|
|
21.03.2011, 01:20
|
|
Ветеран
|
enot, попробуйте без номерка попасть, в кабинете процедур без рецепта физиотерапевта ничего не сделают....либо придется платно куда-то ходить. перерыв в 2 недели наверное большой слишком!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Девочки здравствуйте! Почитала немножко последние странички, смотрю столько положительных эмоций, можно у вас подзарядиться позитивом? Мне сегодня только поставили диагноз - неразвивающаяся Б... И сразу все сделали, что за этим следует... Вспоминать не хочу... Не могу поверить, за 10 недель так свыклась с мыслью что будет малыш... И возраст уже не юный. Очень хочется надеяться на лучшее. Девочки, кто через это прошел, через сколько вам снова разрешили пробовать?
|
Здравствуйте, держитесь!
Врачи обычно раньше полугода не советуют беременеть, а дальше все зависит от вашего здоровья и анализов. Заберете гистологию, выясните причину, пройдете лечение (если понадобится), восстановитесь и в бой!!!))) Удачи вам
|
21.03.2011, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Здравствуйте, держитесь!
Врачи обычно раньше полугода не советуют беременеть, а дальше все зависит от вашего здоровья и анализов. Заберете гистологию, выясните причину, пройдете лечение (если понадобится), восстановитесь и в бой!!!))) Удачи вам 
|
Спасибо за теплые слова и поддержку! Действительно очень нужно, а то ощущение что рассыпаюсь по кирпичику, я правда как от наркоза отошла, так всю вторую половину дня практически проревела, вроде немного отпустило счас.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
enot, попробуйте без номерка попасть, в кабинете процедур без рецепта физиотерапевта ничего не сделают....либо придется платно куда-то ходить. перерыв в 2 недели наверное большой слишком!
|
что-то афера кажется сомнительной  ...не думаю,что при такой записи меня кто нибудь подпустит к кабинету даже близко.попробую завтра звонить туда с утра по раньше узнавать, чего делать....

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 08:35
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Девочки, есть кто собирается на биопсию в ближ время???????????
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Девочки здравствуйте! Почитала немножко последние странички, смотрю столько положительных эмоций, можно у вас подзарядиться позитивом? Мне сегодня только поставили диагноз - неразвивающаяся Б... И сразу все сделали, что за этим следует... Вспоминать не хочу... Не могу поверить, за 10 недель так свыклась с мыслью что будет малыш... И возраст уже не юный. Очень хочется надеяться на лучшее. Девочки, кто через это прошел, через сколько вам снова разрешили пробовать?
|
Держитесь!
У всех по разному-у кого то от 3 месяцев до полугода проходит, у кого то от 1 года до 1,5 лет.
(У нас сейчас вообще сразу после анэмбрионии получилось, даже месячные еще не успели начаться...  . А до этого после зб дочей через 1,5 года забр).
|
21.03.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Спасибо  Все отлично! Все параметры в норме. Актично сосем пальчики, пьем водичку, джае чуть ручкой нам помахали 
|
       Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  
Цитата:
Сообщение от я-гулёна
Всем привет!!!
Я уже дома ))))
Будто заново надо вписываться в роль мамы )))) двух пацанов ))))
|
С рождением и выпиской 
Здоровья всем, молочка и спокойных ночей
Цитата:
Сообщение от katya85
Девочки подскажите.У меня выявили hpv вирус 16 и 18 типов + хламидии.
У мужа нет ничего.Мужу не изменяла.Как такое может быть?
Причина ЗБ инфицирование плода хламидиями + гормоны
|
это где такое нашли? в больнице?
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
Держитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Всем доброе солнечное утро
ушла МГЦ мучить звонками, столько сделать надо 
успею ли
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
Всем доброе солнечное утро
ушла МГЦ мучить звонками, столько сделать надо 
успею ли
|
Cпасибо
Чтобы все успела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.03.2011, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Держитесь!
У всех по разному-у кого то от 3 месяцев до полугода проходит, у кого то от 1 года до 1,5 лет.
(У нас сейчас вообще сразу после анэмбрионии получилось, даже месячные еще не успели начаться...  . А до этого после зб дочей через 1,5 года забр).
|
Спасибо, очень стараюсь держаться. А Вам назвали причину зб, сказали что делать при подготовке к следующим? Просто к этой я готовилась, и анализы были хорошие, а получается этого совершенно недостаточно(((
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|