная... да и вообще не знаю... Наверное поищу что-то попроще. Тут муж начинает меня уговаривать: "да ладно, деньги заработаем, покупай эту, и вообще - что мы все в икея-стайл живем, давай нормальную покупай" 
2) Закидываю идею - ну типа "хочу вот такую кухню". И замолкаю. То есть не вступаю ни в какие обсуждения, т.к. в 90% случаев муж начинает меня отговаривать - ну просто из чувства противоречия, говорю что -нить типа "Потом обсудим". Проходит время, и муж обычно сам меня спрашивает, что там на счет кухни и почему я ее еще не купила. Если я говорю, что думала, что он против - он обычно говорит, что вообще никогда не был против и сам уже давно хотел такую кухню
Вот это на примере кухни - а вообще так почти со всеми моими начинаниями. Большая ошибка сразу вступать в дебаты с ним. Потому что получается разговор слепого с глухим, и каждому важно просто настоять на своем, в итоге никакого результата.
Моя мама все время очень прикалывается, когда мой муж ей говорит, например, что он решил купить дачу. А я маме уже год назад говорила, что хочу купить дачу и уже даже присмотрела  Но я считаю, что пусть он думает, что все он решает... Кому от этого плохо-то?
Единственный вопрос, в который я не лезу (ибо это принципиально для мужа, ну и не особо интересно для меня) - вопрос покупки машин. И муж реально в этом больше меня понимает. Так что пусть.о
|
Главное создать у мужчины иллюзию, что это была его идея и все будет пл нашему  2
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
чето у меня с мужем все не так... я стараюсь - чтоб он принимал решения - а он в отказку идет полную - решай все сама... а мне НАДОЕЛО
ну и вот - выбираем сейчас кровать новую - в другую комнату поставим.. уже год почти я его мучаю.. ладно, кровать выбрали... Теперь я его спрашиваю куда поставим конкретно... а куда хочешь, только не к стене и не к окну... а я хочу либо к стене, либо к окну...
|
Маш ты сильная и стержневая личность
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
12.03.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
|
да большинство мужиков не хотят ничего выбирать и принимать решения, просто некоторые еще при этом делают вид, что все-таки они главные и принимают решения... По мне - уж если все равно не участвуешь, так и не делай вид, не мешай...
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Не смогла пройти мимо...
ИМХО,я ушла в 16 из дома. т.е в 2006, так сложилось...
Родители развелись..у меня не сложились отношения с мамой ..яее тогда не поняла и отчимом...
Юська вот только в 2008 родилась.
|
Не поняла... Тебе в 2006 году 16 было?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|