|
|
03.11.2011, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helmi
Девочки,а где можно подробно про ЖС почитать и как расчитать доход (положена нам ЖС или нет)
|
Разве в первых постах нет информации про ЖС?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
ну,всё правельно делала  на вас больше 10 т.р. по мойму ПМ ,Саш сама глянь  о этого минусуй :сад,пособие ,ЖС ,вот и 100% ГСП
надеюсь понятно написала 
|
аа..поняла!!! спасибо)
Цитировать ·
|
03.11.2011, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Для внесения в первые посты:
Цитата:
С 1 декабря Отдел социальной защиты населения Фрунзенского района из помещений на улице Димитрова переезжает на Расстанную улицу, д. 20.
В старинном, отремонтированном здании Николаевского Дома призрения на Расстанной улице уже осуществляют свою работу Комплексный центр социального обслуживания населения, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Центр социальной помощи семье и детям, а также Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации во Фрунзенском районе.
«С первого декабря Отдел социальной защиты начнет свою работу по новому адресу. Новое здание отличается удобством расположения – в центральной части Фрунзенского района», – отмечает глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков.
Добавим также, что ранее в этом здании располагался Николаевский дом призрения престарелых и увеченных граждан Санкт-Петербургского купеческого общества, основанный в 1831 году после холерной эпидемии. При заведении были основаны госпиталь, Николаевская торговая школа для мальчиков, Александринская коммерческая школа для девочек, небольшая церковь Покрова Пресвятой Богородицы.
|
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 20:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
У нас свекровь собствеенник, но с нами не проживает и не прописана в кв, тогда можно без всякого договора подавать на ЖС?
|
по логике: если бы подавал ваш муж - её сын, то это прямое родство , а так????? я в четверг пойду на консультацию к главн. спец. по субсидии нашего района- расскажу всё, что узнаю!!!!!!
|
03.11.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Л,В,Е
Я уже ранее писала , что ходила ( как многодетная ) к нашему местному депутату ( красногвардейский район ) , маму и свекровь то же заслала ( они пенсионерки ) . Пока сидим на попе ровно , ни кому из нас ни разу не позвонили и ни чего не предложили . Подождем еще чуть-чуть может чего и дадут :0)))
|
простите мой склероз: а вы ходили давно?... а то, может, сейчас еще раз сходить, вдрух чего дадут? )))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evkrasnikova
Девочки! Может кто знает, подскажите: хочу оформить субсидию только на себя и детей. Прописаны еще 3 человека. Собственник мама. Достаточно договора найма с собственником или еще нужно акт раздельного ведения хоз-ва? И кто должен этот договор заверять кроме наших подписей?
|
вот как раз, мне кажется, договор с мамой не обязателен, а акт раздельного хоз-ва обязателен...
это мое имхо, у меня практики в этом не было еще..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krichik
Разве в первых постах нет информации про ЖС?
|
в первых постах есть формула расчета среднего дохода для ГСП и соответственно формула определения ГСП (выведена мною опытным путем)...
формулы расчета суммы субсидии нет, т.к. нам пока отказали в субсидии ))))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Для внесения в первые посты:
|
внесла, спасибо ))
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
в первых постах есть формула расчета среднего дохода для ГСП и соответственно формула определения ГСП (выведена мною опытным путем)...
формулы расчета суммы субсидии нет, т.к. нам пока отказали в субсидии ))))
|
ой, там такая сложная формула...
вот она: http://www.kvartplata.info/d/1472/index.jhtml
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
|
да, я это когда-то видела... и решила, что проверять не буду )))
но в топ поставлю ссылку ))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|