| |
|
12.03.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
А вообще у меня кайф!
У нас в школе несколько раз в год индивидуальные собеседования для родителей. Первые два раза это был мрак! Покормлю Гошку перед выходом из школы. пока доеду, пока дождусь первого учителя - уже 30-40 минут прошло! А потом Гошка орать начинал! А у меня на каждого учителя по 15 минут, пропустить нельзя встречу, другой не будет, а график плотный на 2-3 часа!
Короче, кормила я Гошку и у директора на собеседовании, и у у чителей, прикрывшись автокреслом в углу класса!
Зато теперь Гошка может и 3 часа выдержать (ну 2 точно!), надеюсь в этот раз перед учителями не кормить! Возьму соску (он ее брать стал), думаю дотянуть до конца встречи!
|
|
|
12.03.2011, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А дайте ссылку. где это.
Издам "год в казахии"
|
http://www.printbook.ru/
Фотку с волками не забудь вставить!!!
А название предлагаю что-нибудь типа "Год за пять"
|
12.03.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Наташ,
и еще для тупых (типа меня) скажи, как там что делать? Типа, я сама все составляю?
|
|
|
12.03.2011, 22:36
|
|
|
Элита
|
И как выбирать фотокнигу? Чем одни лучше других?
|
|
|
12.03.2011, 22:39
|
|
|
Элита
|
Я вспомнила, Аня (parfeit) делала книгу, вроде самую дорогую, можно у нее спросить!
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,знакомой молодой супружеской паре нужна квартира на длительное время на петроградке по синей ветке ( мужа подружки позвали оператором на 5 канал,переезжают из др города,срочно нужна квартира.До 20 тыс...) уже в конце марта надо!!!Может,кто сдаёт?????
А вы сами придумываете,что ребёнку давать кушать?Мы вот с педиатром составляем примерный график...Сейчас цветную капусту лопаем,дня через 3 ещё кашу гречневую с яблочком введём,пока отступать боязно почему-то)))
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Там сначала надо скачать программу http://www.printbook.ru/ru/13/ (там справа есть кнопка "скачать редактор фотокниг").
Скачиваешь, потом тебе надо его установить. Я уже не помню, там тоже в этом редакторе какие-то кнопки - надо себе установить разные шаблоны книг (типа "свадебный", "Мой малыш" ит.д.). Шаблоны отличаются дизайном.
Потом когда скачала - там будет меню выбора твоей будущей книги. Надо выбрать формат и кол-во страниц.
Выбираешь, сохраняешь и начинаешь делать книгу. Там в принципе все понятно.
Главное, с чем я тупила - как вставлять фотки. КОроче, надо делать так - создай на компе папку, сразу загрузи туда все фотки, которые хочешь вставить в книгу (потом можно еще добавить, но удобнее сразу по максимуму загрузить). Потом в программе там будет кнопка "загрузить фото", надо выбрать эту папку с фотками и все фото из нее загрузятся в твою книгу. А потом уже занимаешься их размещением на страницах, пишешь текст, вешаешь всякие цветочки-бантики и т.д.
Ничего сложного, если будет непонятно - спрашивай.
|
|
|
12.03.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Качай для книг и календарей, если что, там потом докачать можно
|
12.03.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
девочки,знакомой молодой супружеской паре нужна квартира на длительное время на петроградке по синей ветке ( мужа подружки позвали оператором на 5 канал,переезжают из др города,срочно нужна квартира.До 20 тыс...) уже в конце марта надо!!!Может,кто сдаёт?????
А вы сами придумываете,что ребёнку давать кушать?Мы вот с педиатром составляем примерный график...Сейчас цветную капусту лопаем,дня через 3 ещё кашу гречневую с яблочком введём,пока отступать боязно почему-то)))
|
Мы с педиатром обсуждаем, но не так прямо строго. Решили, что до 6 месяцев особо не прикармливаем, т.к. молоко есть. Даю только понемногу фрукты и овощи - но это для нормализации стула (у нас были проблемы). С 6 месяцев - овощи. С 7 - каши. Каши поздно, т.к. Ритка крупная, незачем ее раскармливать раньше времени 
Но я понемногу даю Рите все пробовать. Уже давала чуть-чуть сыра, творога, кашу. Но это все в микро дозах, то есть прикормом считать не стоит.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|