|
|
19.12.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Жесть   
Всем привет...опять еле дочитала вас!
Эмма, с началом победного тебя!
|
Ленусик, спасибо
Цитата:
Сообщение от Pushistka
С мужем мы часто разговариваем, нужно еще чтобы при высадке десанта парни пошустрее были и не хромали на хвост и на голову.... 
|
Дык десантникам по доп. парашюту, в руки костыли,чтобы хромоту скрадывали и под мышку ракету для ускорения. В голову сельдерей,плюс грецкий орех,в хвост - вечерние прогулки на свежем воздухе ногами, после прогулки хвост на пол и ходить на нём. Плюс попросить у дохтура укольчиков несколько волшебных и на "крепкий" разговор  
|
|
|
19.12.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ир, у меня на фемостоне каждый месяц регулярно О
при чем такая, что я утром от боли просыпаюсь 
и потом, смотри, как эндик уже подростает у тебя! 
|
Варюша, мне кажется на первых страничках у нас раньше была табличка, на какой день какой эндик должен быть.... Или мне приснилось????
|
|
|
19.12.2011, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
А ты не смейся, тебе нельзя напрягаться....
|
|
|
19.12.2011, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
СПС, рецепт подготовки десанта записала....правда половину из этого мы делаем....
|
|
|
19.12.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Алин, ты не обижайся, но я мяукну. В России не покупала рыбу,чтобы мне нарезали,но когда в Финляндии я прошу свежую рыбу мне разделать,то её сначала взвешивают, а потом спрашивают В КАКОМ виде я хочу забрать - с кожей и без костей или без кожи и костей. За эту процедуру я ещё дополнительно доплачиваю. Рыбу холодного и горячего копчения БЕЗ кожи заведомо продают дороже. Если будут нарезать с "кожной" рыбы без кожи,то цену всё равно больше посчитают.. Сама посуди. Магазин получает рыбу с кожей и нарезает её без,а цена то была за полный продукт. Филе всегда дороже ..(надеюсь понятно написала,а то получится как всегда, думаю одно, пишу другое)))))))
|
Эмм, меня возмутило, что продавец отрезал мне кусок пустой кожи от покупок прошлых покупателей, взвесил и засунул вместе с рыбой. Естественно цена стоит за рыбу с кожей, ну так и нарезайте ломтиками вместе с кожей, а так получилось, что кто-то взял чистое мясо, а мне за всех сунули дерьмо!
Блин, завтра поеду с проверкой, сделаю контрольную закупку)))
|
19.12.2011, 22:07
|
|
Наш человек
|
Вот лучше кровь не сдавай и спишь крепше......
ТТГ месяц назад был 2,10 сегодня уже 2,71 и шикарный был в июне.....0,86. Опять что ли дозу тироксина поднимать. В протоколе то нужно иметь меньше 2ки. Хнык много раз. Зато этот дурацкий ддимер упал наоборот. Ничего для этого не делала. Был 123,92, сегодня 114,7. Разница во всех анализах - месяц.
|
|
|
19.12.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Эмм, меня возмутило, что продавец отрезал мне кусок пустой кожи от покупок прошлых покупателей, взвесил и засунул вместе с рыбой. Естественно цена стоит за рыбу с кожей, ну так и нарезайте ломтиками вместе с кожей, а так получилось, что кто-то взял чистое мясо, а мне за всех сунули дерьмо!
Блин, завтра поеду с проверкой, сделаю контрольную закупку)))
|
Ну ты спокойно администратора попроси к тебе позвать. Не нервничай. Нам это не надА..  Я вот сегодня даже в сбере выдохнула и вслух сказала "я спокойнаааааааа"   А ваще то я легко и в глаз если нужно могу дать. Но сейчас я спокойнааааа......
Если чо.....я генерального Стокманна знаю и жену евоную 
зы....сегодня стоит в Сбере хвост почти на улице. Я уже у окошка, вдруг дедок подошёл грязныый, ароматный...бррр....и к окну этому,а только что вся очередь меня почти от такой же бабули защитила,пёрла на меня грудью.
Вот могу гаркнуть,стукнуть,матюкнуть, но когда так внаглую старые люди прут,то я теряюсь. Говорю "мужчина,вы уж простите,но вас тут не стояло и ваще мне за ребёнком уже давно нужно было поехать".....А он как будто меня не слышит и отвечает "если вам за ребёнком нужно, то я конечно вас пропущу, дети - это важно"    Вот я в душе хохотала. Самое главное вовремя включить дурака. Дедку это удалось.
|
|
|
19.12.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ну ты спокойно администратора попроси к тебе позвать. Не нервничай. Нам это не надА..  Я вот сегодня даже в сбере выдохнула и вслух сказала "я спокойнаааааааа"   А ваще то я легко и в глаз если нужно могу дать. Но сейчас я спокойнааааа......
Если чо.....я генерального Стокманна знаю и жену евоную 
зы....сегодня стоит в Сбере хвост почти на улице. Я уже у окошка, вдруг дедок подошёл грязныый, ароматный...бррр....и к окну этому,а только что вся очередь меня почти от такой же бабули защитила,пёрла на меня грудью.
Вот могу гаркнуть,стукнуть,матюкнуть, но когда так внаглую старые люди прут,то я теряюсь. Говорю "мужчина,вы уж простите,но вас тут не стояло и ваще мне за ребёнком уже давно нужно было поехать".....А он как будто меня не слышит и отвечает "если вам за ребёнком нужно, то я конечно вас пропущу, дети - это важно"    Вот я в душе хохотала. Самое главное вовремя включить дурака. Дедку это удалось.
|
Хи-хи, я представила, если бы ты покупала шкуру вместо рыбы, ты бы продавцу намекнула на свои связи... он бы описался сначала и рыбу бы тебе еще и бесплатно дал)))
Надо мне воспользоваться)))
|
19.12.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Хи-хи, я представила, если бы ты покупала шкуру вместо рыбы, ты бы продавцу намекнула на свои связи... он бы описался сначала и рыбу бы тебе еще и бесплатно дал)))
Надо мне воспользоваться)))
|
Не поверишь,я не пользуюсь своими знакомствами нигде. Только раз в Комитет Здравоохранения муж позвонил, потому что меня резать хотели впустую, так как не сделали нужных на самом деле анализов. Я была почти без сознания,а муж не понимает здесь ничего. В итоге операция и не нужна была оказывается.
Ни в гаишных,ни во властных структурах я не использую знакомых. Нам неудобно,потому что люди видят в нас просто людей,а не связи. И я к ним так же отношусь.
|
|
|
19.12.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Оля-Егоза, лежи, заживляй скорей свою отслойку!!!! Я думала, что тебя уже выпустили из больнички.
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
спасибо, Саша! 
а где твоя линеечка??? 
|
Завтра иду к дохтору, еасли все ок, то сделаю линеечку. у меня уже 15 недель, а ощущений ну совсем никаких. поэтому я немного очкую
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|