|
|
14.01.2008, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NATA STAR
Какая ты молодец. Вес 6ыл 90?????? Ну умница... как худела, за какой срок...оо скока вопросов 
|
да я уже писала.... был 97,с мая 07года я на кремлевке...с этого янв.добавила еще линдаксу..а то вес 2 месяца стоял...
|
|
14.01.2008, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Молодец какая, я на кремлевке больше недели не смогла просидеть, причем после этого я около полугода на мясо смотреть не могла
|
|
|
14.01.2008, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тыблоня
да я уже писала.... был 97,с мая 07года я на кремлевке...с этого янв.добавила еще линдаксу..а то вес 2 месяца стоял...
|
А ты и сейчас кремлёвке?
|
|
14.01.2008, 22:19
|
|
Элита
|
НДА..... сегодня первый раз я прочуствовала, что такое есть не хочется. Как 6уд то еды не существует.... Так не привычно.
Но всё-равно, пыталась есть - кофе с молоком, ряженка, 6анан, хле6цы сухие и я6локо. о6олдеть для меня это оч мало, а сыта
Кста сегодня пальто покупала, на размер меньше чем обычно.
Завтра спорт
|
|
14.01.2008, 22:39
|
|
Старожил
|
У меня наконец- то опять  , потихоньку правда, но начал вес уходить. А то так славно кг исчезали, когда только начала принимать Линдаксу, а потом все застопорилось. Сегодня встала на весы, а я худее, чем вчера аж на ПОЛКИЛО  . Вчера еще было 56,3 , а сегодня 55,8
|
|
|
14.01.2008, 22:44
|
|
Элита
|
Девочки, а где ЛИНДАКСУ можно купить, какие ценовые вариации?
|
|
|
14.01.2008, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delissima07
Девочки, а где ЛИНДАКСУ можно купить, какие ценовые вариации?
|
Я покупала в аптеке "Озерки" за 542 рублика, 30 капсул(Линдакса 10 мг
15.01.2008, 00:55
|
|
Участник
|
Ура, Ура! Я наконец-то сходила на тренировку.  А то в этом году ещё не была. Теперь буду стараться посещать сие заведение три раза в неделю. О как! А насчёт возлюбленного моего - полная неопределённость. При всём при том, что мы созвонились. Короче - я решила стараться не думать о нём. Время всё рассудит. А то я уже накрутила себе в голове "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Обидно конечно, что сказка заканчивается не успев начаться, но..... (хотя может и не заканчивается). Сначала было упадническое настроение, а сейчас полегчало. Очень много дел сегодня переделала - мне можно поставить памятник при жизни.    Кушала очень мало. И сейчас приехала с треньки - пью только воду. Вобщем Я - МОЛОДЕЦ. И всё у меня будет хорошо! А вам, девочки, хочу сказать огромное спасибо за поддержку, сопереживание, советы. Это очень приятно, что кому-то есть дело до моих муравьиных делишек... Я вас всех Лю-Лю!!!!!!!!!  
|
|
|
15.01.2008, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от drum_n_bestia
Ура, Ура! Я наконец-то сходила на тренировку.  А то в этом году ещё не была. Теперь буду стараться посещать сие заведение три раза в неделю. О как! А насчёт возлюбленного моего - полная неопределённость. При всём при том, что мы созвонились. Короче - я решила стараться не думать о нём. Время всё рассудит. А то я уже накрутила себе в голове "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Обидно конечно, что сказка заканчивается не успев начаться, но..... (хотя может и не заканчивается). Сначала было упадническое настроение, а сейчас полегчало. Очень много дел сегодня переделала - мне можно поставить памятник при жизни.    Кушала очень мало. И сейчас приехала с треньки - пью только воду. Вобщем Я - МОЛОДЕЦ. И всё у меня будет хорошо! А вам, девочки, хочу сказать огромное спасибо за поддержку, сопереживание, советы. Это очень приятно, что кому-то есть дело до моих муравьиных делишек... Я вас всех Лю-Лю!!!!!!!!!   
|
Молодца! (про треньку...) Тоже хочууууу....А возлюбленный-то чего? Сам позвонил, или ты?
15.01.2008, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от доля
Молодца! (про треньку...) Тоже хочууууу....А возлюбленный-то чего? Сам позвонил, или ты?
|
Ну там спорный вариант получился. Сначала я ему смс. Он мне потом. Потом я ему опять. Долгая пауза. А потом он позвонил. Вобщем, решила я пока не париться. А то мне хочется ВСЕГО, СРАЗУ и МНОГО!!!!!  
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|