|
|
23.06.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а вы рыбку посолите и мяско либо отварите, либо запеките. Сейчас красная рывба стала дороговата, а зимой она была 170 р/кг. Ну какая колбаса сравнится?
Да и мясо... в окее окорок дешевле 200 р кг, а прилична колбаса?
А совсем экономно отваривать язык и сердце. Очегь вкусно. Язык лично я не делаю из эстетических соображений.. ну это мои тараканы просто, а вот сердце - очень вкусно.
И опять же курятину отварить.. и на бутер. Вкусняшка. А даже если взять белое мясо все получится дешевле колбасы. А главное точно здоровее.
Ну и еще паштеты всякие можно делать. Из печени, из курицы, из языка... из всякого оставшегося помле варки бульона, например, мяска + добавляется туда всякая разность (от морковки и зелени до сыра) + масло и взбивается блендером. Получаем готовую бутерную массу. Мням.
|
А чем Вам язык не нравится? МОжет и мне нужны такие тараканы?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А чем Вам язык не нравится? МОжет и мне нужны такие тараканы? 
|
Я не могу его чистить и варить. В смысле психологическая проблема. Не могу сама его готовить. В паштете ем спокойно, а сама приготовить не могу.
Также даже не могу попробовать миноги. Говорят жутко вкусно
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
а вы рыбку посолите и мяско либо отварите, либо запеките. Сейчас красная рывба стала дороговата, а зимой она была 170 р/кг. Ну какая колбаса сравнится?
Да и мясо... в окее окорок дешевле 200 р кг, а прилична колбаса?
А совсем экономно отваривать язык и сердце. Очегь вкусно. Язык лично я не делаю из эстетических соображений.. ну это мои тараканы просто, а вот сердце - очень вкусно.
И опять же курятину отварить.. и на бутер. Вкусняшка. А даже если взять белое мясо все получится дешевле колбасы. А главное точно здоровее.
Ну и еще паштеты всякие можно делать. Из печени, из курицы, из языка... из всякого оставшегося помле варки бульона, например, мяска + добавляется туда всякая разность (от морковки и зелени до сыра) + масло и взбивается блендером. Получаем готовую бутерную массу. Мням.
|
все правильно пишите!!!! Одно НО!!! Если на бутеры мясо , а потом и на завтрак и на обед и на ужин!!!! Это ж сколько не съесть!!! муж закричит караул....
Кстати родился вопрос...а как можно приготовить грудку куриную, чтоб на бутер потом положить...чтоб и не сухая была и не текло с нее??? 
С языком такая же фигня, так еще и сердце и печенку...все одно.
а вот паштетик...попробую
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ
все правильно пишите!!!! Одно НО!!! Если на бутеры мясо , а потом и на завтрак и на обед и на ужин!!!! Это ж сколько не съесть!!! муж закричит караул....
Кстати родился вопрос...а как можно приготовить грудку куриную, чтоб на бутер потом положить...чтоб и не сухая была и не текло с нее??? 
С языком такая же фигня, так еще и сердце и печенку...все одно.
а вот паштетик...попробую
|
нуууууу... у меня нет проблем избытка мяса. Я мясоед, а муж не против  Дети растут такие же. Мелкому 9 мес, с мясом ест все. А кашу - фиг.
Тогда на завтрак сделайте запеканку, крупенник или сырники. У нас просто безмолочная диета, а так бы запеканочки всяческие... мммммм......
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Я не могу его чистить и варить. В смысле психологическая проблема. Не могу сама его готовить. В паштете ем спокойно, а сама приготовить не могу.
Также даже не могу попробовать миноги. Говорят жутко вкусно 
|
+1 про миноги, особенно когда они шевелятся - как их готовить?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
+1 про миноги, особенно когда они шевелятся - как их готовить? 
|
а есть?
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:52
|
|
Элита
|
ойййййй....ужас какой тут 
прям пора нам переселяться в другой топик
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Мыть машину за деньги - это перевод денег в местном климате 
|
не соглашусь. Если зимой периодически не смывать с машины всю мерзость (грязь + соль) - кузову не поздоровится. А где в это время года машину самому мыть? Летом - ладно, а вот весной-зимой осенью?
Цитировать ·
|
23.06.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Посоветуйте не дорогой стиральный порошок для машинки, но чтоб хороший. Дело в том что я последние несколько лет только в Финке покупала, а сейчас нет возможности.(((
|
"Аистенок" или "Ушастый нянь" попробуйте.
Цитировать ·
|
23.06.2009, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лала
не соглашусь. Если зимой периодически не смывать с машины всю мерзость (грязь + соль) - кузову не поздоровится. А где в это время года машину самому мыть? Летом - ладно, а вот весной-зимой осенью?
|
А что с ним случиться? Мы моем только на новый год  , уже 5 лет, коррозии нет. Это смотря какую машину наверное. Для отечественных, безусловно - да, они и без соли гниют )))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|