|
|
02.03.2012, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
ну а если Ваш ребенок не ронял, то видимо и другие не уронят 
|
Так причем здесь другие? О том и речь, что каждый родитель делает так, как считает нужным. И всех под одну гребенку грести... смысл...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мига
НУ вы что, искренне считаете, что уходя из дома родители открывают кухню, ставят поближе к ребенку чайник с кипятком, достают ножи и ножницы, открывают пошире окна... НУ ведь очевидно, что остается ребенок в определенном месте, с максимальным комфортом и занятый чем-то (мультики, книжки - моя по часу может книги "читать"). Если ваш ронял комод, это не значит, что и у других будет так же...
|
Наши детки , хоть прячь от них всё и убирай, всегда найдут себе занятие, но не всегда безопасное. Я всего пару детей знаю, которых где посадили, там и взяли, так они и то умудрялись получить травмы, и ожоги и переломы.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Ну почему вы считаете, что решить проблему можно, таская ребенка повсюду за собой? Либо привлекая чужих людей? Вы решите так, другой решит по-другому, приучая ребенка находиться дома одного... И почему считате это вообще проблемой? Это для вас проблема, а другим нормально... это их право...
|
Ну и хорошо, что у них есть такое право!
Только право это подсудное, к сожалению. Но это их выбор конечно, что тут обсуждать.
|
02.03.2012, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Да,у других дети более гениальны: прыгают со стенок и шкафов,находят спички,включают воду,могут защекнуть защелку на входной двери (самый распространенный вариант) и фиг мама домой попадет....Открыть балкон....да все что угодно.
И главное если не дай Бог что-то случится,ребенка уже не вернешь,сколько не кайся в дурости.
Солярий может и потерпеть.А в магазин можно взять ребенка с собой.Так же как и на выгул пса.
|
Повторюсь, это ваш ребенок, и вы знаете, на что он способен. А я знаю, на что способен мой, поэтому поступаю так, как удобнее мне. Я же не призываю вас оставлять своего одного...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
я, к примеру, вовсе не категорична.
мне другое непонятно - почему то оставить ребенка одного, когда "жизнь заставляет" вызывает меньше о(б)суждений, чем оставить ребенка одного, чтобы пойти в солярий.
а по сути - разницы никакой нет.
|
тоже както именно это непонятно 
Ведь независимо от причин маленький ребенок остается в доме один
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Повторюсь, это ваш ребенок, и вы знаете, на что он способен. А я знаю, на что способен мой, поэтому поступаю так, как удобнее мне. Я же не призываю вас оставлять своего одного...
|
Как раз-таки и призываете фразочками "Ну если Ваш роняет,то у других необязательно."Вы оч. сильно ошибаетесь...Ребенок-самое непредсказуемое что может быть на Свете
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Господи,почитаешь тут некоторых и начинаешь понимать,почему дети летом из окна падают.Оказывается,оставить одного-это ничего страшного...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Так причем здесь другие? О том и речь, что каждый родитель делает так, как считает нужным. И всех под одну гребенку грести... смысл...
|
Здесь не гребут под одну гребенку. Здесь одни (я в их числе) пытаются донести до других смысл словосочетания "думать на опережение".
|
02.03.2012, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iulka
Я старшую дочь лет с 10 только стала оставлять дома одну и не более часа, т.к. фантазия у неё бурная и даже за этот час иногда умудряется мне какой-нибудь "СЮРПРИЗ" приготовить. Ведь всё что мама запрещает можно попробовать сделать пока мамы нет дома 
|
А я как раз ничего не запрещаю, все, что можно, попробовали уже сделать при мне, поэтому одним неинтересно и бессмысленно...
Вот как пример: мелкая на ходу машины нажала на ручку двери и открыла, прямо на повороте (хорошо, что я на поворотах еле ползу), хорошо, хватило ума мне похвастаться  и закрыть тут же... я когда к ней повернулась, она по лицу все прочитала, можно было даже не говорить ничего... видимо, такой у меня испуг был, что она теперь в жизни на ходу машины эту ручку не тронет... но до нее с первого раза такие вещи доходят, ТТТ...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iulka
Наши детки , хоть прячь от них всё и убирай, всегда найдут себе занятие, но не всегда безопасное. Я всего пару детей знаю, которых где посадили, там и взяли, так они и то умудрялись получить травмы, и ожоги и переломы.
|
Ключевое слово... Ваши... не наши...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|