☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 21:10
ответ для kressy , на сообщение « А на счет массажей - все уже второй раз... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
корку пармезана можно есть только вареной, так не разгрызешь! Ну мне так кажется!
в казахстане есть сушеный сыр - он такими кружками нарезан и высушен, называется Курт - я его обожаю!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ага, вместе с желчным...
в Сканди и пироговке у нас делают - пытаются вытащить - но если по ходу операции понимают, что дело швах - то вырезают все вместе... - процент удачных - т.е. именно вынимание - 25 процентов всего...

я пообщалась с разными врачами - большинство мне сказали - раз за 10 лет он в размерах не меняется никак, симптоматики нету никакой - то и не трогать...

или ждать пока наука шагнет еще вперед и таки научиться их нормально вытаскивать...
А маме моей сказали по любому только удаляется типа никак иначе и быть не может...
Теперь блюдет диету....
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Наташин исправляльщик просто супер

Нин, я писала про хитрость в плане покупок, поездок и т.д.

Что касается воспитания детей - то тут у нас есть одно главное разногласие. Не знаю, что с этим делать. Муж строит Диму, как призывника в армии, может наорать на него, что-нибудь обидное сказать... Бить - не бьет, правда, но словами тоже можно унизить дай бог как.... На мой взгляд, так с ребенком нельзя. Он стал очень обижаться на мужа, и даже как-то сказал ему, что ты лучше не приезжай, а то ты меня только обижаешь Конечно, муж его не все время обижает, в остальное время они вполне нормально ладят и играют, но меня это беспокоит очень. Муж считает, что я с Димой излишне мягко себя веду. Тут я с ним согласна, стараюсь быть пожестче. Но между "пожестче" и тем, как муж ребенка строит все-таки большая пропасть.
Я уже пыталась много раз с ним это обсуждать, но пока ничего толком не получается. ПОлучилось пока добиться того, что когда муж дома, он все время таскает с собой Диму везде (в магазин, в автосалон и т.д.). МОжет, ребенку и лучше бы в это время погулять, но все-таки думаю, что пусть хоть так с отцом общается....

4-то зачем?

у меня та же беда, поэтому мультю люблю нежно. Правда меня несколько спасает, чтона плите есть автоотключение по таймеру. Но вот на духовке - нет отключения.

Прошутто ди Парма -это круть, у меня муж очень любит. А расскажи про него? Там тоже наверное куча тонкостей?
Мы когда в ИТалии были, постоянно покупали. ПОняли, что эта ветчина разная, в итоге покупали все время самую дорогую. Правда мне потом надоело, я стала себе покупать простую прошутто котто (это просто ветчина, я так понимаю),
Так не знаю, он если слово какое не знает то и старается заменить, а я иногда набираю быстро и не просматриваю правильно ли он меня понял и знает ли это слово. Все новые слова сохраняет себе
Цитата:
В травах еще большой минус, что они могут вызывать аллергию... К тому же считаю употребление трав полезным, только если эти травы из экологически чистых мест... Я доверяю травам, которые сама собираю, или которые за границей покупаю. Нашим аптечным травам у меня доверия особого нет, потому что знаю, как их собирают. Помню, мы летом ездили в деревню, и там в райцентре был пункт приема от населения трав, ягод и грибов. Так вот бабки собирали зверобой, например, который рос вдоль федеральной трассы. Его там было завались... и у них принимали спокойно.
Ой, мамочки какая я оказывается наивная...теперь надо самой собирать и таки обзаводиться огородом

Цитата:
Наташ,
а я считаю, что уступить можно.
Последовательным - да. надо быть. Но с умом и без фанатизма.
В книжке "Семья глазами ребенка" пример приводится: др ребенка. Приходит куча гостей, дарят ему конфеты и шоколадки. Ребенок счастлив. мама (тетя - не понмю. но не важно) ему говорят: "поделись с гостями, угости тетю" Ребенок скрепя сердце раздает шоколадные конфеты гостям. На следующий год такая же история. ДР, Дарят шоколадки. Как только ребенок все получил, закрылся в комнате и срочно все соржрал, пока поделиться не попросили.
Мораль: чему хотели научить родители? Быть добрым и делиться!
Что получилось? Если тебе что-то дали, срочно ешь, пока не отобрали!

Родители были правы, но это неважно. Важно то, что извлек ребенок из ситуации. Это как у тебя с ванной. Ты права, что игрушки собирать надо. Но воду из ванны выпустила, а ребенок это воспринял как "ну и чего теперь стараться?"

То есть, надо не гнуть свою линию, а смотреть, что конкретно помогает твоему лично ребенку.
А армейская система - это слепо шагать вперед через трупы, не замечая, что результат - обратный желаемому.

Это грустно......но так бывает часто..повезло еще, что вторая - девочка

писал кто-то

Все это лучше в Пармской области покупать - качество лучше, цены ниже.
Вот-вот это прямо как про меня и мою сестру в детстве:
Принесут нам гости с сестрой по сникерсу в девяностых!!! Сестра по быстрому шоколадку ням, приходят родители и говорят поделись со всеми и мамой-папой, и с бабушкой-дедушкой и с сестрой!!!! И с гостями....ну и что там от этой шоколадки останется? Терпеть этого не могла, лучше вообще пусть бы не давали и сестра жук не отказывалась от выделяем доли
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 13.03.2011, 21:29
ответ для diletan(.) , на сообщение « в казахстане есть сушеный сыр - он... »
habbenula
Участник

Цитата:
а почему так часто? У вас какие-то показания?
ну у нас страховка, там входит 4 массажаю по 10 сеансов. я спросила массажиста (я ему оч.доверяю,профессиональный дядька), когда делать. он сказал в 2, 4, 6 и в год.

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех мужья курят?
Как ребенка планируете беречь от курения вообще или хотя бы раннего?
у меня курит. оберегать специально не планирую, мне кажется оно само либо случается либо нет. и ИМХО больше от сверстников идет... у меня оба родителя курят, а ни я ни сестра не курим.и не возникало желания.

а так, ну дома муж не курит.
Старый 13.03.2011, 21:32
ответ для habbenula , на сообщение « ну у нас страховка, там входит 4... »
habbenula
Участник

девочки, я была сегодня в моей любимой чайной и поняла, что надо там встречаться!!!
представьте:
место где не курят, не ходят в обуви (босиком или в одноразовых тапках),сидят на полу на подушках, музыка тихая восточная, детям рады.
правда, еды там нет,только чай. зато детям ползать раздолье.
а еще народу мало и тихо!

мы сегодня с Зиной были и с подружкой с моей. красота!!!! там можно снять зал и устраивать встречи )

на Ваське находится.Целый мир называется на третьей линии.
Старый 13.03.2011, 21:34   #41644
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки, я была сегодня в моей любимой чайной и поняла, что надо там встречаться!!!
представьте:
место где не курят, не ходят в обуви (босиком или в одноразовых тапках),сидят на полу на подушках, музыка тихая восточная, детям рады.
правда, еды там нет,только чай. зато детям ползать раздолье.
а еще народу мало и тихо!

мы сегодня с Зиной были и с подружкой с моей. красота!!!! там можно снять зал и устраивать встречи )

На Ваське это хорошо
Старый 13.03.2011, 21:40
ответ для sasa35 , на сообщение « Какие заиньки! »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Какие заиньки!
Старый 13.03.2011, 21:41   #41646
Надежда Ва
Активный участник

Полина, сделала сегодня булочки по твоему рецепту) Вкусняшки. Спасибо
Надежда Ва is offline  
Старый 13.03.2011, 21:42   #41647
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:

Васька нам нравится А от метро далеко?
Старый 13.03.2011, 21:42   #41648
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Васька нам нравится А от метро далеко?
на третьей линии между средним и малым. ну минут 7 идти наверное
Старый 13.03.2011, 21:44   #41649
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
это хорошо))
Старый 13.03.2011, 22:44   #41650
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех мужья курят?
Как ребенка планируете беречь от курения вообще или хотя бы раннего?
у меня муж не курит.........зато я курюпри ребенке курить не буду. я в принципе курю мало. когда в компании отдыхаю или неврничаю. а так,чтобы прям с утра бежать за сигаретой,такого никогда не было.
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я оже ни разу не купла

Я тоже хочу магниты заказать. Тоже хочу наконец-то книгу создать, но у меня почему-то редактор не работает Грешу на дурацкую висту на ноуте, попытаюсь сегодня на мужнином компе чего-нибудь сделать...

Юль, ты на какой бумаге альбом решила заказать? После вчерашних отзывов я уже склоняюсь к премиум...хотя хотела обычный в тверд. переплете

я планирую отпускные на мягких листах в тв.переплеты,а свадебные,с животиком и Каринины на твердых.(Каринины самые хорошие по месяцам),а "все подряд" её буду на мягких.
Цитата:
круто!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск