Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 09:56   #411
Грушенция
Наш человек

Когда меня ещё не было, мои родители въехали в новый дом... И вот возвращается мама с работы, открывает дверь своим ключом, заходит, а там в коридоре какая-то чужая тётка в халате бельё вешает
Оказалось, мама в соседний (точно такой же) дом с непривычки зашла, а замкИ, видимо, всем одинаковые поставили
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 10:56
ответ для Грушенция , на сообщение « Когда меня ещё не было:008:, мои... »
Китайцы™
с Луны

1. ВЫхожу утром на кухню - на кухонном балконе чужой мужик стоит, а я в квартире одна
Я рот открываю заорать, а он в форточку кричит" не вызывайте милицию,я не бандит, я альпинист, я швы в стене замазываю"
2. Жили в глубокой молодости с МЧ у его родителей, родители на выходные на дачу, мы собрали сабантуй, оставили ночевать приятеля в нашей комнате, сами легли в спальне родителей. Утром я просыпаюсь в нашей комнате, чуйствую - под боком любимое тело, ща, думаю, схожу на кухню хлебну водички и запристаю. Иду на кухню, попила воды, решила заглянуть в соседнюю комнату - а там в гордом одиночестве мой МЧ храпит. Ага, думаю, а я -то с кем тогда спала, совершенно, кстати, голая
Короче, вспомнила, что ночью пошла в туалет и по привычке спьяну вернулась в нашу комнату и залегла под бок к приятелю МЧ. И он, дурачок, не проснулся и воспользовался ситуацией. Пьянство - это плохо

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 12:00   #413
lisik+
Элита

lisik+ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 14:11
ответ для ТИША , на сообщение « Тэээкс.... Перец! У тебя ЛВ-новское... »
Сладкий перчик
Участник

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Тэээкс.... Перец! У тебя ЛВ-новское потомство появилось... Что за "родственничек"? Давай, колись!
Это мне? Чет не понятно...
Сладкий перчик is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 14:41   #415
shock!
Элита

shock! is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 16:38
ответ для Сладкий перчик , на сообщение « Это мне? Чет не понятно...:008: »
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сладкий перчик Посмотреть сообщение
Это мне? Чет не понятно...
У нас есть "Сладкий Б Перец" - весьма известная личность на ЛВ, теперь воявляетесь Вы - вот и вопрос - откель "родственничек"
Старый 07.06.2010, 16:46   #417
Lello
Ветеран

От души посмеялась.
У нас в свое время тоже ситуация была, еще в 80-е. Просыпается ночью мой папа, а посреди комнаты мужик в мешок наш будильник засовывает, и не растерялся, спросил: это ул. 50 лет ВЛКСМ? Летел со второго этажа, а наутро папа из мешка соседям их добро раздавал. И все дружно меняли замки.
Lello is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 18:02
ответ для Lello , на сообщение « От души посмеялась. У нас в свое время... »
Тикиту
Наш человек

ужас какой
хорошо что дома муж твой был
Старый 07.06.2010, 21:15
ответ для Тикиту , на сообщение « ужас какой:001: хорошо что дома муж... »
Теорема
Старожил

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
2. Жили в глубокой молодости с МЧ у его родителей, родители на выходные на дачу, мы собрали сабантуй, оставили ночевать приятеля в нашей комнате, сами легли в спальне родителей. Утром я просыпаюсь в нашей комнате, чуйствую - под боком любимое тело, ща, думаю, схожу на кухню хлебну водички и запристаю. Иду на кухню, попила воды, решила заглянуть в соседнюю комнату - а там в гордом одиночестве мой МЧ храпит. Ага, думаю, а я -то с кем тогда спала, совершенно, кстати, голая
Короче, вспомнила, что ночью пошла в туалет и по привычке спьяну вернулась в нашу комнату и залегла под бок к приятелю МЧ. И он, дурачок, не проснулся и воспользовался ситуацией. Пьянство - это плохо
Это просто прелесть...........
Теорема is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 22:45   #420
Настоящая Блондинка
Элита

В далеких семидесятых получили мои родители квартиру на Гражданке, а я ключи как-то очень быстро потеряла. Замок стоял еще тот, что врезали строители. А среди знакомых слух ходил, что в одинаковые квартиры врезают одинаковые замки. (у нас там стояло три одинаковых "брежневки" что называется в чистом поле). Ну и умная девочка пошла к подружке в соседний дом и попросила у ее соседа, у которого номер квартиры был такой же как и у нас, ключи, чтоб к себе домой попасть. Ключи подошли. И какой же нагоняй получили и я, и подружкин сосед (который был двумя годами старше), когда об этом узнали родители, мы же им все честно в тот же день расказали! На следующий день по меньшей мере в шести квартирах, в которых знали о произошедшем, срочно меняли замки.
Настоящая Блондинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск