Куклы - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:08   #4151
Королёк
Ветеран

Не устану любоваться твоей лапочкой!!!!! Оксана - она чудесенка!!!!!
Королёк is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:14
ответ для Королёк , на сообщение « Скорее всего, это именно для... »
Okeana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
Скорее всего, это именно для начинающих. А где тогда ссылочка на "функциональное" Ась?
Оль, как человек, сделавший шарнирку, ответсвенно заявляю следующее: чтобы ее сделать, я прошерстила огромной кол-во инфы по интернету, а также внимательно смотрела на кукол Лидии и задавала ей много маленьких вопросиков Этого оказалось достаточно, но порыться и приложить мыслительные усилия пришлось.

Для тех, кто хочет освоить шарнирку самостоятельно, советую сходить вот сюда:

http://forum1.kukly.ru/forums.php?fo...7939abfc70d0b7

и очень внимательно все прочитать. Считаю, что по одному какому-то МК шарнирку не сделать, нужно больше информации, чем там обычно дается. Если бы все было так просто, никто бы на платные курсы не ходил!
Старый 20.01.2010, 16:22
ответ для Okeana , на сообщение « Оль, как человек, сделавший шарнирку,... »
Королёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Оль, как человек, сделавший шарнирку, ответсвенно заявляю следующее: чтобы ее сделать, я прошерстила огромной кол-во инфы по интернету, а также внимательно смотрела на кукол Лидии и задавала ей много маленьких вопросиков Этого оказалось достаточно, но порыться и приложить мыслительные усилия пришлось.

и очень внимательно все прочитать. Считаю, что по одному какому-то МК шарнирку не сделать, нужно больше информации, чем там обычно дается. Если бы все было так просто, никто бы на платные курсы не ходил!
Ну, вот... Уже процесс познания началсяСсылочку в первую страничку!!!!
А насчет того, что "Если бы все было так просто, никто бы на платные курсы не ходил!" - это ты в точку! Задаром мало кто хочет делиться мастерством, наверно, так и правильно, это ж заработок для многих художников. Но не все ведь могут пойти туда по тем или иным причинам... Поэтому хочу дать девчонкам побольше инфы.Поделиться, так сказать...
Старый 20.01.2010, 16:33   #4154
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Лида, спасибо! А как ты находишь этот мастер-класс?
Сложно сказать. Я по-другому изначально делала и учу делать. Потому-что рисовать не умею 8-)
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 16:38
ответ для Okeana , на сообщение « Оль, как человек, сделавший шарнирку,... »
Снуль
Мега-элита

Цитата:

О том, что такое "мастеркласс в МК" имею очень хорошее представление 8-) Дело в том, что статья о тебе в этом журнале стоит 15 тыс.руб. за то ли разворот, то ли страницу, но если эта статья мпреподносится как "мастер-класс "- то бесплатно. Степень маскировки уже лично от тебя зависит - в основном это закидывание наживки опять же для курсов или покупателей кукол. А вообще смысл курса при том обилии информации, имеющейся в интернете не в том, чтобы "знать что делать", а в том, чтобы "знать, чего не надо делать" В четкой, отработанной не один раз программе действий без лишних (часто ошибочных) телодвижений. Это я не о своих курсах, а вообще обо всех.Тот туториал считсаю классическим набором изначально ошибочных телодвижений, по опыту многих своих ученииков.
Старый 20.01.2010, 16:49
ответ для Снуль , на сообщение « О том, что такое "мастеркласс в МК"... »
Королёк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Сложно сказать. Я по-другому изначально делала и учу делать. Потому-что рисовать не умею 8-)
Ну, от того что ты "не умеешь рисовать" - мало что меняетсяУ тебя обалденные куколки!!! Я все Герду забыть не могу...

Цитата:
А вообще смысл курса при том обилии информации, имеющейся в интернете не в том, чтобы "знать что делать", а в том, чтобы "знать, чего не надо делать" В четкой, отработанной не один раз программе действий без лишних (часто ошибочных) телодвижений. Это я не о своих курсах, а вообще обо всех.Тот туториал считсаю классическим набором изначально ошибочных телодвижений, по опыту многих своих ученииков.
Согласна! Про то, что "знать, чего не надо делать" - это вообще в точку!Так может ссылку на Ишимикли вообще убрать с 1 страницы? Или как ты думаешь, не будет она мешать "пробе пера"? Я не работаю с шарниркой, но вижу, некоторые хотят попробовать себя в ней.
Старый 20.01.2010, 16:59   #4157
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Ну, от того что ты "не умеешь рисовать" - мало что меняетсяУ тебя обалденные куколки!!! Я все Герду забыть не могу...

Согласна! Про то, что "знать, чего не надо делать" - это вообще в точку!Так может ссылку на Ишимикли вообще убрать с 1 страницы? Или как ты думаешь, не будет она мешать "пробе пера"? Я не работаю с шарниркой, но вижу, некоторые хотят попробовать себя в ней.
Керамическими достижениями могу похвастаться, если не надоела еще 8-) Ссылку - нет, не думаю что она не нужна - как раз для самых первых шагов, может, пригодится...Просто таким способом очень геморно делать - при полном отсутствии гарантий, что что-то функциональное получится. Но для того, чтобы как-то понять что такое шарниры и как они устроены, чтобы работать и если нет аллергии на пыль - нормально 8-)
Старый 20.01.2010, 17:08
ответ для Снуль , на сообщение « О том, что такое "мастеркласс в МК"... »
Okeana
Мега-элита

Цитата:
О том, что такое "мастеркласс в МК" имею очень хорошее представление 8-) Дело в том, что статья о тебе в этом журнале стоит 15 тыс.руб. за то ли разворот, то ли страницу, но если эта статья мпреподносится как "мастер-класс "- то бесплатно. Степень маскировки уже лично от тебя зависит - в основном это закидывание наживки опять же для курсов или покупателей кукол. А вообще смысл курса при том обилии информации, имеющейся в интернете не в том, чтобы "знать что делать", а в том, чтобы "знать, чего не надо делать" В четкой, отработанной не один раз программе действий без лишних (часто ошибочных) телодвижений. Это я не о своих курсах, а вообще обо всех.Тот туториал считсаю классическим набором изначально ошибочных телодвижений, по опыту многих своих ученииков.

ты, наверное, не про МК, а про КМ? ))))
кстати, последним выпуском крайне недовольна, вот именно такие мастер-классы забесплатно, инфы практически ноль. Даже, корее всего, не буду его больше покупать... мне сейчас больше Мир кукол стал нравиться, там хоть этих кошмарных "Дюбютов" нет
Старый 20.01.2010, 17:13
ответ для Okeana , на сообщение « ты, наверное, не про МК, а про КМ? ))))... »
Снуль
Мега-элита

Цитата:
ты, наверное, не про МК, а про КМ? ))))
кстати, последним выпуском крайне недовольна, вот именно такие мастер-классы забесплатно, инфы практически ноль. Даже, корее всего, не буду его больше покупать... мне сейчас больше Мир кукол стал нравиться, там хоть этих кошмарных "Дюбютов" нет
Ну да, кукломастер 8-) Блин, счастливые люди - журналам радуетесь 8-) Я после увлечения в 16-17 лет космополитеном сделала заключение, что из такого глянцевого "читать" можно только бесплатные каталоги - там хоть все честно - тратят твое время за свою рекламу. А еще и деньги за платить за то, что в дни верстки из интернета нацеплено - увольте
Старый 20.01.2010, 17:21
ответ для Снуль , на сообщение « Керамическими достижениями могу... »
Королёк
Ветеран

Цитата:
Керамическими достижениями могу похвастаться, если не надоела еще 8-) Ссылку - нет, не думаю что она не нужна - как раз для самых первых шагов, может, пригодится...Просто таким способом очень геморно делать - при полном отсутствии гарантий, что что-то функциональное получится. Но для того, чтобы как-то понять что такое шарниры и как они устроены, чтобы работать и если нет аллергии на пыль - нормально 8-)
Ждем "керамических достижений"!!!!!
Про ссылку - я там приписала - для начинающих! Вообще, все равно придется путем проб и ошибок... Пока не заплатишь и научишься как сразу НАДО!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск