ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 16:43   #411
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
ну а если Ваш ребенок не ронял, то видимо и другие не уронят
Так причем здесь другие? О том и речь, что каждый родитель делает так, как считает нужным. И всех под одну гребенку грести... смысл...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:43   #412
iulka
Участник

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
НУ вы что, искренне считаете, что уходя из дома родители открывают кухню, ставят поближе к ребенку чайник с кипятком, достают ножи и ножницы, открывают пошире окна... НУ ведь очевидно, что остается ребенок в определенном месте, с максимальным комфортом и занятый чем-то (мультики, книжки - моя по часу может книги "читать"). Если ваш ронял комод, это не значит, что и у других будет так же...
Наши детки , хоть прячь от них всё и убирай, всегда найдут себе занятие, но не всегда безопасное. Я всего пару детей знаю, которых где посадили, там и взяли, так они и то умудрялись получить травмы, и ожоги и переломы.
iulka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:44
ответ для Мига , на сообщение « Ну почему вы считаете, что решить... »
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Ну почему вы считаете, что решить проблему можно, таская ребенка повсюду за собой? Либо привлекая чужих людей? Вы решите так, другой решит по-другому, приучая ребенка находиться дома одного... И почему считате это вообще проблемой? Это для вас проблема, а другим нормально... это их право...
Ну и хорошо, что у них есть такое право!
Только право это подсудное, к сожалению. Но это их выбор конечно, что тут обсуждать.

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:45
ответ для zakk1979 , на сообщение « Да,у других дети более гениальны:... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Да,у других дети более гениальны: прыгают со стенок и шкафов,находят спички,включают воду,могут защекнуть защелку на входной двери (самый распространенный вариант) и фиг мама домой попадет....Открыть балкон....да все что угодно.
И главное если не дай Бог что-то случится,ребенка уже не вернешь,сколько не кайся в дурости.

Солярий может и потерпеть.А в магазин можно взять ребенка с собой.Так же как и на выгул пса.
Повторюсь, это ваш ребенок, и вы знаете, на что он способен. А я знаю, на что способен мой, поэтому поступаю так, как удобнее мне. Я же не призываю вас оставлять своего одного...
Старый 02.03.2012, 16:46
ответ для лилена , на сообщение « я, к примеру, вовсе не категорична. ... »
liaria
Участник

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
я, к примеру, вовсе не категорична.

мне другое непонятно - почему то оставить ребенка одного, когда "жизнь заставляет" вызывает меньше о(б)суждений, чем оставить ребенка одного, чтобы пойти в солярий.

а по сути - разницы никакой нет.
тоже както именно это непонятно
Ведь независимо от причин маленький ребенок остается в доме один
liaria is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:46
ответ для Мига , на сообщение « Повторюсь, это ваш ребенок, и вы... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Повторюсь, это ваш ребенок, и вы знаете, на что он способен. А я знаю, на что способен мой, поэтому поступаю так, как удобнее мне. Я же не призываю вас оставлять своего одного...
Как раз-таки и призываете фразочками "Ну если Ваш роняет,то у других необязательно."Вы оч. сильно ошибаетесь...Ребенок-самое непредсказуемое что может быть на Свете

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:47   #417
zakk1979
Мега-элита

Господи,почитаешь тут некоторых и начинаешь понимать,почему дети летом из окна падают.Оказывается,оставить одного-это ничего страшного...
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:47
ответ для Мига , на сообщение « Так причем здесь другие? О том и речь,... »
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Так причем здесь другие? О том и речь, что каждый родитель делает так, как считает нужным. И всех под одну гребенку грести... смысл...
Здесь не гребут под одну гребенку. Здесь одни (я в их числе) пытаются донести до других смысл словосочетания "думать на опережение".

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 16:49
ответ для iulka , на сообщение « Честно говоря страшно такое... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
Я старшую дочь лет с 10 только стала оставлять дома одну и не более часа, т.к. фантазия у неё бурная и даже за этот час иногда умудряется мне какой-нибудь "СЮРПРИЗ" приготовить. Ведь всё что мама запрещает можно попробовать сделать пока мамы нет дома
А я как раз ничего не запрещаю, все, что можно, попробовали уже сделать при мне, поэтому одним неинтересно и бессмысленно...
Вот как пример: мелкая на ходу машины нажала на ручку двери и открыла, прямо на повороте (хорошо, что я на поворотах еле ползу), хорошо, хватило ума мне похвастаться и закрыть тут же... я когда к ней повернулась, она по лицу все прочитала, можно было даже не говорить ничего... видимо, такой у меня испуг был, что она теперь в жизни на ходу машины эту ручку не тронет... но до нее с первого раза такие вещи доходят, ТТТ...
Старый 02.03.2012, 16:50
ответ для iulka , на сообщение « Наши детки , хоть прячь от них всё и... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iulka Посмотреть сообщение
Наши детки , хоть прячь от них всё и убирай, всегда найдут себе занятие, но не всегда безопасное. Я всего пару детей знаю, которых где посадили, там и взяли, так они и то умудрялись получить травмы, и ожоги и переломы.
Ключевое слово... Ваши... не наши...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск