ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 01:51
ответ для Glad mamma , на сообщение « Для меня самой до сих пор всё... »
Lyalyushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Для меня самой до сих пор всё фантастика, не ужели это всё было со мной.
Не поверите, но тест который я делала в августе, хранила до октября смотрела и поверить всё не могла.
С нетерпением буду ждать Вашей истории в этом топике, надеюсь всё скоро произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Такие рассказы очень нужны.Я уверена,вы много кому помогли в сложном деле обретения уверенности в благополучном исходе
Lyalyushka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 12:15
ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
Красотулечка86
Элита

Спасибо большое вам за такую чудесную историю. Счастья вам и вашим малышам, здоровья, благополучия!!! Вы просто умница!!!

Родился 3600г и 53см
1 месяц 1нед. 5400г и 59см
2 месяца 6250 и 62см
3 месяца 7100 и 65 см
4 месяца 7600 и 67 см
5 месяцев 8000 кг и 69 см
6 месяцев 8250 и 73см
7 месяцев 8720 и 74,5см

Я Ира, ко мне можно на "ты"
Красотулечка86 is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 12:39
speranza
Элита

Спасибо за потрясающую жизнеутверждающую историю! Счастья вашей семье!!!
speranza is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 12:48
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Для меня самой до сих пор всё фантастика, не ужели это всё было со мной.
Не поверите, но тест который я делала в августе, хранила до октября смотрела и поверить всё не могла.
С нетерпением буду ждать Вашей истории в этом топике, надеюсь всё скоро произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающая история! Счастья Вам и Вашей семье!
Vera_V is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 12:55   #415
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, Всем, огромное за Ваши теплые слова!!!!!!!!!!!!!
В личку, кто просил, ответила и отвечу еще, если надо.
Вообще не было цели создавать рекламу, или антирекламу тем или другим медикам.
Боюсь, возможно что те доктора с которыми не повезло мне, помогли другим и наоборот.
Хотела просто своей историей поддержать тех, кто нуждается в этом.
Мне в свое время так не хватало этой поддержки.
Друзья, подруги конечно поддерживали, но у них все складывалась хорошо и им до конца это было не понять, так как они это не пережили.
Тут все зависит от доверия к тому или иному доктору, и у каждого свои проблемы и своя физиология, и тот же человеческий фактор.

Желаю всем хэппи энда, как у меня.
Катя! От Вашей истории слезы наворачиваются.Очень рада за Вас.
А фамилию доктора,думаю, можно и здесь написать. Это не реклама, и не запрещено. Понятно,что каждый ищет своего врача.Но все же очень интересно,кто помог Вам
Черешня is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:01
Lariska
Мега-элита

Катя, какая чудесная история у Вас!
Спасибо!
Lariska is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 16:17
Glad mamma
Активный участник

Девочки, еще раз СПАСИБО!!!!!!!
Даже не ожидала услышать столько теплых слов.
Всем отвечу прямо здесь, Петрова Екатерина Александровна, я к ней ездила на Учебный пер..
Сейчас она работает в Купчино, если не ошибаюсь Купчинская 10, но адрес не гарантирую что правильный.
Но постараюсь уточнить адрес, и отпишусь.

Сама прежде чем писать, прочла весь топик и плакала не раз в том числе и когда писала.
Ну если хоть у одного человечка появилась больше надежды и уверенности, я буду рада, и значит не зря я все написала.
Думаю, с этим топиком долго не расстанусь, мне все здесь такое понятное и родное.
И если смогу, буду поддерживать Вас и ждать уже Ваших историй!!!
Glad mamma is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 19:03   #418
Эльчик&
Элита

Цитата:
Вот и заключение моей истории, а может только начало????????????
Жизнь покажет!!!!!!!!
И вот с декабря 2003 года нас уже трое!!!!!!!!!!!!!
Родив малыша, как-то задумались и стали предохранятся.
Детеныш растет, радует нас каждый день. Исполнилось ему два годика и муж начал намекать на второго, я и сама думала но страхи не отпускают. Думала вот тогда вышло, а сейчас если не получится, и снова врачи, лекарства, анализы.Ко второму малышу я готова, а вот к врачам и т.д. еще нет.
И искала отговорки, квартира маловата, первый еще не подрос, и.т.д. Но перестали предохранятся.
Год живем, два живем, три живем беременность не наступает, и я в уверенности на 200% что без врачей и лекарств не обойтись.
В июле 2009 года складываются обстоятельства таким образом, что мы меняем место жительства, меняем не только квартиру, район, город, но и страну.
В конце июня бурные проводы нас на чужбину, в начале июля встреча нас на новом месте жительства.
Тут я и подумала, вот поживем, освоимся и уже здесь пойдем по врачам и будем пытаться.
А после переезда все как-то не складывается, должны были на машине в дальнюю поездку поехать, не получилась, с ребенком в аквапарк (под открытым небом), так погода плохая, поехали в парк аттракционов к 10 утра, а он с 13 работает да и ливень начался....................
И так весь июль.
В начале августа что-то я стала нервная, чуть-что сразу слезы, тошнит, на продукты которые любила, смотреть не могу, постоянно хочу спать.
Говорю мужу про свое состояние, он даже не задумываясь "ты беременна", "не может быть, от куда", он с возмущением "как откуда, у тебя что мужа нет????????", а я и не думаю об этом и снова "не может быть".
Неделю хожу, а самочувствие не улучшается. Муж предлагает купить тест, я пока не решаюсь. И числа 15 августа все таки отправляю его за тестом.
Что-бы сильно Вы не удивлялись, хочу сказать что у меня постоянно нарушен цикл от 28 дней до 60, так что по задержкам определить не возможно, да и вообще с переездом я потерялась.
Ну продолжу, привозит мне муж тест, я не тороплюсь. Приходит он через час "ну что", я в ответ "еще не сделала", через два часа все повторяется, и через три опять то же самое (как день сурка). Что-то меня сдерживало, видимо страх, а вдруг ошибаемся, и боязнь разочарования.
Но любопытство взяло верх, и пошла я вечером делать тест.
И ООООООО, ЧУДО на тесте жирный ПЛЮС, который даже не оставляет сомнений в том, что мы снова ЖДЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!
В голове проносится все события прошедшего месяца, все же кто-то есть над нами, не зря у нас не получались все поездки, а то я бы и на каруселях каталась, и с горок, и загорала, но уже кто-то решил за меня что это лишнее.
Утром 18 августа на УЗИ все подтверждают, и у меня опять два сердечка бьются и уже 8 неделек.
И как тут не верить в чудеса!!!!!!!!!!!!
Итог; сейчас мне 34 года, 15 лет замужем, сыночку 6 лет, и 24 недели беременности и снова будет СЫН!!!!!!!!!!!!!
Я и представить не могла, что все так просто может произойти.
Видимо каждому свое время.
А еще могу Вам сказать, не родив пока второго малыша, уже говорим о третьем и как-то страхов меньше, а все больше уверенности!!!!!!!!!!!!!!!

Это для Вас девушки
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

И еще раз УДАЧИ И ВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧУДЕСА ПРОИСХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините за долгий рассказ, надеюсь не сильно утомила.
спасибо вам за рассказ!Реву как здороово!Жизнь продолжаеться!!!!спасибо за чихи и за пожелания!Удачи,счастья,здоровья всёй вашей семье!!!!!!!
Старый 14.12.2009, 02:16
Manjsha
Активный участник

Девочки, прошу у вас "моральной" помощи...
вот моя история...надеюсь, что я появлюсь тут еще раз, чтобы дописать свою историю с обязательно хорошим концом!!!

Мне 24 года, моему мужу 32 года. С февраля 2009 активно планируем ребетенка. В октябре я узнала прекрасную новость...Я БЕРЕМЕННА...но, 03.12 мне вынесли приговор - беременность замершая. Сделали чистку и сейчас я пытаюсь собрать все силы в кулак, чтобы научиться верить и надеяться на чудо...сижу читаю про возможные причины...
Девочки, может у кого-то уже был столь печальный опыт и закончилось все долгожданным малышом, поделитесь позитивом, он сейчас ТАК нужен...
Manjsha is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 18:32
Иринка77
Частый гость

Прочитала все истории!Спасибо всем за рассказы.Очень трогательно.
Иринка77 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск