Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 01:27   #41601
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
Девочки,киньте пожалуйста ссылки ( если у кого-то есть) о том ,что ЭКО влияет на показатели пренатального биохимического скрининга.(первый раз слышу такое и оочень сомневаюсь в достоверности,т.к. не понятен механизм).
я краем уха слыхала про влияние повышенных доз прогика вроде - а он в больших количествах поступает при эко
поэтому лучше про такую связь поискать в нете)

barush is offline  
Старый 22.12.2011, 01:33
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Даш, про целесообразность ИКСИ а не ЭКО нам говорили эмбриологи, а не андрологи.
Meine Frau is offline  
Старый 22.12.2011, 01:42
Пузыря
Активный участник

ответ для юliashka

Цитата:
Всем здравствуйте! Спасибо за вчерашние советы - прогестерон уколола, транексам выпила. Сегодня звонили из Авы, тоже сказали поколоть прогестерон. На узи определили 1 ПЯ 10 мм соответствует 3-ей неделе беременности, немного деформировано.Угроза прерывания.Завтра пойду сдаваться в больничку. По поводу клиники - у меня лично осталось положительное впечатление. Единственное омрачило общую картину - бардак на ресепшене: сколько раз туда звонила в теч. 5 месяцев. столько раз мне говорили, что на меня у них ничего нет ( им. в виду квоту).После многочисленных звонков все находилось, но при последующих звонках все в точности повторялось. Вплоть до моего отъезда. Очень благодарна врачу Александру Александровичу Маколкину! Это было наше 2-е ЭКО. Первое делали в Отта в прошлом году, до подсадки дело не дошло. Так я там хоть более-менее подготовленная была. А в этот раз...После 11 месяцев на микрогиноне эндометрий на 18 ДЦ - 4 мм! Все наши врачи в один голос твердили, что ЭКО надо перенести. А Маколкин сказал приезжать. У нас МФ, а у меня яйцеклеток на стимуляции мало уже созревает - 36 лет. В первый раз у мужа спермиков было ок.4,5 млн, активных 0%. А в этот раз кое-как нашли 6 шт. в двух эякулятах. В общем, очень благодарна врачу и эмбриологам клиники! Они отлично справились. На будущее загадывать не хочу. боюсь. Для меня прижившийся эмбрион уже чудо.
Вам успехов,дай Бог,чтобы всё было хорошо.
Про ресепшн согласна, мрак .
А Макол и правда хороший доктор, чтобы некоторые не говорили,и человек душевный.
Хочу подсказать по сроку беременности : 3 недели быть не может,т.к. срок считается от 1 дня последних месячных или к дню подсадки прибавляем около 2 недель(н-р протик длинный). У Вас получается около 5 недель.( размеры плодного яйца тоже соответствуют 5 нед.)
Пузыря is offline  
Старый 22.12.2011, 01:47   #41604
Матрена ||
Элита

Цитата:
Девочки,киньте пожалуйста ссылки ( если у кого-то есть) о том ,что ЭКО влияет на показатели пренатального биохимического скрининга.(первый раз слышу такое и оочень сомневаюсь в достоверности,т.к. не понятен механизм).
не ЭКО, а гормоны влияют на величину биохим.анализов..вот Мила сегодня прислала
http://www.dilamed.ru/press.php?press_id=69 в самом конце "Важные детали"
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 22.12.2011, 01:57   #41605
Пузыря
Активный участник

Я извиняюсь , конечно ,но автор статьи должна ссылаться на какие-то источники или на уважаемых спец-ов, тогда эту информацию можно серьёзно воспринимать.
А так, любой из нас сочинить может .

Ведь если на самом деле влияет( и есть серьёзные исследования на этот счёт), то зачем тогда мы сдавали ,сдаём и ,похоже, ещё долго сдавать будем эти б\х скрининги?( а потом голову ломаем , что делать)
Пузыря is offline  
Старый 22.12.2011, 10:51
ответ для Пузыря , на сообщение « Я извиняюсь , конечно ,но автор... »
Ровена
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!!
Неужели к нам пришла зима? Надолго ли?

КОНОПУША!!!!ЛЕНУСИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе быть счастливой мамочкой счастливого, здорового и такого долгожданного сыночка!!!Желаю тебе жить в любви, в согласии и в достатке!!!Заходи к нам иногда - мы тебя лю!

Ровена is offline  
Старый 22.12.2011, 10:55
ответ для Пузыря , на сообщение « Я извиняюсь , конечно ,но автор... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Я извиняюсь , конечно ,но автор статьи должна ссылаться на какие-то источники или на уважаемых спец-ов, тогда эту информацию можно серьёзно воспринимать.
А так, любой из нас сочинить может .

Ведь если на самом деле влияет( и есть серьёзные исследования на этот счёт), то зачем тогда,мы сдавали ,сдаём и ,похоже, ещё долго сдавать будем эти б\х скрининги?( а потом голову ломаем , что делать)
говорят же, генетика до конца не изучена..одной девочке генетик сказала, что со след.года вообще отменят эти анализы у экошниц, т.к. не информативно..видать, поняли все же

посмотрим, что мне скажут
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 22.12.2011, 10:58
ответ для Ровена , на сообщение « Девочки, всем... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Неужели к нам пришла зима? Надолго ли?

КОНОПУША!!!!ЛЕНУСИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе быть счастливой мамочкой счастливого, здорового и такого долгожданного сыночка!!!Желаю тебе жить в любви, в согласии и в достатке!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, с Днем Рождения!
Пусть сыночек радует тебя, будет здоров и тебе здоровья, счастья, любви!
Матрена || is offline  
Старый 22.12.2011, 11:24
Лисицына
Элита

Девочки, привет!
Мы наконец-то дома! вчера первый раз купались!
Топ читать совсем нет времени, из новостей увидела только что у Конопуши ДР.

Леночка, поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья и счастья тебе и твоему сыночку!

Пы сы я после всех наших нервов и скитаний по больницам встала на весы, вешу 47,5 кг, это даже меньше чем до беременности
Лисицына is offline  
Старый 22.12.2011, 11:27
ответ для Лисицына , на сообщение « Девочки, привет! Мы наконец-то... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы наконец-то дома! вчера первый раз купались!
Ирочка!!!Ура!!!Поздравляю с возвращением!!!
Здоровья и сил тебе и твоим принцессам! Как прошла первая ночь дома?
Ровена is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск