|
|
01.06.2011, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
мне пока не надо, но я тебе напишу если понадобятся.
Все поехала я домой  всех чмок!
|
Я их кстати пью сейчас при планировании вместо простых комплексных - т.к. в комплексных витамин A, который низя при планировании , а тут именно про-витамин А, как в морковке,который можно и даже нужно!
Поки-поки, тоже сейчас убегу дрель покупать новую - больная я до ремонтов

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
Ой девули - все время забываю написать - у нас тут в Грермании продаются витаминки для планирующих/беременных/кормящих - стоит 60 таблеток около 4 евро. Там 1 таблетку в день надо - т.е. на 2 мес хватит. Может кому подойдет состав - дык я спокойно могу и вам прикупить как в след раз поедем в Германию затариваться!

|
Было бы круто, но блин и они с йодом
|
01.06.2011, 18:37
|
|
с Марса
|
Привет, Марусечка 
Как у вас погодка???
У нас + 28!!!! очень душно
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Всем привет!!!
не хочу гладить.....   
|
Цитата:
Сообщение от kso
|
а я люблю.... зато не люблю готовку....  люблю только столы закатывать..... на свою свадьбу все сама готовила....  так как только родственники были.... они нас на празднование прижали и раскрутили - получите.... в ресторан мы их не повели..... так они дружно заявили - что всем понравилось    так как в ресторане им надоело....   мы их в дб1 привезли (лямузин на 14 мест был плюс мой папа на машине захотел) оттуда прогулка в фотографом и к дому гулять.... а сами мы сбежали в пулковскую - там тусили друг с другом..    а букет я подруге завезла..... так она в прошлом году замуж вышла, а в июле будет мамой.....
чет меня ностальгия накрыла....... а ну так 5-го июня дело было
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ну пока не решаем - этот год копим, муж хочет первичку и двушку, а я вторичку и трешку (в какой-нить брежневке) - потом переехать из трешки в трешку легче.
По ценнику идентично
|
брежневка из всего - вестчь..... слышимость пониженная, по сравнению с 137, 611 сериями и хрущевками панельными.....
Цитата:
Сообщение от Акул@
|
эх, а мы и плаваем и устаем.... только все равно просыпаемся...
Цитата:
Сообщение от Акул@
Меррисы суперские, все остальное какашка.........
у меня сейчас закончились, хотела новую упаковку купить,но блин в Ленте их не было, а я с коляской была..вообщем купила Хагисы помоему... протекают... 
вот, у моей так же, руками как взмахнет иногда....и просыпается от этого
я тоже немножко, и тихонько..
а ты на животик ее кладешь?
|
а я по инету заказываю с доставкой на дом..... в апреле в япономаме по 700 р. они были
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Было бы круто, но блин и они с йодом 
|
Привет, Ларисочка! Да, про тебя я помню - первым делом посмотрела есть ли там йод, но увы пока без йода не встречала - гляну другие может попадутся - тока зы за это время уже родишь
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Привет, Марусечка 
Как у вас погодка???
У нас + 28!!!! очень душно
|
у нас второй день дождик и бееееее, но завтра уже опять тепло - а у вас хорошооооо - у меня всегда в яндекс баре 2 города с температурой питер и свой тут - так что я слежу за вашей погодой - гипнотизирую вам лето

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
а я люблю.... зато не люблю готовку....  люблю только столы закатывать..... на свою свадьбу все сама готовила....  так как только родственники были.... они нас на празднование прижали и раскрутили - получите.... в ресторан мы их не повели..... так они дружно заявили - что всем понравилось    так как в ресторане им надоело....   мы их в дб1 привезли (лямузин на 14 мест был плюс мой папа на машине захотел) оттуда прогулка в фотографом и к дому гулять.... а сами мы сбежали в пулковскую - там тусили друг с другом..    а букет я подруге завезла..... так она в прошлом году замуж вышла, а в июле будет мамой.....
чет меня ностальгия накрыла....... а ну так 5-го июня дело было
брежневка из всего - вестчь..... слышимость пониженная, по сравнению с 137, 611 сериями и хрущевками панельными.....
эх, а мы и плаваем и устаем.... только все равно просыпаемся...
а я по инету заказываю с доставкой на дом..... в апреле в япономаме по 700 р. они были
|
Привет Машуля! Соглашусь про брежневки - я в такой двушке жила - все стенки ровненькие были, в подъезде чисто красиво и вооще ностальгия  там трешки есть угловые еще и окон много - ляпота! Эхх а у нас тут вапще нет японских подгузников - ни в магазах ни в инете и слыхом про них никто не слышал... придется выбирать из того, что есть

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
Привет Машуля! Соглашусь про брежневки - я в такой двушке жила - все стенки ровненькие были, в подъезде чисто красиво и вооще ностальгия  там трешки есть угловые еще и окон много - ляпота! Эхх а у нас тут вапще нет японских подгузников - ни в магазах ни в инете и слыхом про них никто не слышал... придется выбирать из того, что есть
|
зато у вас нагисы наверное не паленые.... мне 9 лет назад очень нравились 
я в брежневке сейчас живу  когда брали квартиру - цена качество самое оптимальное было...

Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:19
|
|
Космонавт
|
я вернулась, устала
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:22
|
|
Небожитель
|
Женечка!!ты как там себя чувствуешь??а то напугала сегодняшним сообщением!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Я сижу - злая при злая  .... жду своего  мужа..... из -за того что я не заметила включенный кондей в машине при перевозке старшей на дачу, масенькая в начале стала хрюкать.... промывание отсос я делала.... так сегодня ещё и за кашляла от соплей..... не понимаю - сопли отсасываю, а носик все равно хрюкает.... отривин беби..... прийдет муж я ему волосенки повычипываю...... и из ...опы тоже..... небулайзер достану из запасников... минералочкой подышим.....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|