|
|
22.12.2009, 12:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Шурец все еще не спит А я все же завтра выберусь в ж/к к гинекологу. совершу-таки подвиг... Так неохота.... Девчонки, кто ходил, всех пускали без разговоров без очереди? как кормящих?
|
я уверенно сразу пошла к кабинету и не смотря на всякие "там занято"... сунулась в кабинет и назвала фамилию... мол Борисова пришла.... села у кабинета и после того... как вышел чел... врач просто крикнула мою фамилию...
всем привет!!!
|
22.12.2009, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я уверенно сразу пошла к кабинету и не смотря на всякие "там занято"... сунулась в кабинет и назвала фамилию... мол Борисова пришла.... села у кабинета и после того... как вышел чел... врач просто крикнула мою фамилию...
всем привет!!! 
|
приветик!! Люси, слушай, а у вас есть режим или примерный режим? если да, раскажи какой?
я туцт инфу про режимы собираю  все думаю, какой оптимальный самый....
|
22.12.2009, 13:04
|
|
Старожил
|
девочки доброе утро а у меня вот какой интересный вопрос! У кого детки рыженькие? Или может кто то сам из рыжиков?? Нам еще в роддоме врач сказала приняв Алёнку что она рыженькая. Дома мы ее Золотая наша называем, но она не ярко рыжая. Волосков мало и они рыженькие (золотистые) только на дневном свету, а так как бы русые(но не блонндинко). Так вот я подумала глазки понятно меняются позже(ну бывает и не меняются, у старшей сразу карие в папу были), а волосики меняют цвет? Ведь это первые волоски. И потом откуда рыжесть если и папа и мама русоволосые?? Кто что знает??
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.12.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
За завтраком я была уверена, что через пару часов придется доче опять свечку глицериновую ставить, а ребенок взял да и покакал САМ после 2-х суток! (кажется, я уже писала это дня 4 назад?  ) Уж не знаю, что помогло из предпринятых мер, может просто совпало, но пока продолжу делать все то же самое.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Но первую игрушку повесил Вова - оторвал от подаренного Махе костюмчика этикетку и повесил на елку....
|
Молодец Вова! Так, глядишь, и семейный бюджет экономить будет: вместо елочных игрушек - этикетки, вместо машинок картонные коробки из-под обуви
Цитата:
Сообщение от ольга
Кстати я еще прочитала сегодня что запор часто бывает у деток тогда, когда они недополучают порцию жирного (заднего) молочка.  И это действительно так! 
|
Хм, может быть... Доча часто ленится долго активно сосать, правда, я её к одной груди часто прикладываю. А я читала, что запоры еще и от жирного молока (это не про меня) могут быть, когда слишком оформленные какахи получаются.
Цитата:
Сообщение от ольга
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели??
|
Ела белую рыбу.
Цитата:
Сообщение от davva
я там от всеобщих поздравлений потеряла разум и съела мандарин, засунув его предварительно в шоколадный фонтан   а еще я выпила 2 глотка шампанского=))
сама я пока красоту не наведу - сижу в подполье=)))
чтобы поддержать главную тему топика - вопрос: когда дочь перестанет исстреблять памперсы в ТАКИХ количествах? в смысле когда она перестанет какать в каждое кормление и хотя бы начнет продвижение к человеческим количествам покаков? 
|
Ооо!! Ну ты соблюла диету!!   Вкуууусно, навееерноеее...
Дашуль, ты прекрасна даже с царапинами и фингалом! 
Цитата:
Сообщение от Djia
Вообщем гуляете, мне тоже кажется, что для нормального развития ребенку нужен свежий воздух, а за это время можно хоть квартиру по нормальному проветрить 
|
Сегодня, наверное, опять прогулку прохалявлю: говорят, ветер на улице холодный.
22.12.2009, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
самый оптимальный когда удобно малышу и маме...  В нашем случае удобный малышу, а мама подстраивается - позже будет наоборот. В вашем случае нужен режим удобный маме , а малышка подстраивается так как вы на ИВ и не пытаетесь носить всё время на руках Лилушку!! А вообще самое страшное это когда детей дрессируют как ту собаку Павлова - "лампочка загорелась кушать подали сок вырабатывается"

ИМХО все должно быть в разумных пределах. Я считаю ну не погуляли мы в час(2
3 ) да и фиг с ним погуляем в 4(5 или 6), не поели в 11 утра а поели в 12 и фиг с ним... А вообще нормальный режим можно устаканить только к году(по опыту первой искуственно вскормленной дочи говорю). Только чур не кидать в меня помидорами высказала свое личное мнение никого естественно обидеть не собиралась. Вот читая опять же дневник старшей дочки: " нам 2 месяца режим сбиваешь постоянно то одно то другое. тебе 3 месяца с режим у нас конечно ничего не выходит хоть ты тресни. Скоро надо на 5ти разовое кормление переходить а нам все с шести разовым не справиться. Спишь плохо, ночью вмсе ешь!!! Врач сказала не кормить - водичка подслащенная..."  А вот режим к году устаканился конечно, но сколько нервов ушло!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
22.12.2009, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
приветик!! Люси, слушай, а у вас есть режим или примерный режим? если да, раскажи какой?
|
у нас пока полчается тока вечерне-ночной режим...
с 20-00 я не даю спать малышу....
в 22-30 массаж
в 23-00 ванна
в 23-15 ложимся есть... он или засыпает..а если нет... кладем в кроватку и укачиваем... почти сразу там засыпает.
спит до 5-6 утра...едим ... потом в 8 едим....
остальноое время как получится... то бодрствует.. то спит... то гуляем...
едим по требованию...
|
22.12.2009, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
девочки доброе утро а у меня вот какой интересный вопрос! У кого детки рыженькие? Или может кто то сам из рыжиков?? Нам еще в роддоме врач сказала приняв Алёнку что она рыженькая. Дома мы ее Золотая наша называем, но она не ярко рыжая. Волосков мало и они рыженькие (золотистые) только на дневном свету, а так как бы русые(но не блонндинко). Так вот я подумала глазки понятно меняются позже(ну бывает и не меняются, у старшей сразу карие в папу были), а волосики меняют цвет? Ведь это первые волоски. И потом откуда рыжесть если и папа и мама русоволосые?? Кто что знает??
|
Думаю, меняют.... По крайней мере в моей практике так....
Вовка родился как Машка - волосы были скорее темные... А счас, если помыть, то блондин-блондином.... А если не мыть несколько дней, то сивые....  А если долго не мыть, то не понятно какой цвет....
22.12.2009, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Djia
А я уже че то и забыла какая была  Помню только, что в 13 у меня уже начались какие-то отношения с молодым человеком намного старше меня
|
Старше - это 14?  Кроме шуток: в школьном возрасте год разницы - это уже "намного старше" воспринимается.
Цитата:
Мы завтра, слава Богу, поедем к педиатру! В поликлинику решили не идти, так как хочу проконсультироваться с хорошим специалистом насчет Лилушиного питания. Поедем в ДГБ к хорошему спецу 
|
А в какую ДГБ поедете?
Натусь, кстати, ты видела темку про кисломолочный Нан? У вас не паленый был, на который ты грешила про запор?
Цитата:
Сообщение от nadiya
Ну там тягучие каки немного он только по утрам орёт, наша доктор очень таблы любит
|
Если тягучие(твердоватые?), то, как минимум, можно попробовать допаивать, чтобы они жиже были. А так - я вон экспериментирую с массажем животика, бифидусом, бебикалмом и употреблением кефира мной.
22.12.2009, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Сегодня, наверное, опять прогулку прохалявлю: говорят, ветер на улице холодный.
|
Вот мне тоже про ветер муж сказал, придется на балконе выгуливаться тогда. Хотя позавчера мы с дочей в метель гуляли, я только коляску против ветра возила туда-сюда по детской площадке
22.12.2009, 13:34
|
|
Активный участник
|
всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
ты про меня или про Злату  ?
Златик просто недоедала  ей нечем было, а больше у нас таких проблем нет.............какаем как по часа...........ближе к ночи......и ночью, вот сейчас вымытая в чистый пампер, меняла 10 мин назад 
|
и мы ночью до этого какали.пошла считать пописы на всякий 
Цитата:
Сообщение от Lakka
Докладываю каковую обстановку для Пряничка: на бифидусе пока результат нулевой. Пошли вторые сутки. Усердно пью кефир. Начала давать бебикалм (якобы он на глицерине, поэтому тоже может помочь).
|
и у меня на компоте из чернослива никакого эффекта  тестим дальше
Цитата:
Сообщение от ольга
Кстати я еще прочитала сегодня что запор часто бывает у деток тогда, когда они недополучают порцию жирного (заднего) молочка.  И это действительно так! 
Сегодня я когда утром сцедила после кормления молоко поставила его в холод а оно аж со "сливками" отстоялось потом. Алёныч часто откушает переднего молока и спать... Правда я потом часа 2.5 одну и ту же грудь предлогаю чтобы и жирненькое молоко съела. 
ТТТ у нас проблем с покаками пока не было, пишут что чаще регулярные запоры начинаются после 2ух месяцев. надеюсь пронесет (в смысле не коснется) А вообще я так поняла что у меня само по себе молоко просто жирное. При покаках много белых комочков это не переваренный жир(нам так в роддоме сказали) 
|
у меня тож жирное молоко.  а про заднее я уже думала,но вроде она днем долго кушает.ночью может халявить
Цитата:
Сообщение от ольга
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
|
рыбку -ты имеешь ввиду соленую или вообще?рыбку я давно кушаю.ела и треску и горбушу.и чет еще.все ок
Цитата:
Сообщение от nadiya
|
и мы два дня не какали  не знаю уже что делать
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|