| |
|
25.10.2010, 13:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
я купила обаджи, хотя цена на него  в эннное количество раз выше
надеюсь на результат
|
баночку покажите, плиз?
их там столько... и не ясно какой брать... для чувствительной кожи или для обычной...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
|
вы сами заказывали с сайта? во сколько он вам обошелся?

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
вы сами заказывали с сайта? во сколько он вам обошелся?
|
нет, я брала через посредника, около 3тыс
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
У меня сейчас всё локализовалось в районе шеи  Вот борюсь всякими способоами...У АЮ была 2 раза только на альфа-комплексе и чистках, планирую ещё сходить...Пиллингов боюсь, так как всё шелушится после них 
|
а я боюсь, что эти улучшения только на фоне применения данной косметики и процедур. боюсь синдрома отмены.
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
а я боюсь, что эти улучшения только на фоне применения данной косметики и процедур. боюсь синдрома отмены. 
|
тык нужно лечить тогда причину...
я вот так ни до чего не дошла - ни до гинеколога, ни до гастроэнтеролога =((
на лице nnn все хорошо по сравнению с тем, что было, но все равно хоть один мелкий прыщик да есть. Но хоть не глубокий! С 1 число буду опять аевит пить.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
тык нужно лечить тогда причину...
я вот так ни до чего не дошла - ни до гинеколога, ни до гастроэнтеролога =((
на лице nnn все хорошо по сравнению с тем, что было, но все равно хоть один мелкий прыщик да есть. Но хоть не глубокий! С 1 число буду опять аевит пить.
|
да я тоже все собираюсь  анализы мне пока нельзя сдавать у гинеколога. а до гастроэнтеролога все не дойти.
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
ну, что касается зинерита, мне тоже нравилось, я им пользовалась около года, а потом мои микробы к нему адаптировались и он перестал помогать. Так что лучше перейти на что-нибудь другое, перерыв в зинерите сделать, хотя, понимаю, страшно бросать и искать чт-то новое, когда зинерит помогает. Вдруг прыщики вернутся... но фишка в том, что со временем он перестанет вам помогать. И далацин тоже, тк в нем похожее действующее вещество ( не цинк, конечно, а антибиотик). Поэтому, если будете искать что-то новое, то не прееходите на далацин, тк поменяете шило на мыло...
а с телом... точно... бежать ко врачу...
анализ бы сделать, соскоб с кожи, кто там у вас живет. Может в МАПО сходите? Или на Сантьяго де Куба в НИИ микологии?
|
А что там делают? К какому врачу-то? Никто у меня не живёт  , не контагиозный маллюск, просто как воспалительные прыщики. Это к дерматологу? Может быть на гормональном фоне? Может, к гинекологу надо?
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горошка
А что там делают? К какому врачу-то? Никто у меня не живёт  , не контагиозный маллюск, просто как воспалительные прыщики. Это к дерматологу? Может быть на гормональном фоне? Может, к гинекологу надо?
|
На гормональном - может. Запросто. Проблемы с гинекологией очень часто отражаются на состоянии кожи. Но помимо кожи всегда есть еще какие-то симптомы. Вас что-нибудь беспокоит?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
На гормональном - может. Запросто. Проблемы с гинекологией очень часто отражаются на состоянии кожи. Но помимо кожи всегда есть еще какие-то симптомы. Вас что-нибудь беспокоит?
|
Давно не была у гинеколога...Всё не дойду никак((( Беспокоит ТОЛЬКО гинекология. Низ живота и поясница...оо, МОЯ ПОЯСНИЦА!! Собираюсь идти через неделю к гинекологу. Она меня уже потеряла...(( Вечно на себя времени и денег нет(((
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|