Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 00:10
ответ для BloodMary , на сообщение « Все таки девы,дети в К.- это не... »
Цветочка
Элита

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Все таки девы,дети в К.- это не гуманно.
Я сходила один раз с мелким, усе, больше не пойду
я вчера сходила с дочкой
доча час присидела в детской комнате,потом каталась на скейте по проходам в толпе,потом разбегалась и на коленях ездила ,потом бесконечно игрушки сканила и орала на весь магазин-мама,у тебя есть 750...1050.. и т.д.рублей
жуть, общем

Цветочка is offline  
Старый 27.10.2011, 00:14
ответ для Мashick , на сообщение « :)) а мой сам дотумкал до такой штуки... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение

а мой сам дотумкал до такой штуки сегодня- (он у меня маньяк до стикеров канцелярских разноцветных ,а стоят они) ну и говорит мне (после правда долгой совместной истерики)" купи мне(он)- нет не куплю(я) -аааааааааааа(это мелкая)" (не, ну правда чуть-чуть бумажки за 185 р.)-
выдал- " я их спрячу, купишь ,когда подешевеют" так что если найдете кто-нибудь липкие спрятанные стикеры на Руднева- это у меня ребенок ждет удешевления

у меня есть такие - за 28 что ли рублей, как раз с ружднева привезла летом.
будете в моих краях - поделюсь.
Эльвира is offline  
Старый 27.10.2011, 00:15   #4163
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от двойняхи Посмотреть сообщение
Ну это хорошо если работать не надо,а после работы часов в пять-шесть уже практически ничего нет.
Девочки, не спорю, у кого время больше, значит и возможность урвать больше, когда раздают, а по поводу сканить, не согласна, многое, что я купила после изменения цены, было и вечером, телефоны, в частности, ибо они никому не нужны были за дорого, а мне он нужен был, поэтому, заходя в К, я сканила и всё, и взяла я их именно вечером спокойно, без напряга и толпы жаждущих и многие многое так. Ну а ссылаться на работу, это всё равно, что на детей. Да, у меня, например, много времени и я болтаюсь по К, а вот дети ( сын, невестка) пашут с утра до вечера с 1-2выходными, так им абсолютно наплевать, что и почём в К, раз нет время этим заниматься, зарабатывают деньги идут и покупают по полной, что надо, зато только то, что нужно. И не надо только говорить, мол на фиг им К, если есть я, вот как раз семья сына и отказывается от всего, что я беру, кроме игрух, поэтому барахло им не беру практически, а если и беру почти всегда говорят не надо, или берут, чтоб меня не обижать, потом отдают обратно с различными ссылками. Так что не получится на ёлку влезть и..... А раз у Вас получается, значит Вы молодцы. Ну а что меньше достаётся, тут уж одно из двух.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 27.10.2011, 00:16
ответ для AliceM , на сообщение « Прикольно у Вас сынок придумал)))) А... »
двойняхи
Элита

Цитата:
Сообщение от AliceM Посмотреть сообщение
Прикольно у Вас сынок придумал))))

А про работу и К, могу тоже подтвердить, что работая, можно все успеть. У меня путь на работу проходит мимо Карбышева там скоро мне там доброе утро все продавцы будут говорить, с постоянно встречающимися "такими же" утренними пташками уже здороваемся
Утром мне точно не реально,во сколько ж детей в сад то отвести нужно.Проезжаю мимо К на ДВ,тяжело вздыхаю,глядя на её манящие огоньки и жду конца рабочего дня.Правда я то как раз не скулю,что не успеваю,ношусь ,как о....й олень,шмотками обеспечены дети лет на 5 вперед,но хочется чего то еще Опять же в РК я,причем одна из всей группы,нужно воспиталкам купить подарки,но пока ничего не попадается.
Старый 27.10.2011, 00:16
ответ для Dinny , на сообщение « при наличии машины оно как-то... »
Веденеева
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
при наличии машины оно как-то мобильнее
вот это точно. Без машины, при наличии работы я сто пудов не ездила бы, тем более К не в пешей доступностти.
Так что надо работать, работать и работать, чтобы содержать машинку и чтобы она возила меня совершать маленькие радости - тратить немалые денюжки захламляя квартирку.

Вот сегодня опять потратила тысченку, правда половина не моя, но все-же
Старый 27.10.2011, 00:19
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Barbari
Гость

Еще купила газонную траву 1 кг за 40 руб.
http://greensad.com.ua/product/gazon...rug-sport-1kg/

И ящики балконные 30-40 руб, типа таких: http://www.gardencraft.ru/catalog/?g_id=2052
Barbari is offline  
Старый 27.10.2011, 00:20   #4167
santi77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
Вчера купила на Руставели чайный сервиз "Яна" 6/9, декор Серый мрамор с розовым кантом, производства THUN ("Чехия) http://dalik.ru/shop/UID_3431.html за 489 рублей! Был один такой, скромно стоял на нижней полке под нечестной, но все же распродажной ценой.
Ну очень нежный сервизик, качество фарфора отменное, приятно в руках держать
Я уже писала,что такой на Колонтай в К. стоит на полке под честным ценником....а рядом старый ценник ок.700 руб. ...Вот я мучаюсь, может качество не то,а? Но всё равно дёшево..
santi77 is offline  
Старый 27.10.2011, 00:23   #4168
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
А я так и не встретила нормального спальника
Лен, нормальный или нет - хз, скорее нет, а так их много было на Кар. и около месяца валялись по 149.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 27.10.2011, 00:25
ответ для КС-19 , на сообщение « была на руднева в 19-20 часов. ничего... »
yelena11111
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
была на руднева в 19-20 часов. ничего толком нет((( а может, не так смотрела. да и сканер там один разбитый и помятый уже не сканирует много чего, другой сканер поздно нашла((
купила круг надувной за 31р, матрас наудвной за 23р, пистолеты с мыльными пузырями по 13р, носки 2 пары по 29.90, колготки 40 ден 70р, трусы по 14р
вообщем, все по мелочи(( были 2 тележки с ведерком, лейкой и т.д. с хеллоу китти по 399р, но у одной колеса нет, а вторая некомплект(( на днях купила такой набор без тележки за 299р
еще мультики по 13 р купила

очень нужна тележка за 36р)) если у кого лишняя есть могу поменяться на что-нибудь

не знаю идти ли завтра опять туда...
Девоньки я поменяю-тож хоться тележечку- тк коляски доче тоже жутко нравятся
вот нам пока никак не досталось даже по 26р коляски и ни попалось
yelena11111 is offline  
Старый 27.10.2011, 00:27
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
карапузик
Старожил

ремни женские и мужские цены от 28 до 70 р примерно ДВ и СКК
ящик для инструментов маленький по 23 р
насос ножной 10 р
майки дет визави 31 р красивые