Фитнес-маньяки - Страница 4171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 21:34   #41701
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
У тебя есть сомнения? скажи ка кто тебе технику ставил АААА? Пусть да же онлайн. ну ка ну ка скажи. И что бы да же не смела думать, что ты им не нравишься. Они стоят и восхищаются вот так! А в обще на жиме от груди очень хорошо, если кто то стоит рядом и смотрит, хотя бы неподалеку, т к упражнение требует желательной страховки. хоть подбежать успеют
Хотя ты вроде тягу перекладины делала? но все равно пусть любуются да да
Говорю с гордостью - технику мне ставила Светик
Да, я тягу широким делала, а до этого у меня там огрехи были. Я стараюсь, конечно, но кто их знает, чего они там обсуждали
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 21:35   #41702
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Ксюшенька, настраивайся на хорошее!!!! Скорее бы уже завтра тебе сказали окончательный результат и прогнозы!!!

Викуля, УРААААААААААААА!!!!!!МЫ скучали тут....давай фотки показывай))) Рада что все хорошо...а сопли - это еще и из-за переоклиматизации будет.... держись, налегай на витамины!!!

Аленка-лаки - ты красотулишна))) посмотрела твою аву-такая стройняшка....молодчина, будешь самой-самой на подиуме!!!

Алена-кошка. я уж и соскучилась по тебе....сегодня в одиночестве тренировалась....щкучно...когда ты теперь?
Уля спасибо боюсь буду самой-самой тощей

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 21:37   #41703
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Дамы, а как Вы себя чувствуете?
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
Ань у меня сегодня тоже самое...тренировалась и звездочки в глазах бегали...слабость жуткая и голова кружится. С мамой говорила,она говорит,что и у моего дяди сегодня такая беда,он вообще лежит весь день.

Старый 10.03.2012, 21:39
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Ань у меня сегодня тоже... »
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
Ань у меня сегодня тоже самое...тренировалась и звездочки в глазах бегали...слабость жуткая и голова кружится. С мамой говорила,она говорит,что и у моего дяди сегодня такая беда,он вообще лежит весь день.
Ну вот, значит давление на улице резко меняется... Или вспышка на солнце какая...
Старый 10.03.2012, 21:40   #41705
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Ну вот, значит давление на улице резко меняется... Или вспышка на солнце какая...
да-да...я вообще очень метео-зависимая...весной особенно часто голова болит и слабость.

Старый 10.03.2012, 21:41
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Аня, мне тут давление измеряют 2 раза в день, так 90 на 60. Не мое. Правда я кофе пью мало еще, а может с погодой что. Девочки, завтра все решится, буду говорить с доктором, плюс привезут с работы ноутбук. Если все программы встанут то могу болеть, если нет то не знаю что делать, так как лежать мне недели три, но может завтра уменьшат срок. Я согласна лежать не больше недели, мои кивают и соглашаются, но если я попаду домой то поеду на работу, об этом все знают, так что могут просто не забрать. Сумбурно написала, завтра вечером думаю все будет известно
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 21:41   #41707
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
О! Я кажется поняла почему мне сегодня весь день так не хочется убираться! Вспышка, однозначно
Старый 10.03.2012, 21:43
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

жаль у меня вк нет, алену не посмотреть с телефона
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 21:43
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Ань у меня сегодня тоже... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Дамы, а как Вы себя чувствуете?
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
У меня вчера такое было. Хотела в зал, но в результате не пошла. Слабость дикая. Я вообще не любитель валяться, но с утра вчера таки лежала. Может цикл, может погода, общая усталость. Пусть полегчает

Ульчик, ты сегодня ходила что ли? Я сегодня была, со след. недели все по графику Народу много было, не в пример 8 марта. Там хорошоо было, сегодня все кардио под завязку - дамы оливье отрабатывали
Сегодня видела деву в майке белой, просторной, полупрозрачной и без лифика. Мужчины, наверно, были довольны
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 21:44
ответ для Ksenyy , на сообщение « Аня, мне тут давление измеряют 2 раза в... »
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Аня, мне тут давление измеряют 2 раза в день, так 90 на 60. Не мое. Правда я кофе пью мало еще, а может с погодой что. Девочки, завтра все решится, буду говорить с доктором, плюс привезут с работы ноутбук. Если все программы встанут то могу болеть, если нет то не знаю что делать, так как лежать мне недели три, но может завтра уменьшат срок. Я согласна лежать не больше недели, мои кивают и соглашаются, но если я попаду домой то поеду на работу, об этом все знают, так что могут просто не забрать. Сумбурно написала, завтра вечером думаю все будет известно
Ксюша, держись!
Если надо лежать, то лежи лучше! Не бегай. Тебе с этой спиной потом всю жизнь жить, пусть срастается нормально.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск