| |
|
19.09.2011, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Девушки а есть ли опыт аренды помещения и последующего ремонта в этом самом помещении? просто я смотрю помещение в центре под салон..обычно это разрушенная комуналка.Как бы правильно оформить договор..Если есть опыт поделитесь плиз..
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marina777
а профиль инет-магазина какой? и куда развиваться хотите?
|
тот же вопрос, укажите сферу деятельности, если будет меня интересовать отпишусь в личку

Я больше читатель, чем писатель
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadia_S
Блин, увы, нету. А по знакомым спрашивали? Я по знакомству нашла небольшие инвестиции.
|
По знакомым не собрать такую сумму, ведь непонятно когда отдать все деньги сможем. Попробуем еще в банке и может в каких программах помощи малому бизнесу поучаствовать
Цитата:
Сообщение от marina777
а профиль инет-магазина какой? и куда развиваться хотите?
|
Цитата:
Сообщение от Allamama
тот же вопрос, укажите сферу деятельности, если будет меня интересовать отпишусь в личку
|
Товары для рукоделия и творчества. Хотим сделать свой склад и он же розничный магазин. Сейчас работаем в основном под заказ.
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, у меня такая ситуация- пока сидела с ребенком работала на дому- шила на заказ одежду и постельное белье (ну вобще что предложат) потом дитеныш отправился в детсад и я решила продолжить тему с шитьем- организовать свой цех. Купила оборудование, нашла работников и т.д. но теперь проблема с регулярными заказами. Нет постоянного заказчика. Кто знает где искать клиентов на пошив массовки? подскажите плиз? Была мысль шить свои модели, но хочется начать зарабатывать стабильно на хлеб. а потом уже творчество.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Petrova-Galina
Девушки, у меня такая ситуация- пока сидела с ребенком работала на дому- шила на заказ одежду и постельное белье (ну вобще что предложат) потом дитеныш отправился в детсад и я решила продолжить тему с шитьем- организовать свой цех. Купила оборудование, нашла работников и т.д. но теперь проблема с регулярными заказами. Нет постоянного заказчика. Кто знает где искать клиентов на пошив массовки? подскажите плиз? Была мысль шить свои модели, но хочется начать зарабатывать стабильно на хлеб. а потом уже творчество.
|
может для гостиниц или кафе шить шторы, покрывала, униформу?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petrova-Galina
|
Может начать с самого простого, предложить в своем же саду обеспечивать костюмами все группы на все праздники? У нас в саду было так - все костюмы на все праздники у нас покупали воспитатели, если что-то простое - просили маму одну шить, а сложное - типа костюмов мушкетеров воспитатели заказывали из тех денег, что мы каждый месяц сдавали на развитие группы.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 15:39
|
|
|
Элита
|
Девочки, может кого заинтересует. Знакомая снимает квартиру, где проводит мастер-классы, обычно это вечер выходных, в остальное время квартира пустует. Территориально м. Парк Победы, Новоизмайловский проспект .Идеально бы подошло сотрудничество с тем кто делает маникюр, стрижки. Все вопросы по т. +79516430221 Елена.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allamama
Девочки, может кого заинтересует. Знакомая снимает квартиру, где проводит мастер-классы, обычно это вечер выходных, в остальное время квартира пустует. Территориально м. Парк Победы, Новоизмайловский проспект .Идеально бы подошло сотрудничество с тем кто делает маникюр, стрижки. Все вопросы по т. +79516430221 Елена.
|
Мастер-классы какого направления проводятся?
Цитировать ·
|
22.09.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vezunchik
Мастер-классы какого направления проводятся?
|
по приготовлению суши

Я больше читатель, чем писатель
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто знает, реально ли с товаром со своим "влезть" на заправки, в магазины?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|