| |
|
11.01.2012, 11:28
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
да, для защиты от темных пятен лучше азиатов нет
смотри, в европейской линии немного другой крем из красной линии. Если учесть, что у азиатов другая система ухода, то могу предположить, что крем наносят пару раз в неделю на ночь. т.к. написано крем-маска. У азиатов же на каждый день используют сыворотки и эмульсии-эссенции.
(я столько всего за последние дни услышала-узнала, что могу уже быть экспертом по азиатской косметике))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну и как они? прикололись?))
|
Оччччень
Эх, читаю вас про Катрис и прямо так жалею, что у меня рядом Скарлетт нету(((((((((((
Цитировать ·
|
11.01.2012, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Могу только поздравить! Я тоже очень довольна и пудрой, и тональником. ( Спасибо огромное Танюше) Думаю скоро наведаюсь в Скарлетт и прикупю себе еще чего-нить и побольше 
|
спасибо 
тоже еще что-нибудь хочу  . За такие-то деньги

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
Доброе утро,барышни!
Отчет о косметике Каприс( я выкладывала фото всего, что я купила).
Лак зеленый- на ногтях просто фантастически красивый. Не самый легкий в нанесении. База УЭ, два слоя лака, ушка красная СХ, высох за 15 минут. Так как я люблю, что лак объемно лежал, наношу достаточно толстые слои. Толстым слоем хорошо ложится, тонким-пятнами.
Крем тональный: мне сложно подобрать тональник, так как кожа сухая и шелушится. Все тональники подчеркивают шелушинки. Этот не подчеркнул, достаточно плотный, но маской не лег.
Сверху припудрила их же пудрой. Но самая светлая пудра оказалась чуть темнее,чем самый светлый тональник. Для меня это некритично. Весь день на лице. Покрытие с легким-легким свечением. Не стерлось, не заблестело.
Румяна оказались с шимером. Для дня слишком блестят, на мой вкус. На вечер идеальны. Очень нежные.
Консилер с кисточкой. Вообще не уступает знаменитому ИСЛ.
Резюме: косметика мне очень понравилась. Очень ухоженное лицо. Нет никакого ощущения маски.
Пожалуй, в ближайшем будущем, я стану богатой женщиной, так как нашла свои продукты(пока кто-нибудь еще чего-нибудь не откопает  ) и не буду тратить кучу денег на косметику,которая выбрасывается или лежит пылится  .
|
За время отсутствия, я пропустила что-то интересное?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
На youtube часто девушки в своих постах упоминают эту марку  У нас ее не было, а теперь появилась 
Кстати, большое спасибо за отзыв по крему для рук Yves Roches. Очень понравился
Цитировать ·
|
11.01.2012, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
На youtube часто девушки в своих постах упоминают эту марку  У нас ее не было, а теперь появилась 
Кстати, большое спасибо за отзыв по крему для рук Yves Roches. Очень понравился 
|
Мне приятно, что смогла быть полезной!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Все-таки я заполучила заветные тени CD палетку № 554  ! Ура ааа! 
[IMG]  [/IMG]
Самый спокойный цвет ( в плане блесток) темно-коричневый, а посередине цвет похож на светло-лимонное золото.
|

Где купили?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
ага
продается в магазинах Скарлетт. За два продукта подарок на выбор (лак, тени,блеск для губ)

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну и продолжу сама с собой пока вы спите))) Сегодня опять пошла в корейский магаз. Приобрела там жидкость для снятия лака Мишша без ацетона http://www.missha.co.nz/site/missa/i...%20remover.jpg
ну и знаете анекдот про милиционера, которому на день милиции подарили вазу?
вот так и я, открутила кришку, сняла серебряной кружок и нифиги не выливается. ну мы не ищем легких путей, я как надавила на бутылку, под давлением крышка вылетела и половина жидкости оказалась в раковине))). Хорошо, что она не пахнет))). Оказалось, что нужно проткнуть дырочку в крышке))) Вообщем на вид это жидкость, по ощущениям это смесь масла и воды. пахнет травами. написано, что ухаживает за кутикулой. Ногти не сушит, наоборот, рука такая масляная после удаления. Вообщем корейцы впереди планеты всей
Ну и конечно я купила ББ крем, кто бы сомневался)) тоже Миша с розовым подтоном. И к нему мне дали бесплатно базу под ББ крем. Ну чтобы совсем красавицей быть)). Намазалась вечером, пока не поняла. Завтра с утра мазаться не буду - мне на йогу утром. Днем попробую с базой нанести. Вот
|
 любят они усложнять процесс , как сейчас помню как мучилась что-б открыть диор нюд
Цитата:
Доброе утро,барышни!
.
|
Хороший отчет 
я сегодня тоже напишу , пока могу сказать - лак у них хороший , и достаточно плотно покрвает даже с первого раза , вчера не купила - попробовала подарочек  , сегодня заеду куплю , и еще корректор для бровей ( у нас его смели уже )
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Все-таки я заполучила заветные тени CD палетку № 554  ! Ура ааа! 
Самый спокойный цвет ( в плане блесток) темно-коричневый, а посередине цвет похож на светло-лимонное золото.
|
Поздравляю
Цитата:
ага
продается в магазинах Скарлетт. За два продукта подарок на выбор (лак, тени,блеск для губ)
|
Только им об этом напоминать нужно
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Девушки , а ни кто не использует минеральную воду типа боржом  для умывания или вместо термалки ?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|