|
|
10.02.2010, 18:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
27.01.2010 родила в Отто, до этого 5 дней на ДО 1 у ивановой Лады Анатольевны. Спасибо ей огромное, подготовила мне шейку. Кстати она еще физ ру ведет, а я не успела сходить. Рожала платно с дежурной бригадой врач Глеб Владимирович. все супер. Но П родовое - был кошмар((((
|
а ПР платная палата? в чем заключался кошмар?? меня чего-то тоже все смущают отзывы о послеродовом.. ((
|
10.02.2010, 19:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerrok
а ПР платная палата? в чем заключался кошмар?? меня чего-то тоже все смущают отзывы о послеродовом.. ((
|
Не знаю, может, зависит от того, какое послеродовое и какая палата.
У меня в 2006 году не было никаких претензий к ПО, за исключением детского персонала
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
27.01.2010 родила в Отто, до этого 5 дней на ДО 1 у ивановой Лады Анатольевны. Спасибо ей огромное, подготовила мне шейку. Кстати она еще физ ру ведет, а я не успела сходить. Рожала платно с дежурной бригадой врач Глеб Владимирович. все супер. Но П родовое - был кошмар((((
|
да, Лада Анатольевна очень прикольно кусы вела всегда - прямо музычк такая, она вся подтянута, красивая - все как т тянулись за ней)))))
а послеродовых несклько.... раз у вас платные роды были - следовательн ии послеродовое платное (хозрасчет)?
|
10.02.2010, 20:29
|
|
Гость
|
Добрый день! Объясните плиз новичку, в чем разница между 1-м и 2-м Последоровыми отделениями в Институте? где расположены палаты "Семейных родов"?
Может быть кто-нибудь уже рожал на Семейных родах - поделитесь отзывами
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 20:35
|
|
Активный участник
|
Ну вот ,практически весь топик осилила..... и меня тут смутила такая инфо, что тебе могут отказать в приеме и направить в др. роддом если безводный промежуток более 2 -х часов???? Я ж только дай бог за 2 часа доеду то!!!!
Я первого рожала, у меня воды отошли в 8 утра, а приехала я в РД в 12,30 примерно,они правда поругали меня что где я т ак долго пропадала, но приняли, еще час ждали - начнуться ли схватки .РОжала в ВМА ( платно)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
нас вчера выписали.
когда пошли платить за палату были в шоке
рассчитывали на 800р в стуки..
оказалось 1500
ет 3х местная палата. ( 301)
подняли вроде с пон.
блин а выписались мы во вторник
что могу сказать
-недорого на обычные роды в отто..
-внимательно относятся ко здоровью роженицы , а именно, уколы в попу для скор. матки, таблеточки и -капельки разные.. в 2ке такого не было ничего не давали..
-понравился врач детский, тетенька хоть и старой закалки но оч хорошая, такая не молодая в очках, небольшого роста.., есть молодая еще ходит в обтягивающих штанишках.. мне она не очень.
-понравились конвертики оч удобные для деток..
- и все таки это конвеер.. если тебе нужна постовая то придется ее искать.. ждать х.з сколько, т.е. хочешь чтоб все были на месте и при первой просьбе приходили.. идти надо в частный рд.
- хочешь комфортных условий тоже туда же..
в частном у нас кстати был обход и хирурга и ортопеда.. а в отто не было..
были кислородные коктейли, и врач по лфк приходила, зарядку делали.. тут этого всего не было..
питание конечно там не ахти, но завтрак ела всегда вкусно было и суп нравился.. второе было часто ужасным.. как и ужин..
вообщем обычный РД...
аа не понравились часы приема.. все таки не хорошо что так ограниченно.
да и дет комната полезная штука. 2 раза оставляла детя там..
+ после родов ребенка туда несут.. и мона поспать тока жалко что орет там..
за эти дни видела как детки одинокие там лежат и плачут пока мама отсыпается..жааалко..
но то как роды прошли я не довольна.. и думаю что от врача все зависело...
врач вообще спала там на диванчике а акушерка ко мне бегала и беспокоилась..
мона было и с деж бригадой рожать..
хотя в эту ночь с 12 ночи до 6 утра мы вот были уже 13ые..
не знаю что получилось бы с бригадой просто..
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от timon1402
Добрый день! Объясните плиз новичку, в чем разница между 1-м и 2-м Последоровыми отделениями в Институте? где расположены палаты "Семейных родов"?
Может быть кто-нибудь уже рожал на Семейных родах - поделитесь отзывами
Спасибо
|
я была на 1м не знаю нормально так..
но к нам перевелась девушка со 2го ПО, сказала там ужас и персонал хамский, их в принципе нет там.. помощи никакой.. особо не рассказывала.. просто сказала что отношение там ужасное.
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taka
нас вчера выписали.
оказалось 1500
подняли вроде с пон.
что могу сказать
-недорого на обычные роды в отто..
-внимательно относятся ко здоровью роженицы , а именно, уколы в попу для скор. матки, таблеточки и -капельки разные.. в 2ке такого не было ничего не давали..
-понравился врач детский, тетенька хоть и старой закалки но оч хорошая, такая не молодая в очках, небольшого роста.., есть молодая еще ходит в обтягивающих штанишках.. мне она не очень.
-понравились конвертики оч удобные для деток..
- и все таки это конвеер.. если тебе нужна постовая то придется ее искать.. ждать х.з сколько, т.е. хочешь чтоб все были на месте и при первой просьбе приходили.. идти надо в частный рд.
были кислородные коктейли, и врач по лфк приходила, зарядку делали.. тут этого всего не было..
питание конечно там не ахти, но завтрак ела всегда вкусно было и суп нравился.. второе было часто ужасным.. как и ужин..
вообщем обычный РД...
аа не понравились часы приема.. все таки не хорошо что так ограниченно.
да и дет комната полезная штука. 2 раза оставляла детя там..
+ после родов ребенка туда несут.. и мона поспать тока жалко что орет там..
за эти дни видела как детки одинокие там лежат и плачут пока мама отсыпается..жааалко..
но то как роды прошли я не довольна.. и думаю что от врача все зависело...
врач вообще спала там на диванчике а акушерка ко мне бегала и беспокоилась..
мона было и с деж бригадой рожать..
хотя в эту ночь с 12 ночи до 6 утра мы вот были уже 13ые..
не знаю что получилось бы с бригадой просто..
|
А что за частный род дом это где такое?
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
|
я сравнивала с 2кой.
первого рожала там.
а 2ка он частным считается
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taka
нас вчера выписали.
оказалось 1500
подняли вроде с пон.
......
были кислородные коктейли, и врач по лфк приходила, зарядку делали.. тут этого всего не было...
|
а может Вы напутали? я в ноябре 2008г. 1500р платила за 302 двухместную. Неужели 301 в 2 раза дешевле стоила? мне казалось, что больше 1000р, а меньше 1000 р палаты без туалета..... Но могу и ошибаться, уж простите.
а хирург и ортопед по показаниям. Назначает педиатр. Это и в карту записывают - консультация того-то. И пока вы лежите в РД 4-5 дней - будет осмотр, у них некоторые спецы приходящие.
Мою дочь ( т.к. было тазовое) смотрел сам Омаров Г.Г, ортопед известный. Я лишний день перележала в палате ( так удобней мне было по дате выписки), переплатила поэтому, зато сэкономила на ортопеде))))
Цитата:
Сообщение от Pintusha
|
это 2 Рд "Аист" на Фурштадской и Скандинавия
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|