|
|
22.12.2009, 10:17
|
|
Участник
|
А у нас уже Доброе Утро. 
Когда всё в порядке, у нас суперский режим, но вчера... Днём всё было о.к. Поели , поиграли, поспали, а к вечеру... Опущу подробности. Утрясла к часу ночи, только прикорнула с пупсей в обнимку....... МУЖ УРОНИЛ МОБИЛКУ.  НА ЛАМИНАТ.  После этого грохота вообще было не уложить обратно.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
И рыбку, и икру... Икру я в чайной ложке с блинами ела...
Просто если хочется чего-то, что еще не ела, действуй по след. схеме:
Съешь немного, смотри на ребенка внимательно, не появится ли аллергии.... если нет, то можешь кушать, если что-то появилось (сыпь новая или как-то пучит дитя не по детски), то опыт повтори через недельку.... если все оК- было простое совпадение, если опять проблемка - значит пока низзя.... Можно опыт через месяц-два повторить....
Если ты, ольга, так давно форель ела, а сыпь до сих пор, то не на форель эта сыпь точно...
|
Тоже понемногу пробую того, чего хочется. Икра прошла легко. Не ем только томат (ой, что было  ) и бобовые. Форельки вот тоже хочу попробовать.
|
|
22.12.2009, 11:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
кста, уже кто-нидь ходил в поликлинику на плановый осмотр педитра ?? (тем кому месяц)  .... мы завтра идем (должны были на прошлой недели но т.к. карантин только сняли решили перестраховаться) .... если честно я не представляю как с ребенком, его одежкой, еще и своей вваливаться в кабинет  (свою в гардероб сдать, но с ребенком опять-таки несподручно) ...+ еще сумка с памперсом и пеленками для осмотра ...  но самое страшное для менгя другое, очередь то в кабинет еще отсидим (спать наверняка будем) но на осмотр его раздевать над (это тоже фигня) .... а вот что будет когда его в обратную одевать, особенно в верхнюю одежду    .... просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он  ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю 
|
Расскажете потом как всё прошло! Сама тоже собираюсь - надо сегодня или в четверг сходить
Цитата:
Сообщение от Shine
заказала в япономаме подгузники мерисы и гуны. завтра привезут)))) удлобно что в магаз тащиться не надо))))
|
Спасибо за наводку на сайт!  Давно хотела попробовать японские подгузники - подруга из Москвы очень хвалит меррис.
Цитата:
Сообщение от ольга
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
|
я вчера скушала кусочек трески. Теперь наблюдаю возможную реакцию.
22.12.2009, 11:48
|
|
Участник
|
Доброе утро  Ночь прошла просто отлично. Спасибо за совет с лавандовым маслом. Вчера первый рз уснули в 22.00 пару раз просыпались,но на пару мин. правда она целый день вчера удивляла. Спала несколько раз за день да ещё в своей кровати. Может массаж действует, а может погода.
Цитата:
Сообщение от Василёк
У нас совсем не модные, но сильно бюджетные Либеро Еври Дэй. Полет тоже нормальный  . Они бумага - бумагой, но мне это почему-то нравится.
|
Мы тоже на Лииберо свекровь привозила мерисы както не очень. Возможно привычка, со старшими перепробовала все так и зависла на либеро.
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
Фоткикласс
Цитата:
Сообщение от ольга
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
|
Рыбку едим с двух недель, полёт нормальный.Главно пробовать понемногу..что то новое.
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Я как то нютку так искала правда ей 2.5.
Вчера вечером навыделяла и не успела ответить стала вырубатся чуть под стол не свалилась  вырубила комп и бегом спать. Спасибо всем за поздравления.
22.12.2009, 12:04
|
|
Небожитель
|
|
22.12.2009, 12:14
|
|
Небожитель
|
Мы завтра, слава Богу, поедем к педиатру! В поликлинику решили не идти, так как хочу проконсультироваться с хорошим специалистом насчет Лилушиного питания. Поедем в ДГБ к хорошему спецу
|
22.12.2009, 12:24
|
|
Участник
|
22.12.2009, 12:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
|
Надюша, слизь же вроде как нехорошо. может врачу позвонить?
|
22.12.2009, 12:34
|
|
Участник
|
Ну там тягучие каки немного он только по утрам орёт, наша доктор очень таблы любит
|
|
|
22.12.2009, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Ну там тягучие каки немного он только по утрам орёт, наша доктор очень таблы любит
|
таблы? мне кажется, что тут анализы должны сказать сдать...
так а цвет как нормальный?
|
22.12.2009, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Шурец все еще не спит  А я все же завтра выберусь в ж/к к гинекологу. совершу-таки подвиг... Так неохота.... Девчонки, кто ходил, всех пускали без разговоров без очереди? как кормящих?
|
да................  , я, когда ходила переругалась со всей очередью, ппц, и все ведь женщины..............столько недовольства, если еще пойду,то только по записи
Цитата:
Сообщение от nadiya
|
может к другому доктору...... 
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|