| |
|
11.08.2011, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
На меня был сегодня совершен налет, моя маленькая саранча сегодня прилетела с голодного острова, ела целый день меня...наволочки одни висят
|
а с чего это? что саранча на острове-то делала?
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|
11.08.2011, 01:34
|
|
|
Частый гость
|
сейчас был вынос мозга мне...она у меня тааак орала,то лыбится-лыбится,то ор ,вот только усыпила. на мужа наорала,даже не хочу с ним разговаривать,пусть с подушкой поговорит.
мочу не собрала..меня это взбесило уже не на шутку.завтра в хеликс попробую пособирать
|
|
|
11.08.2011, 01:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Мужу в апреле отдадут права ..а у меня есть,но я сыкло...Ну вот почему я боюсь за руль сесть?
|
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|
11.08.2011, 01:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Мужу в апреле отдадут права ..а у меня есть,но я сыкло...Ну вот почему я боюсь за руль сесть?
|
нууу мать...тогда по необходимости надо-неужели тебе куда нить выехать не надо? на мащине то удобней ,чем на автобусе.
я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось.
у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер
|
|
|
11.08.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.
|
Дык правильно,в финке нет такого безпредела на дорогах как у нас. поэтому 70ти летние старушенции прекрасно чувствуют себя за рулем. Жила б я в финке может тоже с ними бы гоняла уже.
|
11.08.2011, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
нууу мать...тогда по необходимости надо-неужели тебе куда нить выехать не надо? на мащине то удобней ,чем на автобусе.
я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось.
у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер 
|
Хи-хи. Я в феврале 8го года получила, потом пару раз села,потом бер., рамонт, ребенок (муж возил если куда надо было), теперь еще ребенок.... Так мои права плесенью и покрылись а мозг забыл пдд
|
11.08.2011, 02:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
|
полностью с тобой согласна во всем!!!и про финку....и про нас...я как -то ехала...ну давненько это было не на своей машине...а у бывшего друга брала, на лексусе..ну меня тормознул молодой гаишник..и давай улыбаться ,где я бабло взяла на такую тачку (она тогда только появилась у нас)...ну и он со мной так привольно (типа ..знаете песня есть "не на сос...ла, а подарили")...и я ему тогда все что думала.   ..так по полочкам разложила   ...что он даже документы не успел проверить...сказал езжайте девушка!!!!!!!
|
11.08.2011, 02:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
полностью с тобой согласна во всем!!!и про финку....и про нас...я как -то ехала...ну давненько это было не на своей машине...а у бывшего друга брала, на лексусе..ну меня тормознул молодой гаишник..и давай улыбаться ,где я бабло взяла на такую тачку (она тогда только появилась у нас)...ну и он со мной так привольно (типа ..знаете песня есть "не на сос...ла, а подарили")...и я ему тогда все что думала.   ..так по полочкам разложила   ...что он даже документы не успел проверить...сказал езжайте девушка!!!!!!!
|
Вот гад! Ну разве в финке встретишь такого гаишника как у нас? Как из джунглей сбежали.
|
11.08.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Саш, нашлась ваша мед карта? Я скоро пойду и если нашу не нашли я всю поликл. на уши поставлю!!! К окулисту записались?
|
11.08.2011, 02:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Саш, нашлась ваша мед карта? Я скоро пойду и если нашу не нашли я всю поликл. на уши поставлю!!! К окулисту записались?
|
на..не нашлась мы были у окулиста....я им устроила полный пипец(муж..офигел..сказал, что не знал, что у него жена такая скандалистка)))))20 мин искали карту...так и не нашли....типа все врачи участковые в отпусках..когда они выйдут тогда все и найдется))))))))))ну посмотрим!!!вы когда к окулисту?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|