почему вы выбрали такую жизнь? - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 19:33
ответ для Mitsuko , на сообщение « как путешествовать? я вот люблю много... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
как путешествовать? я вот люблю много ходить пешком и ездить на многочасовые экскурсии. Это очень выматывает даже меня, а что о ребенке говорить? С нами в последний раз в поездке такого типа были дети 8 и 10 лет. И им было тяжело.
У меня 2 отпуска - один для себя, второй для ребенка. Для себя это вообще автостоп и фигзнает что еще (а что в дурную голову взбредет).
В том году на фесте (Пустые Холмы) стоооооооолько детей было... сказать что те кто туда добрался неактивны - это... ну удивительно . Особенно помятуя ПХ 2009, которые тонули в грязи.
Если хочется жить ни на кого не оглядываясь - безусловно ни семью ни детей заводить не стоит. Дети безусловно меняют жизнь, и да, ограничивают свободу. Вопрос что важней - свобода или дети. Это просто выбор. Один из 1000.
Как и между тем чтобы быть идеальным родителем или таскаться с друзьями на ночные концерты оставляя ребенку телефон и котлеты в холодильнике и доверяя оному.
Старый 11.02.2011, 19:34   #412
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Считаю, что важнее всего биологический возраст - то бишь состояние организма, а не количество лет им прожитых.

Про "новое слово" не знаю, но ВОЗ все-таки расширил границы благоприятного возраста для родов. Что логично для цивилизованного мира.

Меня всегда искренне изумляют русские девочки (мальчики - отдельная тема), которые считают, что в сорок уже в саван надо заворачиваться. А в это время на западе семидесятилетние тетки (бабками их сложно назвать) поступают учиться, потому, что интересно, первый раз прыгают с парашютом или погружаются на глубину... Ну, а то, что рожают там даже в 50 - это известно, надеюсь.
Дуры, они же не знают - самое важное - что о вас подумают на детской площадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда еще вопрос - почему в 35 при расчете вероятности ген патологии у ребенка коэффициент резко увеличивается? Не от того ли что риск рождения дауна увеличивается?
Видители я сама родила в 29 а не в 19 но я отдаю себе отчет в том что второго буду рожать ближе к 35 уже не в лучшей физ форме и с бОльшим риском.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 19:35
ответ для ima-iva , на сообщение « Evgenik - полностью согласна с Вашими... »
Мама_Марии
Элита

Цитата:
Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
Evgenik - полностью согласна с Вашими словами -
." Всегда считался оптимальный детородный возраст с 18 до 25. Тридцатник был критический. Во всяком случае такова была официальная позиция медицины по состоянию на 95 год, когда моя тогдашняя жена училась в 1 Меде. Не иначе с тех пор произошло чудо и бабы стали из другого биоматериала состоять? ИМХО наоборот, экология только ухудшается, а общая продолжительность жизни снижается.

Поздние роды это нормальная демографическая проблема, наряду с другими"
даже с тем согласны, что Вас бабой назвали?
Старый 11.02.2011, 19:38
ответ для ima-iva , на сообщение « Evgenik - полностью согласна с Вашими... »
Adriana
Старожил

Цитата:
Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
Evgenik - полностью согласна с Вашими словами -
." Всегда считался оптимальный детородный возраст с 18 до 25. Тридцатник был критический. Во всяком случае такова была официальная позиция медицины по состоянию на 95 год, когда моя тогдашняя жена училась в 1 Меде. Не иначе с тех пор произошло чудо и бабы стали из другого биоматериала состоять? ИМХО наоборот, экология только ухудшается, а общая продолжительность жизни снижается.

Поздние роды это нормальная демографическая проблема, наряду с другими"
А вы кто? Муж женского рода?
Adriana is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 19:40   #415
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
да, другой! и я оказалась к нему немного не готова! мне как-то ближе экстрим, но теперь я не могу себе позволить скажем прыжок с парашютом или воплотить мечту в реальность прыгнув с моста на резнике
да и брат ездил в Болгарию с дитем 5лет, они вернулись еще злее чем уехали с воплем больше мы с ним не поедим отдыхать никуда! он активный мальчик!
так что мое мнение такое, что не разгуляешься! у каждого свой отдых! Кого-то поход в музей расслабляет и ребенок ему здесь не помшает, а кому-то на коньках покататься а ребзя не умеет
Учите ребзя кататься. Отдайте тренеру на первые 4-5 занятий. И вы покатаетесь, и ре поставят на коньки.
Даже на горные лыжи таких клопят ставят, что диву даешься.
Мы с ре и в палатку и на скалы и на велах вдвоем (ну да пока он едет 1 км., я по спирали нарезаю пяток, или встаю на ролики, он на веле и я тож по спирали).
У моих друзей ребенок на лыжах ходит уже так, что папе пешком за ним трудно стало успевать (5,5 лет).
Детей можно и нужно втягивать в свои увлечения.
А про парашют - у меня как отрезало - не могу себе позволить оказаться в беспомощном положении. Я уже не одна, нас двое. С этим, да, завязалось как-то, хотела на крыло встать, теперь уже буду лет в 45 или в другой жизни . Но я что-то в голову не беру. у меня СЫНИЩЕ растет... он такой улыбчивый и светлый... при том что я гнусь еще та... он как солнышко ясное, золото мое... он такой... зажмуриваешься и таешь от него....
Старый 11.02.2011, 19:40
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

А мы вот и путешествуем... и скоро 35, но, может, детей и на чуть позже отложим. Вместе с ипотекой)
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 19:40
ответ для Adriana , на сообщение « А вы кто? Муж женского рода? :001: »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от adriana Посмотреть сообщение
А вы кто? Муж женского рода?
кавычки означают цитирование слов Евгеника, а он, очевидно, муж
Старый 11.02.2011, 19:43
ответ для loveshoes , на сообщение « почему вы выбрали такую жизнь? »
ЯнинаЧека
Хранитель

Что то Я плохо представляю обязательства по ипоетеке вкупе с движухой по NY и пр. злачным местам.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 19:43   #419
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
А мы вот и путешествуем... и скоро 35, но, может, детей и на чуть позже отложим. Вместе с ипотекой)
милый Порось, Вы при этом не утверждаете, что мы (женщины с детьми) влачим наискушнейшее существование
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 19:44   #420
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Что касается "дебилов" - то тут еще вопрос, кто больше - ребенок, у которого есть возможность реабилитации, или взрослый, несущий пургу в интернете.
+1
ну и топик...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск