| |
|
28.11.2010, 03:30
|
|
|
Старожил
|
Я сама стилист и у меня есть услуга,как "скорая помощь" на случай,если ваш мастер не приехал.И не я одна,кто такое практикует.Поэтому,на всякий случай,будет не лишним иметь номер телефона про запас.
|
28.11.2010, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Мне нравятся девочки в салоне "Фортуна". Делала у них и на свою свадьбу, и на свадьбу подруги. Оба раза довольна. Без пробника.
|
|
|
28.11.2010, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
могу посоветовать ну просто отличнейшего мастера!
но стоит она очень и очень недешево
но я, как человек, испытавший на себе кучу мастеров, себе на свадьбу выберу исключительно ее.
еще именно наложение тона (а это одна из самых важных составляющих) понравилось у Кати Шапковской. Да и остальное у нее прекрасно 
но о ней я уже тут писала.
|
А координаты Кати можно... (можно в личку)
|
|
|
29.11.2010, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Пингви
Я сама стилист и у меня есть услуга,как "скорая помощь" на случай,если ваш мастер не приехал.И не я одна,кто такое практикует.Поэтому,на всякий случай,будет не лишним иметь номер телефона про запас.
|
Согласна на 100%. Иногда лучше перестраховаться.
У меня накануне свадьбы на случай "неявки" лимузина был записан телефон одной транспортной компании, которая могла в очень срочном порядке предоставить автомобиль (и не один) представительского класса.
В стилисте, фотографе, видеооператоре, ведущем - была уверена на 200%.
Мастерская свадебного букета и их "ранняя доставка" - превзошли все мои ожидания.
Если честно, я могу признаться, что меня в день свадьбы максимально огорчила бы "неявка" стилиста или фотографа. Если бы не явились оба - это уже был бы повод отменить свадьбу.
|
|
|
30.11.2010, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Пингви
|
Простите, а можно подробнее, что под такой услугой понимается? Что вы сорветесь и приедете, если будете свободны, просто по повышенной цене за срочность, или что за определенную сумму вас можно зарезервировать на какой-то день как подстраховку? Сорри если глупости спрашиваю
|
02.12.2010, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а про Ольгу Токмакову писали? 
Она любезно согласилась быть моим стилистом на свадьбу, хоть я на такое счастье и не рассчитывала, приехала рано утром, умудрилась навести красоту даже без зеркала  и именно благодаря ей моя скромная лав стори стала именно свадьбой 
Скоро будут фотки профессиональные, обязательно их выложу и похвастаюсь
|
|
|
02.12.2010, 14:15
|
|
|
Гость
|
Мне делала прическу (без пробника) Светлана Захарова. http://vkontakte.ru/svetlanazakharova
Макияж делает для "фотовспышек". И руки золотые, и в общении очеровательная, и делает быстро и одеться поможет. За свой вид год назад я ей очень благодарна  (с моими волосами сложно так сделать). Она из Вас, если захотите, хоть эльфа сделает!!!
|
|
|
02.12.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
У меня была Оля Строкова. Девочки, я не помню, писала я о ней здесь или нет  Я очень довольна - прическа продержалась 2 дня
02.12.2010, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
У меня была Оля Строкова. Девочки, я не помню, писала я о ней здесь или нет  Я очень довольна - прическа продержалась 2 дня
|
А я договорилась с Олей Строковой на день своей свадьбы! Потом расскажу свои впечатления
|
02.12.2010, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dama.L
Мне делала прическу (без пробника) Светлана Захарова. Она из Вас, если захотите, хоть эльфа сделает!!! 
|
Ну не думаю, что еще будут рисковые на накладные уши  Но эльф у Светланы вышел суперский
Цитата:
Сообщение от Малая™
|
Нет, не писала, очень рада!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|