Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 13:40
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
Гизмо
Banned

PINK - отличнейшая коллекция. Вещи очень качественные!
Гизмо is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 14:37
ответ для Гизмо , на сообщение « PINK - отличнейшая коллекция. Вещи... »
Жемчужная
Элита

на бра скидки сейчас есть?? Я искала - не нашла.
Жемчужная is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 16:33   #413
сонечка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
Так ничего сложного в совместном заказе нет. Просто доставка выходит дешевле за счет скидки с суммы. Обычно мы просто делим остаток от доставки (после скидки) на кол-во вещей и для каждого участника соответственно умножаем на число его вещей (чтоб не было обидно тем, кто заказал одну пару трусов)))) И все довольны. Поскольку ждать предоплаты обычно долго (переводы на карту не идут моментально, встречи очные тоже не так просто организовать), поэтому в посылку берутся люди, которым можно доверить. Поскольку, заказ на ВС можно сделать, не имея достаточно денег на карте (профессионалы должны это знать) - то за 2 недели можно собрать деньги, пока заказ стоит на брони. В итоге и вещи не пропадут из наличия, и оплатить успеют все. Это я к тому, что считаю тратой времени беготню за копейками по городу, а потом уже заказ. Взрослые люди все. И обидно, что пока ты носишься с деньгами твой размер уже пропадет....
интересно, а доверять можно только тем, с кем давно знаком лично по Вашему мнению? остальные - обманут? при чем в любом случае если денег нет - тот кто всем занимается может просто не включаеть в заказ неоплаченное (чек выдается моментально и его можно сфоткать и прислать тоже моментально почти, да и смысл вписываться и подводить????), а вот тот, кто не организует, а просто участвует - рискует гораздо сильнее - деньги переведены, а вещи могут "потеряться" и ничего не докажешь

неприятно

зы: мне как-то это даже в голову не пришло, пока Вы не начали писать, что все враги, но раз так судят обо мне, значит есть повод, ведь все судят по себе
Старый 06.06.2011, 16:47
Гизмо
Banned

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение

зы: мне как-то это даже в голову не пришло, пока Вы не начали писать,что все враги, но раз так судят обо мне, значит есть повод, ведь все судят по себе
Никогда не перевирайте чужие слова Для этого есть цитаты.

Нет, я совершенно противоположное имела в виду. Про тех, кого знаешь - это вообще без вопросов. А остальные - на доверии.
Я это написала, потому как была обескуражена таким недоверием ко мне, старожилу топа, при всей моей готовности к заказу....
Вроде как если у человека тут давно сообщения, то вряд ли он пришел сюда кого-то кинуть.
Ну хорошо, я закажу и передумаю. Вещь придет, девочка в шоке: что с ней делать??? Понятно, продать не всегда просто, но тут же в топе обычно всё пристраивается....

Гораздо страшней ситуация, когда я перевела деньги, а человек тю-тю)))) Как же вопрос о доверии? Переписывать паспортные данные? Глупости.

Поэтому я думаю, что всё-таки надо поступать с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Всякие бывают истории: очень часто у меня забирают вещи по 2-3 месяца спустя, оплаченные и неоплаченные, а бывает, что я сама забываю перевести деньги, не успеваю и т.д... Но если Я делаю заказ, то плачу за всех вперед. Потому что ты либо веришь в людей, либо нет. Все, кто верят только себе сказочно сами себе посылки и заказывают.

Прежде чем обвинять меня в ненависти к миру, нужно было листнуть мои сообщения.... Я довольно часто делаю совместные заказы и плачу сама )))))
Старый 06.06.2011, 16:51
Гизмо
Banned

Обычно я смотрю, сколько сообщений у человека на ЛВ, сколько сообщений в топе, общее настроение и всё, беру. Я не доверяю только внезапным организаторам, которые могут внезапно исчезнуть)))) Потому что в инете полно таких историй про совместные покупки по предоплате ))))) И никаких следов, а паспорт был несуществующих людей.

В общем, у меня одна вещь. Если что - возьму в заказ, если к тому времени она ещё будет в наличии.

Кстати, про отмену заказа и внесения изменений: на моей памяти ВС ещё никогда не выкладывала вещи из забронированной посылки по просьбе. Вам предложат отменить заказ полностью и снова его собрать. Но повторяю: возможно на тот момент не окажется в наличии вещей, которые заказали другие девочки и УЖЕ ОПЛАТИЛИ. Будет конфуз.
Старый 06.06.2011, 18:00   #416
Пусикетовна
Элита

Девы, очень хочется надеяться на взаимопонимание и взаимопомощь друг другу...Ибо топ создавался как ликбез, как инструкция по самостоятельным покупкам на ВС.. О том, как сэкономить свои и ближнего твоего финансовые затраты, на такую мелочь как трусы или лифчег из СЭШЭА ( о мамамия, сказали бы мне лет 10 назад, что у меня такой будет) Очень хочется верить, что именно здесь ( а не в киргизских халатах, хотя дай бог чтоб и там) собрались культурные, ответственные и порядочные люди (не только старожилы, но и новечки), готовые взять пару трусов не только для себя, но и для соседа (заранее приславшему умолительную просьбу об этом )....
С другой стороны, нафига заводить этот топ?? Когда все эти услуги по ликбезу можно "продавать"...Ведь люди делают нереальный бизнес покупая партию ВСовских платьев за 300 рублей и перепродавая их за 5 а тои 7 тысяч

Ежели такая фигня о недоверии зарождается....предлагаю закрыцо...и как в старые добрые времена идти в контакт и купить таки это платье за 5 тыщ руб
Старый 06.06.2011, 23:06   #417
сонечка
Хранитель

Цитата:
Обычно я смотрю, сколько сообщений у человека на ЛВ, сколько сообщений в топе, общее настроение и всё, беру. Я не доверяю только внезапным организаторам, которые могут внезапно исчезнуть)))) Потому что в инете полно таких историй про совместные покупки по предоплате ))))) И никаких следов, а паспорт был несуществующих людей.

В общем, у меня одна вещь. Если что - возьму в заказ, если к тому времени она ещё будет в наличии.

Кстати, про отмену заказа и внесения изменений: на моей памяти ВС ещё никогда не выкладывала вещи из забронированной посылки по просьбе. Вам предложат отменить заказ полностью и снова его собрать. Но повторяю: возможно на тот момент не окажется в наличии вещей, которые заказали другие девочки и УЖЕ ОПЛАТИЛИ. Будет конфуз.
заказ мы уже организуем, у меня подружка там закупается, решила ее подбить, хоть ей сейчас и не надо, но бесплатной доставкой она заинтересовалась если Вы посмотрите сколько закупок я провела и сколько народу мне УЖЕ доверяло - поймете, что мне из-за пары тысяч не пришло бы в голову портить репутацию

если хотите - можем Вас взять к себе - нам не хватает на данный момент примерно 100долларов для бесплатной доставки, заказать хотелось бы завтра, чтоб побыстрее получить
забрать потом можно будет на Ваське прямо у метро и на Сенной рядом с метро в рабочее время каждый рабочий день или в другом месте, но это надо договариваться отдельно, живу я в Купчино, там соответственно тоже можно забрать вечером или в выходной, если хотите - милости просим

то же предложение ко всем остальным, если кого-то заинтересует

деньги сразу мне на карту сбера, т.к у меня к сожалению нет лишних денег, чтоб вкладывать за кого-то ну или лично можно передать, если не лень встречаться

зы: а количество сообщений на форуме и стаж вроде не самые маленькие и из них большая часть - закупки
Старый 06.06.2011, 23:21   #418
сонечка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
Ежели такая фигня о недоверии зарождается....предлагаю закрыцо...и как в старые добрые времена идти в контакт и купить таки это платье за 5 тыщ руб
недоверия у новеньких и в мыслях не было, но сторожилы говорят - надо быть осторожными
Старый 06.06.2011, 23:22
ответ для сонечка , на сообщение « заказ мы уже организуем, у меня... »
RUcola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
К тому же, с сайтом вики действительно все сложно, там сумма доставки/скидки равными долями делится между участниками в зависимости от суммы заказа каждого из участников и проч. Мне своей светлой блондинистой головой этого не понять..
Не так уж и сложно. Я, например, завела таблицу в экселе, которая отнимает скидку от суммы доставки. И полученное делит в процентном соотношении (к сумме) на все вещи в заказе.
Это не для кооперации, а для себя. Люблю точно знать, во сколько мне обошлась та или иная вещь
RUcola is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 23:28   #420
сонечка
Хранитель

Цитата:
Никогда не перевирайте чужие слова Для этого есть цитаты.

Нет, я совершенно противоположное имела в виду. Про тех, кого знаешь - это вообще без вопросов. А остальные - на доверии.
Я это написала, потому как была обескуражена таким недоверием ко мне, старожилу топа, при всей моей готовности к заказу....
Вроде как если у человека тут давно сообщения, то вряд ли он пришел сюда кого-то кинуть.
Ну хорошо, я закажу и передумаю. Вещь придет, девочка в шоке: что с ней делать??? Понятно, продать не всегда просто, но тут же в топе обычно всё пристраивается....

Гораздо страшней ситуация, когда я перевела деньги, а человек тю-тю)))) Как же вопрос о доверии? Переписывать паспортные данные? Глупости.

Поэтому я думаю, что всё-таки надо поступать с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Всякие бывают истории: очень часто у меня забирают вещи по 2-3 месяца спустя, оплаченные и неоплаченные, а бывает, что я сама забываю перевести деньги, не успеваю и т.д... Но если Я делаю заказ, то плачу за всех вперед. Потому что ты либо веришь в людей, либо нет. Все, кто верят только себе сказочно сами себе посылки и заказывают.

Прежде чем обвинять меня в ненависти к миру, нужно было листнуть мои сообщения.... Я довольно часто делаю совместные заказы и плачу сама )))))
по существу ответила, теперь можно о высоком

вопрос о недоверии подняли ВЫ! я как раз и написала, что у меня даже в мыслях не было о том что кто-то кого-то может подвести, видимо наивная я как раз пыталась найти компанию и заказать, всего то лишь потому как в закупках и магазинах не было таких брючек, как мне хотелось, а мне приспичило и мне посоветовали заглянуть сюда (Света, спасибо )

у кого к Вам было обескураживающее недоверие - не знаю, я не поднимала историю топа, почему - тоже не в курсе, у меня не было недоверия, я вообще знать не знала, что Вы что-то заказывать собираетесь, писала исключительно исходя из ВАШЕГО сообщения о том, что всякое бывает

и всем спасибо, кто мне отвечал и давал советы!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск