Всем привет!!!
Вчера не успела вас прочитать...........Попробую сегодня осилить.
Фера, я когда резко похудела, у меня на попе были растяжки. Убрала все 10 сеансами баночного массажа............
Мардж Симпсон, к сожалению с коллекторским аг-вом помочь не смогу........
Ивори, разгрузочный день с литром кефира - это жесть.............
Рейнс, в Б остеопат ничего не может править...........Что-то там можно нарушить......Я до Б ходила......
Ресничка, шавермой нас раздразнила, надо будет домашнюю замутить
Ленточка, у меня прибавка 5 кг, но у меня не было сильного токса и у меня двойня. А в кач-ве физ нагрузки думаю плавание подойдет........А зачем тебе тут мальчики? В смысле мужья беременных? Еще пока не появлялись
Тв гел, везет тебе, такие приятные хлопоты...........А мы за 2 дня свадьбу организовали. Она у нас в Москве была, первый раз мы съездили туда 1 апреля и подали заявление на 1 июня, в этот же день выбрали ресторан, а потом приехали еще раз и заказали машину. У нас гостей было всего 20 человек, пригласили самым близких....А платье я купила в магазе на Садовой, второе померила и понравилось...........Не дорогое было...........А было это...........В июне уже 5 лет будет! Вот!
Ноа, вобще длину ШМ делают во время УЗИ, но если у тебя есть подозрения на шейку, то лучше сходить на 16 неделях и посмареть....Вот я 22.01 пойду в Скандинавию смареть шейку еще раз и плаценту свою. А то чего-то очкую....До 23.02 еще очень долго, я сойду с ума!
Оракул, поаккуратней с сушами. Если очень хочется, скушай запеченых - все термообработка будет!
Неутрина, думаю, что для надежности надо иметь второго хорошего врача. Я вот к двум врачам хожу, узнаю их мнение, потом в инете все высматриваю, выспрашиваю, а потом принимаю свое решение и действую. Удачи тебе!