| |
|
16.09.2010, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Антананариву
О, да, зима выдалась - снежная... как снег выпал, всё замело, маршрутки не ходят, идти можно только по дороге, тротуары не чистят... Я думаю, двигались  по привычке. По сугробам я её несла, она там просто увязла  Как же я хАчу машинуууууу!!!! И квартиру около Жемчужины И дачу на Канарах 
|
   Когда купите, скажет, где денег взяли? Тоже хочу
|
|
16.09.2010, 11:14
|
|
|
Элита
|
Всенепременно!
|
|
16.09.2010, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Добро пожаловать в Жемчужину! А вы к кому пошли?
От м.Спортивная ходит 7 троллейбус.  И если время совпадает, то Жемчужный автобус - расписание можно у администраторов узнать.
|
Спасибо за инфу, позвоню администратору по поводу автобуса (мы видели его на стоянке).
Пошли к Савченко, хотя выбирала долго. 5 тренеров - к кому пойти не знаю...Мне посоветовали троих (в части более доброжелательного отношения к малышам, которое нам просто необходимо в силу возраста, профессионально то они все хороши). Пошла бы к Лундиной, но она в отпуске, не дозвонится. А у Савченко удобное время было, да и тренер очень понравилась, тем более у нее хореографические наклонности, как я поняла, а мы танцевать лю-ю-юбим  )
Цитата:
Как же я хАчу машинуууууу!!!! И квартиру около Жемчужины  И дачу на Канарах 
|
Так толку то от машины  , мне пешком до Жемчужины минут 20 идти, а я на машине 1,5 часа ехала  А вот квартира рядом - да, это класс, хотя возникает другая проблема - бассейн и музыкалка в другой стороне окажутся  К желанию иметь дачу на Канарах - присоединяюсь, тоже не отказалась бы
Девочки, подскажите, как Вы справки получали от врача? Сегодня простояла в очереди к терапевту 2 часа, думала выпишет быстро, а меня направили к кардиологу, кардиолог (хорошо, что без записи принял, а то еще 2 недели ждать) направил на ЭКГ и УЗИ, которые тоже по предварит. записи через 1,5 недели, потом опять запись и снова на прием к кардиологу, получение заклбчение, потом опять к терапевту и выдача конечного заключения  Т.е. недели три только на оформление справки. Говорят позавчера вышло такое указание, чтобы все было серьезно. Спорт. диспансер новичков не принимаеть, только тех, кто уже занимался. Неужели нет другого выхода, чем все это делать в частной клинике задорого?
|
|
|
16.09.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
ишь ты как со справками...
а мы "загодя" на той неделе взяли. из новенького было только то, что в спортшколу сказали, теперь дают бесплатно
|
|
|
16.09.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Спасибо за инфу, позвоню администратору по поводу автобуса (мы видели его на стоянке).
Пошли к Савченко, хотя выбирала долго. 5 тренеров - к кому пойти не знаю...Мне посоветовали троих (в части более доброжелательного отношения к малышам, которое нам просто необходимо в силу возраста, профессионально то они все хороши). Пошла бы к Лундиной, но она в отпуске, не дозвонится. А у Савченко удобное время было, да и тренер очень понравилась, тем более у нее хореографические наклонности, как я поняла, а мы танцевать лю-ю-юбим  )
Так толку то от машины  , мне пешком до Жемчужины минут 20 идти, а я на машине 1,5 часа ехала  А вот квартира рядом - да, это класс, хотя возникает другая проблема - бассейн и музыкалка в другой стороне окажутся  К желанию иметь дачу на Канарах - присоединяюсь, тоже не отказалась бы
Девочки, подскажите, как Вы справки получали от врача? Сегодня простояла в очереди к терапевту 2 часа, думала выпишет быстро, а меня направили к кардиологу, кардиолог (хорошо, что без записи принял, а то еще 2 недели ждать) направил на ЭКГ и УЗИ, которые тоже по предварит. записи через 1,5 недели, потом опять запись и снова на прием к кардиологу, получение заклбчение, потом опять к терапевту и выдача конечного заключения  Т.е. недели три только на оформление справки. Говорят позавчера вышло такое указание, чтобы все было серьезно. Спорт. диспансер новичков не принимаеть, только тех, кто уже занимался. Неужели нет другого выхода, чем все это делать в частной клинике задорого?
|
а мы еще справку не получили  , нам тоже нужно! Не ужели все так все серьезно стало  !
|
16.09.2010, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Может это наша поликилина перестраховывается только? Но мне сказали, что позавчера по этому поводу главврач звонила в спортдиспансер, на Крестовский и куда-то еще, все долго выясняли и решили так. Но это только для новичков, для тех, кто уже занимался - такого нет, у них через спортдиспансер все проходит быстро, как я поняла (и платно  )
И новичкам, вроде, там тоже можно, если ничего не найдут и не покажется подозрительным, в противном случае - обратно же в поликлинику.
Я не против такого подхода, он правильный, не дай Бог, что случится - отвечать будет врач, пропустивший паталогию. Жаль только, что это нельзя сделать в сжатые сроки, на коммерческой основе, например (по крайней мере у нас это нельзя).
|
|
|
16.09.2010, 14:42
|
|
|
Небожитель
|
Мы справку взяли у медсестры в саду 
ВПолне все этим удовлетворились. Дали еще бумажку для медосмотра прям при школе. Это до октября надо сделать
|
16.09.2010, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
И я взяла справку у врача в дет.саду, показала администратору и она сказала, что такая справка не годится, нужно именно от терапевта!
|
|
|
16.09.2010, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Уф, все выяснила.  Разговаривала с врачом Жемчужины. Действительно, недавно появилось такое распоряжение Минздрава. Но по нему пока еще практически не работают и для новичков достаточно простой справки от педиатра с диагнозом " здоров", а у кого "продвинутые" терапевта не дают даже такую справку, можно принести справку от врача из дет.сада (врач сейчас предупредит администраторов). Все равно будет плановая диспансеризация в феврале. Ну, а в следующем году, наверно, уже все так легко не пройдет.
|
|
|
16.09.2010, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
для тех, кто уже занимался - такого нет, у них через спортдиспансер все проходит быстро, как я поняла (и платно  )
|
И БЕСПЛАТНО!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|