|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.08.2010, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pnv2004
Спасибо, буду искать. 
Девочки, меня на часик в магаз мужка отпустил, я поскакала!!!  
|
Удачных покупок!!!
Девочки, фотика пока нет, а то я бы вам свой пуховый комбезик показала, он у нас розовый   
Там тоже ножки "зашиваются", а потом есть типа ботинок таких же пуховых и варежки. В общем наша сестренка его аж 2 зимы относила, правда она родилась в начале Января, так что у них вторая зима на годик пришлась, а у нас на 1,5 уже, так что мы только один год оттаскаем. Пуховик просто чудо, со стразиками и олененком вышитым )))) В общем, как только фотик появится, сфоткаю и вышлю ))
22.08.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
А я вот мужа тем самым настраиваю напокупку, что мы сейчас купим шезлонг за 800р., потом продадим его за 600р., и получится что купили вещь всего за 300. Хотя Лешка говорит что "давай продадим потом его опять за 800", но у меня совесть не позволяет.
Хотя автокресло Сашкино я в свое время купила за 4тыщи, продала за 3,5тыщи, и за эту же сумму купила ей следующее. Вот и сейчас кресло Васькино когда продам, надеюсь на эту сумму купить Сашке большое, а Васе Сашкино черезе год отдать. (вот махинации какие продумала)
У нас я сама езжу, т.к. муж сердится иногда что у него времени нет. Ну и я стараюсь уже искать что-то в нашем районе, чтобы далеко не ездить.
|
Я все б/у вещи продавала за те же деньги, что и покупала, даже коляски 
А вообще-то у тебя, Олесь, арифметика странная: 800-600 получатся 300
Цитата:
О, у нас точно такой же, один в один. Голубой и там тоже такие мышки нарисованы. И размер тоже 62. Надеюсь проносим зиму и весну.
|
У нас тоже такой - я в Дм на распродаже купила за 2000 (с 50% скидкой) перед родами (только розовый). Может, ещё остались...
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Олеся а сколько такой комбез стоит в магазе?
|
см. выше
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот и мне страшно подумать, что последняя неделя и в город...(((
Девочки, как вам комбезик???
предлагают всего за 700 рублей,
вот думаю взять???
Комбинезон C&A. Размер 68.
Цена 700 рублей. В подарок белая шапочка Mothecare и розовые варежки C&A. Торг
Белая шапочка Mothecare - 0-3 мес
Розовые варежки C&A (сверху мохнатые, внутри мягкий флис)
В подарок к комбинезону.
Девушка написала, что состояние нового, т.к они его только в коляске носили...
Он на синтепоне.
Мы его носили в коляске. Под низ одевала флисовую поддеву. Состояние у него идеальное. И в живую он очень красивый. Цвет нежно-розовый. На груди апликация ...мягкий ворсистый мех (как плюшевый) и такая же подкладка под капюшоном.
Возможен торг. Лучше при осмотре.
|
Ир, шапочка по-любому неудобная без завязок - они же головой крутят и шапка на глаза съезжает...
А комбез - не знаю, ты уверена, что Алинка в синтепоне не замерзнет?
|
|
22.08.2010, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Да мы в Сосново живем, 60 км от СПб, как уехали в дочкины 8 месяцев, так вернуться не можем никак. Тут дом зимний со всеми удобствами, а рядом мамин дом на одном участке. Но наверное скоро в город вернемся...
|
Как классно!!!! А квартира в Питере есть (стесняюсь спросить)? Или вы вместо жилья в городе выбрали пригород?
Просто у нас с мужем были как-то разговоры что продать квартиру в городе и купить за городом дом свой. Но я что-то запротивилась с точки зрения - а как дети в школу будут ходить, в институт, нам на работу ездить, магазинов нет, поликлиник и тыпы. И вот пока в городе купили. И белой завистью завидуем тем у кого свой дом, как вам
|
22.08.2010, 15:21
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
вот и мне страшно подумать, что последняя неделя и в город...(((
Девочки, как вам комбезик???
предлагают всего за 700 рублей,
вот думаю взять???
.
|
Примерно такие подавались в СМИКЕ, со скидкой выходило тоже около 600 р. И сейчас м.б. они есть. Мне просто неактуально, так как 3 комбеза 68 размера (1 рейма без подкладки типа ветровки, зимняя рейма и еще нонейм зимний) мне отдали, и от Жеки сине-красный остался.
У меня Полинка на балконе сейчас дрыхнет. Ветрюга... Муж удивляется, почему я на улицу не иду. А там ни человечка  не видно из окна
|
22.08.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ира, ну ты даешь!!! Как же ты девочку хочешь  )) Хотя сейчас мужчины вовсю ходят в розовых рубашках. Так что Илья в розовом комбезе будет просто самый модный и стильный парень!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Я все б/у вещи продавала за те же деньги, что и покупала, даже коляски 
А вообще-то у тебя, Олесь, арифметика странная: 800-600 получатся 300
У нас тоже такой - я в Дм на распродаже купила за 2000 (с 50% скидкой) перед родами (только розовый). Может, ещё остались...
см. выше
Ир, шапочка по-любому неудобная без завязок - они же головой крутят и шапка на глаза съезжает...
А комбез - не знаю, ты уверена, что Алинка в синтепоне не замерзнет? 
|
Аня, это я "заработалась" ужо! Но я все же цену чуть снижаю когда перепродаю.
Комбез в инет-магазине, на который я ссылку дала, 3 тыщи стоит. Так что если БУ продают за 1200р. - надо брать! Тем более после таких малышей вещи все как новые.
Шапочка +тыща, я тоже хотела написать об этом. Надо веревочки пришить тогда будет отлично.
Аня, так Керри тоже на синтепоне. Вопрос на каком - тонком или нет этот розовый комбез. Но в принципе если под низ флисовую поддеву и теплый конверт зимний - то должна выдержать -10 точно. Потом если холоднее можно еще в одеало завернуть какое-нить. Я ваще до -15 максимум гулять буду на улице.
|
22.08.2010, 15:25
|
|
Золото
|
Аня, Ира - с 2 месяцами Кирюшку и Ильюшку!!!!
С месяцем Милану и Олесеньку!
|
|
|
22.08.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
У меня Полинка на балконе сейчас дрыхнет. Ветрюга... Муж удивляется, почему я на улицу не иду. А там ни человечка  не видно из окна
|
Тогда точно не пойду! Хотя может это ветер на севере города. У нас вроде не так криминально все.
А еще мне надо коляску на балкон! Какую-нить фиговенькую прикупить. И еще разобрать балкон от хлама. Срочно!  )) Василий вот дома дрыхнет, свежего воздуха не нюхает сегодня.
|
22.08.2010, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ира, ну ты даешь!!! Как же ты девочку хочешь  )) Хотя сейчас мужчины вовсю ходят в розовых рубашках. Так что Илья в розовом комбезе будет просто самый модный и стильный парень!
Аня, так Керри тоже на синтепоне. Вопрос на каком - тонком или нет этот розовый комбез. Но в принципе если под низ флисовую поддеву и теплый конверт зимний - то должна выдержать -10 точно. Потом если холоднее можно еще в одеало завернуть какое-нить. Я ваще до -15 максимум гулять буду на улице.
|
Комбезик нам достался от нашей двоюродной сестренки (Пашкиной ровестницы), я как только забеременнела, всем сказала, от девочек ничего не выкидывать, мне все надо!!!! Ну теперь у меня 70% аммуниции в розовых тонах ))) Просто не вижу смысла поекупать и тратиться на что-то, когда тут мега-хорошие вещи, а то что цвет розовый, так меня это даже где-то греет  эх....
Цитата:
Сообщение от Lanella
Аня, Ира - с 2 месяцами Кирюшку и Ильюшку!!!!
С месяцем Милану и Олесеньку!
|
 Спасибо )
Папа за тортиком пошел, сами сидим дома, сопливим пока еще, так что посидим в семейном кругу, заточим торт.
Я сегодня впервые поела щи, вот жду, прокатит или нет...
22.08.2010, 15:58
|
|
Ветеран
|
Смотрю фотки в контакте, все такие сладкие, присладкие, ну почему все так быстро то???? Причем с Пашкой я отчетливо понимала, что со всем этим прощаюсь ненадолго, а теперь то ведь уже все... Может и рожу, но уже так нескоро, эх, пойду пореву...
22.08.2010, 16:01
|
|
Участник
|
Всем приветик!!! Сегодня с 8:30 до 12 моя принцесса развлекала меня, только усыплю или просыпалась или кто то будил по телефону, вот с 12:30 до 14:30 хоть поспали еще))
Цитата:
Сообщение от Lady1985
У меня моделька с вибрацией, Димочка пока ее боится
у меня оже в колыбеле вибро есть, доче не нравиться
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Ира, Илью с 2-мя месяцами!
Маму Аню с 2-мя месяцами Кирилла!
Мам Свету и Инну с месяцем ребятишек!
|
присоединяюсб. вот время летит то)))))))))
Цитата:
Сообщение от Иришк@
купаю каждый день. и моемся мылом детским...и шею тем более, все складочки, еще за ушками и в "мышках"
|
оо, вам хорошо, моя так голову сжимает, что к шее не подобраться, так слегка пытаюсь, в основном когда спаласкиваю, на шею попадает.
Мы вообще не любим мыться, орем или насупившись сидим и ручками вцепляемся в лежак))) Папа когда ее купал так и говорил вначале помывки "ну хватайся"!))))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|