давайте освоим 'сладкие букеты' - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 15:48
ответ для tref , на сообщение « Это мы с сыном поделку в садик делали.... »
CHeli
Старожил

Цитата:
Сообщение от tref Посмотреть сообщение
Это мы с сыном поделку в садик делали. Конфетки дети съели. Вообще-то хотели денежное деревце(из шоколадных монеток), но монетки не нашли(хотя муж работает на кондитерской базе), сказали, что они только в новый год продаются. Такое деревце с розовыми шоколадными сердечками делала сестре на свадьбу. Жаль нет снимков-гости потом всё съели.

Деревце оригинальное. Монетки всегда есть в булочной на Заневской площади( метро Новочеркасская).
Старый 08.01.2011, 15:49   #4192
CHeli
Старожил

MamaYulia,у меня не было ничего красного и я сначала рискнула ярко-розовый туда добавить,но это было очень " не очень",поэтому работала с тем,что есть.
CHeli is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:38
ответ для tref , на сообщение « Это мы с сыном поделку в садик делали.... »
katrin24
Элита

Цитата:
Сообщение от tref Посмотреть сообщение
Это мы с сыном поделку в садик делали. Конфетки дети съели. Вообще-то хотели денежное деревце(из шоколадных монеток), но монетки не нашли(хотя муж работает на кондитерской базе), сказали, что они только в новый год продаются. Такое деревце с розовыми шоколадными сердечками делала сестре на свадьбу. Жаль нет снимков-гости потом всё съели.

какая необычная идея!здорово!
katrin24 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:40   #4194
katrin24
Элита

Ну вот народ проснулся!
katrin24 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:58   #4195
MamaYulia
Мега-элита

Я на НГ делала много украшалок на шампанское, корзинок, 2 рога изобилия смастерила, но самыми любимыми стали елки-палки с осинки. В них я влюбилась и сделала аж 6 штук. И заразила ими подружку, она тоже обещала 10 штук сделать, не знаю справилась ли с задачей. )))

Вот, хвастаюсь:

MamaYulia is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 22:40
ответ для MamaYulia , на сообщение « Я на НГ делала много украшалок на... »
Нинулька
Наш человек

Ох, девочки - какая тут у вас у всех красота - просто загляденье. Особенно я от топиариев балдею. А мне даже и стыдно как-то выкладывать свои работы, т.к. особо гордиться ещё нечем.
У меня вопрос к профессионалам - подскажите - как делать маленькие работы? У меня все цветы получаются весьма немаленького размера, я бы сказала просто огромные - их только в большие работы можно пристроить. А вот бывают махонькие очень симпатичные корзиночки-вазочки - как с ними быть? Я на НГ делала одной учительнице лапоточки маленькие - так приладила один цветочек, а вокруг просто конфет прикрепила - иначе вообще ужас получается.
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 22:45   #4197
Нинулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я на НГ делала много украшалок на шампанское, корзинок, 2 рога изобилия смастерила, но самыми любимыми стали елки-палки с осинки. В них я влюбилась и сделала аж 6 штук. И заразила ими подружку, она тоже обещала 10 штук сделать, не знаю справилась ли с задачей. )))

Вот, хвастаюсь:
Просто обалдеть, какая красота. Очень классные ёлочки.
Старый 09.01.2011, 00:11   #4198
CHeli
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Ох, девочки - какая тут у вас у всех красота - просто загляденье. Особенно я от топиариев балдею. А мне даже и стыдно как-то выкладывать свои работы, т.к. особо гордиться ещё нечем.
У меня вопрос к профессионалам - подскажите - как делать маленькие работы? У меня все цветы получаются весьма немаленького размера, я бы сказала просто огромные - их только в большие работы можно пристроить. А вот бывают махонькие очень симпатичные корзиночки-вазочки - как с ними быть? Я на НГ делала одной учительнице лапоточки маленькие - так приладила один цветочек, а вокруг просто конфет прикрепила - иначе вообще ужас получается.
А конфеты поменьше брать не пробовали?Мне в этом отношении очень нравится" Золотая лилия"-они разного цвета бывают,но в золотистых фантиках мне и по вкусу нравятся.Еще люблю разного цвета орехи в шоколаде"стильные штучки" называются-тоже мелкие.
Старый 09.01.2011, 00:49
ответ для CHeli , на сообщение « А конфеты поменьше брать не... »
Нинулька
Наш человек

Да я понимаю, что надо конфеты поменьше. Но тут тоже нюанс - те конфеты, что меньше размером - у них в двух сторон хвостики обычно - мне не очень нравятся. А типа трюфели все ломовых размеров. Вот и думала - может есть какие секреты. Буду искать конфетки поменьше. На меня и так продавцы конфет как на умалишенную смотрят, когда я конфеты по цвету фантиков выбираю и ещё точное количество штучек говорю.
Старый 09.01.2011, 16:24
ответ для Нинулька , на сообщение « Да я понимаю, что надо конфеты... »
MamaYulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что надо конфеты поменьше. Но тут тоже нюанс - те конфеты, что меньше размером - у них в двух сторон хвостики обычно - мне не очень нравятся.
А мне, наоборот, нравится конфетки с хвостиками по цвету подбирать к будущим розочкам. Так надоело рафаэлки в розы заматывать. )))) Только это сложно - подобрать оттенки. Мечтаю о большом магазине с одной гофробумагой.
MamaYulia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск