|
|
12.04.2010, 10:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iness
Именно поэтому я с вами!!!!!!!
вчера было 3 недели, как я худею
конечно, результат мог бы быть и покрасивше, но 3.5 кг-это ведь тоже результат, я радуюсь этому, я радуюсь, что у меня щелчок в голове произошел наконец и я встала на этот путь и не сворачиваю. Пусть медленно, но я к этому иду!
Я перестала обжираться,не ем сахар, практически хлеб, совсем не ем мучное, да- есть грехи.....но я себя контролирую и результат будет! такой, как я хочу!!!!
|
По-моему, это замечательный результат - 1-1,5 кг в неделю - это очень здоровый показатель. Главное, медленно, но верно! Так что ты молодец!  Очень позитивный настрой! Так держать!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
По-моему, это замечательный результат - 1-1,5 кг в неделю - это очень здоровый показатель. Главное, медленно, но верно! Так что ты молодец!  Очень позитивный настрой! Так держать! 
|
Спасибо за поддержку!
у меня сегодня 76.300, отвес 100 гр или погрешность
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Кстати, сегодня 2 хорошие новости - банк снизил ставку в 2 раза на кредит и машинка в салон пришла, так что закрутили мы это дело под именем "покупка авто"... вот... (пока деть спал 3 часа мама на телефоне с диллерами, страховыми, кредитными и т.д.... )
|
Эла, хотела спросить, а какой банк так снизил ставку? Какой кредит оформляешь? Потребительский или авто? Интересуюсь...в перспективе...хочу себе тоже.
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 20:56
|
|
Элита
|
А наша Эла то с Таллина вернулась? Девочки, ау.
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Всем привет 
Вообще-то Эла должна была вернуться вчера вечером, пооздно вроде бы. Наверное, с домашними возится
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:10
|
|
Мега-элита
|
УУУ, у меня вес стоит и все тут, хоть тыт тресни. Думаю завтра на разгрузочный день опять, тока не на кефир  , а на яблоки с ананасиком хотя бы. На кефире совсем невкусно
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:31
|
|
Наш человек
|
Эла вернулась... возится с домашними, а еще полтора дня разгребала работу, запущенную... сегодня вечером полноценно отпишусь... вес прибавила, хотя на плюшки и конфеты не развелась... млин.. не нравится мне это.. завтра отчет...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 22:42
|
|
Ветеран
|
ну во-первых фото тоже обманчива бывает, но дело не в этом. а про какую ты фоту в белых брюках говоришь???

Вот про эту фотку писала, хотя у тебя 92 здесь. Мне кажется у меня сейчас такая же фигура.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Эла вернулась... возится с домашними, а еще полтора дня разгребала работу, запущенную... сегодня вечером полноценно отпишусь... вес прибавила, хотя на плюшки и конфеты не развелась... млин.. не нравится мне это.. завтра отчет...
|
Ура, ура, ждем фоток
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Эла права, может мне и вправду описывать свое меню, спортивные нагрузки?.. Если у кого-то появятся советы, конструктивные предложения или возражения, что я делаю что-то не так - с удовольствием выслушаю!!! Спасибо! ))
А почему бы и нет?! Это и тебя контролирует и мы прислушиваемся. Я-то сама профан в этом деле, но если что-то могу посоветовать, то тоже неплохо. Так что давай, рассказывай про свой процесс!!!
Эла, вопрос к тебе: а ты на белковых днях худеешь? Какую калорийность держишь?
Да, на белковых у меня вес уходит, причем первые 2 дня, на третий прибавка. А калорийность держу так: 1000 ккал на белковых, 1500-1600 на углеводных. но у меня 3 белковых и 1 углеводный.
Вообще я расчитывала, что мне нужно 1600 ккал в день при моем весе и росте. Ну а дальше почитала где-то что-то и вышла на эту цифру 1000 и 1600. Говорю же, у меня это все эксперимент!
Я так наоборот худею на углеводных и разгрузке, а в белковый стабильно прибавляю 400-500 гр, причем независимо от того на 1000 калорий наела, на 1500 (так стараюсь держаться!) или 2200 (так случилось 1 раз ((((( )... В углеводный я придерживаюсь 1000 ккал. Ну а в кефирный - 500-600. У тебя так же? Ты же продолжаешь считать калории?
|
Ну с этой поездкой я вообще ничего не считала. Но старалась максимально придерживаться полезных продуктов и смотрела на калории.. скажу вам что это уже болезнь какая-то.. провела в супермаркете около 2-х часов выискивая менее калорийный сыр, творог и т.д.
Цитата:
Сообщение от мирошка
ВСем привет!!!!!
Эла, суперклассс!!!!!!    За месяц получилось 7кг  Это обалдительно     
Но слооожно   
Нееее.. Светочка, это не круто.. круто было нажрать столько... И ушло я думаю просто самое простое - вода.. так что тут подвига нет никакого.. хотя звучит красиво - 7 кило за месяц!
Эла, оторвись там по полной, на корпоративе   
Работа точно подождет, тем более что едешь ты туда как раз с работой
оторвалась.. млин... +2 кило... е-мае 
Да отвесик маленький получился, но и набрала огог-го сколько     ( это я про себя и на себя ругаюсь    )
Про эмоции - -я по другому не умею, правда, я пыталась    В итоге получался ядерный взрыв 
лучше с эмоциями, зато понятно в каком ты настроении 
Ух тыыыж, процедуры СПа, годовой абонемент - есь к чем стремится. Еще и себе больше нравится будешь   
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Элкин!! какая молодец! путешественница! Хорошо отдохнуть и насладиться городом! с тебя жизнерадостные новые фотки!!!!
|
Девчата, путешествовать люблю. Просто обожаю. Это страсть наверное. Пусть у меня квартира давно ремонта просит, но если накопила, то лучше поеду куданить что-нить новое посмотрю... поэтому и машину полувездеход взяла с большим багажником. Теперь когда умею рулить - тем более интереснее ездить и узнавать новые места. Правда очень хочется чтобы дети подросли и могли выносить дальние расстояния.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|