|
|
24.12.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
все не перечитала, после завтрака осилю, слишком много новых для меня диагнозов  поняла только эмоции:
Насяндра, которая была убеждена что абсолютно здорова, а ей столько всего рассказали...понятно, занервничала, да к тому же была без подготовки, т.к. не читала ничего по темам, которые озвучили 
Варендель, всегда отстаивает свой личный опыт и "своих" врачей, а к остальным врачам, между прочим относится не очень  
Девочки, не ссорьтесь (сразу вспоминается из Алладина "я подарю вам прялку"  )
можете накинуться на меня за мои высказывания, тогда снова подружитесь, т.к. дружба против кого-то всегда объединяет  
Нася, тебя тоже с Днем рождения  Желаю тебе исполнения самой заветной мячты 
|
Олик, ты сегодня на удивление корректна!  Я ожидала, что ты встанешь на Варину сторону. Диагнозы все не страшные, и я ничего плохого не вижу в их проверке. Это НОРМАЛЬНО!!
Варя, честно, не вижу я причины для такой страшной ссоры и реакции...
|
|
|
24.12.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
привет!
Оль, ну понятно, что по мне надо приложиться для красного словца  , но это же не так.
именно я и писала в нашем топе, что врачей МНОГО хороших и разных за пределами ЛВ и не надо идти всем стадом к одному врачу.(может быть, ты это пропустила?)) )
просто, если я доверяю и психологически мне , наконец, комфортно, то я не мечусь по врачам. Благо, высшее медицинское образование позволяет мне оценить все их За и Против, сделать выводы.
а еще от добра добра не ищут
такая я есть, плохого мне эта стратегия же не принесла  , поэтому я остаюсь при своем 
в плюс, среди ночного хаоса, что здесь творился, я все-таки нашла несколько тоненьких здравых голосков некоторых девочек. это меня очень согрело  -это вам!
|
Варь, да у меня же к тебе никаких претензий и не было! И даже к твоему врачу не было! Просто для доверия нужны подкрепления! Для меня это подтверждение диагнозов. Ты разве свои болячки не проверяешь? Прежде чем лечить, нужно знать есть ли это действительно.
|
|
|
24.12.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, это не мое дело, но можно я скажу! Я считаю, что Настя ты не должна была выкладывать вашу переписку с Варей, это мягко говоря-не красиво. Тем более в ней вы обсуждаете еще одного человека из нашего топа, который явно не хотел, чтобы его диагнозы тут озвучивались! Настя, ты чтобы доказать свою правоту готова идти по головам.... Ты конечно можешь делать выводы о врачах, но ты сама захотела идти к Вариному доктору, тебя что-то не устроило, зачем выносить это сюда, сделала свои выводы и поступай как считаешь нужным, а то ведь колхоз какой-то получается, одна сказала, другая не так поняла и понеслось. Просто надо как-то тактично, а ты рубишь с плеча, уверенна, что сама от этого страдаешь. Только без обид, всех люблю!
|
??? Катя, ты пропустила тот момент, что сюда разговор перенесла именно Варя и переписку сюда вынести тоже сказала она! Причём неоднократно! Я не хотела, поэтому и начала эту переписку в личке!
|
|
|
24.12.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Вот именно это я и не пропустила  никто не спорит, что есть много врачей за пределами ЛВ, но мы о них не знаем, в силу оторванности от медицинской стихии. Мы знаем других, т.к. друг другу посоветовали, ты с пренебрежением относишься к их раскрученности, это не только я заметила.
От добра никто не бегает, все так же действуют, идут к тем врачам, с которыми комфортно, а метания начинаются, по разным причинам, в частности, когда становится не совсем комфортно, начиная от того, что врач перестает верить в удачу, например, предлагать ДЯ, когда очень хочется своего малыша, заканчивая материальными проблемами, когда нет денег на АВУ, а есть квота на руках.
Высшее медицинское образование, безусловно, определенный козырь, но лишь в том, чтобы помочь разобраться себе и нам в каких-либо вопросах, не более, слишком много-то на себя не бери.
Я не хочу с тобой ссориться и не прикладывалась я вовсе, хотя мне это раз плюнуть, ты же знаешь.
Я неожиданно для себя выступила в защиту Насти, попрошу заметить не ПРОТИВ твоего врача, а именно в поддержку Насяндры. Ты защищаешь своего доктора, т.к. сделала выводы в ее ЗА. А Настя напугалась и хочет перепроверить все что ей сказали, потому что для нее, равно как и для меня - не имеющих Высшего медицинского образования, разговоры про предрак это ужас ужасный
|
Госсподи, спасибо, хоть некоторые меня поняли!  
|
|
|
24.12.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Пусть Настя сама расскажет ровно слово в слово, как мне в личку
Прямо по -порядку
|
Варя, вот это я восприняла буквально!
|
|
|
24.12.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
МАТРЕША!!
ты к генетику еще не ходила??? когда идешь?
|
сходила, Мил. как же он меня успокоил    я прям счастлива!!! хотя червячок все же грызет малехо, но уже не так))
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
24.12.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Варя и Настя! Девочки, я вас обеих очень ценю и люблю, но в этот раз вы обе не правы, каждый по-своему..Варя, я тебя понимаю и себя тоже виню, что не остановила Настю, но если честно, сама не поняла, можно или нет все выкладывать(( а Настя права в своих сомнениях, но выкладывать всю переписку тоже нельзя было, даже если Варя и не очень ясно дала понять, просто это некие правила приличия и уважение к человеку)
Варюша, возвращайся, пожалуйста!
Настена, с Днем рождения! Пусть в скором будущем сбудется твоя самая заветная мечта!    
|
|
|
24.12.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Матрен, если мне не изменяет память, то у тебя индивидуальный риск был меньше возрастного? Так гони тогда червяка своего, по анализам все более чем хорошо! А волков бояться - в лес не ходить! Иначе получится, что вообще за 35 рожать нельзя.
|
ага, так и есть)) дядька честно отработал свой прием, каждую циферку прокомментироовал, все рассказал как есть и сказал, что в основном риск ставят по возрасту, а в остальном все хорошо    ну и повышенный хгч дает прием гормонов, а второй биохимический можно было и не сдавать, т.к. он неинформативе и со след. года его отменят у экошниц, да и по нему у меня все в норме  
уфф, мне аж легче дышать стало))
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
24.12.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Ксюш, слава богу все хорошо! У меня тоже хгч слегка завышен, но поставлен низкий риск, так что главное узи в порядке!! У тебя шевелюшек еще нет никаких??
|
24.12.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Ксюш, второй биохимический- это афп? Его можно не сдавать?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|