| |
|
03.09.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Оль, ты просто читаешь или будешь тоже действия какие-то предпринимать?  А то я никак даже прочитать толком не могу...урывками всё)) а тема для меня актуальная))
|
03.09.2011, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.  Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??  
|
МЫ кушаем мелкую детскую вермишельку. На мой вкус очень приятная - доедаю за Марусей с удовольствием. Делаю ей с мясом и сыром. Ей тоже, кстати, очень нравится
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, вот чего ещё хотела спросить!!!!!!!!
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
У меня подруга студенческая родила сына 3 недели назад. Первый и много-много лет долгожданный малыш, сами понимаете, как мама там волнуется из-за всего!
Им поставили тут грыжу пупочную, она мне звонила и спрашивала, что с ней делать и куда бежать, а я не знаю!!!
Ни разу не сталкивалась.
Помогите советом, специалистами и прочим, пожалуйста!!!
|
Грыжу хирург заклеивает в поликлинике. Нам клеили такой пластырь, я через 3 недели сняла его с помощью оливкового масла. Под ним раздражение небольшое было. Но зато грыжа прошла
Цитата:
Сообщение от baksana
А позавчера тоже была ситуёвина 
Всё произошло почти в один момент: варю супчик... обжариваю лучок-с с морковочкой...
|

03.09.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я не фоткаю,мне даже на себя маленькую-голенькую не нравится смотреть,храню такие фотки отдельно и никому не показываю!!
А массаж,не представляю,как делать! Их теперь на месте не удержишь!!!
|
Вот и я в подрастковом возрасте их стеснялась, стараюсь Макса особо голышом не фотать , но вчера нафотала он с папкой баловался вот я улучшила момент, а он после ванны без пампа  , думаю оставлю на память на флешке.
03.09.2011, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Оль, ты просто читаешь или будешь тоже действия какие-то предпринимать?  А то я никак даже прочитать толком не могу...урывками всё)) а тема для меня актуальная))
|
Я форму там заполнила,длятех,кто действовать собирается  ,а читала тоже урывками,но если надо будет на митинг идти - пойду!!! 
Цитата:
Сообщение от иришка78
Вот и я в подрастковом возрасте их стеснялась, стараюсь Макса особо голышом не фотать , но вчера нафотала он с папкой баловался вот я улучшила момент, а он после ванны без пампа  , думаю оставлю на память на флешке.
|
Оставь,сама будешь в старости тайком внукам папку показывать  
|
|
|
03.09.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
))) точно  хоть от туда заказывай, рыба в магазинах какая-то фу, хотя моему мелкому рыба очень нравится, но даю только ту что деда с бабой из Карелии присылают!
|
|
|
03.09.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Слушайте, а чего вы так все относитель к голым малышам-то? ))
Я Аника фоткаю голяком (ну елси она у меня на пляеж без трусов рассекает).
Единственное, я никогда никуда эти фотки в сеть не выложу. Но чтоб уж принципиально не фоткать- глупость мне кажется какая-то
Сами потом умиляться будем через 20 лет
|
|
|
03.09.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Грыжу хирург заклеивает в поликлинике. Нам клеили такой пластырь, я через 3 недели сняла его с помощью оливкового масла. Под ним раздражение небольшое было. Но зато грыжа прошла
|
к хирургу надо обязательно, нама тоже заклеивали, тала меньше но не прошла доконча, еще я к бабке ходила заговаривать(тут уж кто верит кто нет), сейчас надлюдаемся но грыжа пока есть, но до пяти лет только наблюдаться говорят должна пройти!
|
|
|
03.09.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, а чего вы так все относитель к голым малышам-то? ))
Я Аника фоткаю голяком (ну елси она у меня на пляеж без трусов рассекает).
Единственное, я никогда никуда эти фотки в сеть не выложу. Но чтоб уж принципиально не фоткать- глупость мне кажется какая-то
Сами потом умиляться будем через 20 лет 
|
Я иногда даже не обращаю внимания что я голеньким сфоткала, т.к. какой-нибудь интересный факт хочу запечатлеть, но стараюсь когда смотрю фото их не выкладывать!
|
|
|
03.09.2011, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
И я так
|
03.09.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
))) точно  хоть от туда заказывай, рыба в магазинах какая-то фу, хотя моему мелкому рыба очень нравится, но даю только ту что деда с бабой из Карелии присылают!
|

Повезло с родственниками)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|