Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 21:47   #41311
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Жесть
Всем привет...опять еле дочитала вас!
Эмма, с началом победного тебя!
Ленусик, спасибо

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
С мужем мы часто разговариваем, нужно еще чтобы при высадке десанта парни пошустрее были и не хромали на хвост и на голову....
Дык десантникам по доп. парашюту, в руки костыли,чтобы хромоту скрадывали и под мышку ракету для ускорения. В голову сельдерей,плюс грецкий орех,в хвост - вечерние прогулки на свежем воздухе ногами, после прогулки хвост на пол и ходить на нём. Плюс попросить у дохтура укольчиков несколько волшебных и на "крепкий" разговор
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 21:48   #41312
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Ир, у меня на фемостоне каждый месяц регулярно О
при чем такая, что я утром от боли просыпаюсь
и потом, смотри, как эндик уже подростает у тебя!
Варюша, мне кажется на первых страничках у нас раньше была табличка, на какой день какой эндик должен быть.... Или мне приснилось????
Pushistka is offline  
Старый 19.12.2011, 21:51
ответ для НЕугомоннаЯ Егоза , на сообщение « :046::046::046: »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
А ты не смейся, тебе нельзя напрягаться....
Pushistka is offline  
Старый 19.12.2011, 21:57
ответ для Meine Frau , на сообщение « Ленусик, спасибо:flower: Дык... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ленусик, спасибо

Дык десантникам по доп. парашюту, в руки костыли,чтобы хромоту скрадывали и под мышку ракету для ускорения. В голову сельдерей,плюс грецкий орех,в хвост - вечерние прогулки на свежем воздухе ногами, после прогулки хвост на пол и ходить на нём. Плюс попросить у дохтура укольчиков несколько волшебных и на "крепкий" разговор
СПС, рецепт подготовки десанта записала....правда половину из этого мы делаем....
Pushistka is offline  
Старый 19.12.2011, 22:04
ответ для Meine Frau , на сообщение « Алин, ты не обижайся, но я мяукну. В... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Алин, ты не обижайся, но я мяукну. В России не покупала рыбу,чтобы мне нарезали,но когда в Финляндии я прошу свежую рыбу мне разделать,то её сначала взвешивают, а потом спрашивают В КАКОМ виде я хочу забрать - с кожей и без костей или без кожи и костей. За эту процедуру я ещё дополнительно доплачиваю. Рыбу холодного и горячего копчения БЕЗ кожи заведомо продают дороже. Если будут нарезать с "кожной" рыбы без кожи,то цену всё равно больше посчитают.. Сама посуди. Магазин получает рыбу с кожей и нарезает её без,а цена то была за полный продукт. Филе всегда дороже ..(надеюсь понятно написала,а то получится как всегда, думаю одно, пишу другое)))))))
Эмм, меня возмутило, что продавец отрезал мне кусок пустой кожи от покупок прошлых покупателей, взвесил и засунул вместе с рыбой. Естественно цена стоит за рыбу с кожей, ну так и нарезайте ломтиками вместе с кожей, а так получилось, что кто-то взял чистое мясо, а мне за всех сунули дерьмо!
Блин, завтра поеду с проверкой, сделаю контрольную закупку)))
Старый 19.12.2011, 22:07
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Вот лучше кровь не сдавай и спишь крепше......

ТТГ месяц назад был 2,10 сегодня уже 2,71 и шикарный был в июне.....0,86. Опять что ли дозу тироксина поднимать. В протоколе то нужно иметь меньше 2ки. Хнык много раз. Зато этот дурацкий ддимер упал наоборот. Ничего для этого не делала. Был 123,92, сегодня 114,7. Разница во всех анализах - месяц.
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 22:14
ответ для Frenegonda , на сообщение « Эмм, меня возмутило, что продавец... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Эмм, меня возмутило, что продавец отрезал мне кусок пустой кожи от покупок прошлых покупателей, взвесил и засунул вместе с рыбой. Естественно цена стоит за рыбу с кожей, ну так и нарезайте ломтиками вместе с кожей, а так получилось, что кто-то взял чистое мясо, а мне за всех сунули дерьмо!
Блин, завтра поеду с проверкой, сделаю контрольную закупку)))
Ну ты спокойно администратора попроси к тебе позвать. Не нервничай. Нам это не надА.. Я вот сегодня даже в сбере выдохнула и вслух сказала "я спокойнаааааааа" А ваще то я легко и в глаз если нужно могу дать. Но сейчас я спокойнааааа......

Если чо.....я генерального Стокманна знаю и жену евоную
зы....сегодня стоит в Сбере хвост почти на улице. Я уже у окошка, вдруг дедок подошёл грязныый, ароматный...бррр....и к окну этому,а только что вся очередь меня почти от такой же бабули защитила,пёрла на меня грудью.
Вот могу гаркнуть,стукнуть,матюкнуть, но когда так внаглую старые люди прут,то я теряюсь. Говорю "мужчина,вы уж простите,но вас тут не стояло и ваще мне за ребёнком уже давно нужно было поехать".....А он как будто меня не слышит и отвечает "если вам за ребёнком нужно, то я конечно вас пропущу, дети - это важно" Вот я в душе хохотала. Самое главное вовремя включить дурака. Дедку это удалось.
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 22:30   #41318
Frenegonda
Элита

Цитата:
Ну ты спокойно администратора попроси к тебе позвать. Не нервничай. Нам это не надА.. Я вот сегодня даже в сбере выдохнула и вслух сказала "я спокойнаааааааа" А ваще то я легко и в глаз если нужно могу дать. Но сейчас я спокойнааааа......

Если чо.....я генерального Стокманна знаю и жену евоную
зы....сегодня стоит в Сбере хвост почти на улице. Я уже у окошка, вдруг дедок подошёл грязныый, ароматный...бррр....и к окну этому,а только что вся очередь меня почти от такой же бабули защитила,пёрла на меня грудью.
Вот могу гаркнуть,стукнуть,матюкнуть, но когда так внаглую старые люди прут,то я теряюсь. Говорю "мужчина,вы уж простите,но вас тут не стояло и ваще мне за ребёнком уже давно нужно было поехать".....А он как будто меня не слышит и отвечает "если вам за ребёнком нужно, то я конечно вас пропущу, дети - это важно" Вот я в душе хохотала. Самое главное вовремя включить дурака. Дедку это удалось.
Хи-хи, я представила, если бы ты покупала шкуру вместо рыбы, ты бы продавцу намекнула на свои связи... он бы описался сначала и рыбу бы тебе еще и бесплатно дал)))
Надо мне воспользоваться)))
Старый 19.12.2011, 22:37
ответ для Frenegonda , на сообщение « Хи-хи, я представила, если бы ты... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Хи-хи, я представила, если бы ты покупала шкуру вместо рыбы, ты бы продавцу намекнула на свои связи... он бы описался сначала и рыбу бы тебе еще и бесплатно дал)))
Надо мне воспользоваться)))
Не поверишь,я не пользуюсь своими знакомствами нигде. Только раз в Комитет Здравоохранения муж позвонил, потому что меня резать хотели впустую, так как не сделали нужных на самом деле анализов. Я была почти без сознания,а муж не понимает здесь ничего. В итоге операция и не нужна была оказывается.
Ни в гаишных,ни во властных структурах я не использую знакомых. Нам неудобно,потому что люди видят в нас просто людей,а не связи. И я к ним так же отношусь.
Meine Frau is offline  
Старый 19.12.2011, 22:39
ответ для Frenegonda , на сообщение « Хи-хи, я представила, если бы ты... »
Инженерша
Старожил

Оля-Егоза, лежи, заживляй скорей свою отслойку!!!! Я думала, что тебя уже выпустили из больнички.

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
спасибо, Саша!
а где твоя линеечка???
Завтра иду к дохтору, еасли все ок, то сделаю линеечку. у меня уже 15 недель, а ощущений ну совсем никаких. поэтому я немного очкую

Инженерша is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск