☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 21:40   #42181
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я очень не хотела беременной замуж выходить. Один раз у меня даже истерика случилась:я сказала мужу,что теперь все подумают,что это из-за беременности. А он посмеялся и сказал,что какая разница,кто там что подумает,близкие друзья знают,что к чему,а не близких на свадьбе не будет,да и без разницы на их мнение. и я успокоилась,а сейчас думаю,вот дура! Радоваться надо было,что так забеременела,у меня вон уже 2 подружки эко делали!
Юль, ну и как, успешно сделали?
Да уж, у меня мамина лучшая подруга - зам.гл.врача в Роддоме, она нам много чего рассказывает... Сейчас очень многие от бесплодия лечатся, к сожалению....
Так это грустно...
Старый 15.03.2011, 21:41
ответ для naxi , на сообщение « правильно муж сказал!!! мв когда... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
правильно муж сказал!!!
мв когда поженились меня пол года спрашивали когдя мне рожать. а когжа через 2 года после свадьбы еще были без детей те же люди стали спрашивать нет ли у нас с этим проблем?))))) ваще ппц
А мы заявление подали в январе, поженились в августе, и к годовщине свадьбы , на след. год я уже Янку родила!!!
Это был мой подарочек!
Старый 15.03.2011, 21:43
ответ для Sonetka , на сообщение « Юль, ну и как, успешно сделали? Да уж,... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Да уж, у меня мамина лучшая подруга - зам.гл.врача в Роддоме, она нам много чего рассказывает... Сейчас очень многие от бесплодия лечатся, к сожалению....
Так это грустно...
очень грустно.../ у меня одна знакоимая давно уже стараются.... тоже на эко собираются уже
Старый 15.03.2011, 21:43
ответ для Sonetka , на сообщение « Юль, ну и как, успешно сделали? Да уж,... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Так это грустно...
Да! Я простов шоке! Ты знаешь,у одной успешно,сразу двойня)))а вот вторая уже два раза делала...сейчас на 3е копят.

Я когда мужу начала причитать,чтоу меня с этим проблемы и,если что,готов ли он взять ребенка-отказника(я реально думала,что не смогу,тк несколько лет мне об этом тврдили)а он мне сказал,что мы созданы друг для друга и значит у нас все получится. Оказался прав,мой стрелок
Старый 15.03.2011, 21:48   #42185
naxi
Участник

а мы чет все нагуляться не могли. решиться))) получается тим родился через 3 года и месяц после свадьбы)))
naxi is offline  
Старый 15.03.2011, 22:18   #42186
сладкая N
Элита

Привет! когда Вы пишете все? я только читаю, Гошка сразу ползет и лезет в ноут, приходится убирать.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я очень не хотела беременной замуж выходить. Один раз у меня даже истерика случилась:я сказала мужу,что теперь все подумают,что это из-за беременности. А он посмеялся и сказал,что какая разница,кто там что подумает,близкие друзья знают,что к чему,а не близких на свадьбе не будет,да и без разницы на их мнение. и я успокоилась,а сейчас думаю,вот дура! Радоваться надо было,что так забеременела,у меня вон уже 2 подружки эко делали!
Больная тема для меня. Я забеременела когда заявление уже лежала в загсе. И соответственно выходила беременной. И лет было по 21 и мне и мужу. И некоторые из знакомых до сих пор думают что по залету, хотя это совсем не так. И живем уж 10 лет как. Я не знаю, но мне было обидно услышать про залет от друга мужа недавно(!), и это наш свидетель так думал мы ж не объясняли что как.
а вообще какая разница как. дети -это здорово!!!!!!!!!!
я так жалею что раньше не родила второго.
сладкая N is offline  
Старый 15.03.2011, 22:24   #42187
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вопрос - а что теперь будет с японскими подгузниками ?
если б проблемы только с этим были бы
я раньше надругом мамском форуме была. там девочка сентябренок из японии. она пишет что страшно конечно все. и подгузники и смесь они не скупают осознанно так как эти товары нужны в зоне бедствий. отправляют туда. еще она написало что наши журналисты нагнетают. хоть бы это так и было.
сладкая N is offline  
Старый 15.03.2011, 22:48   #42188
Первомай
Участник

Спасибо за поздравления!!!

Подала сейчас он-лайн заявку в садик - так и не поняла отправилась она у меня или нет. Кто подавал-они присваивают номер или еще что-нибудь присылают? С чем потом идти?
Первомай is offline  
Старый 15.03.2011, 22:52   #42189
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Маша, вот здесь дешевле эта коляска:

http://www.baby-country.ru/product.php?id=4490
СПасибо, я видела этот магаз - но это Москва... думаю.. стоит или нет

а мы 9 лет прожили без детей... из них 3 в браке...
Старый 15.03.2011, 22:55   #42190
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вопрос - а что теперь будет с японскими подгузниками ?
Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!

Подала сейчас он-лайн заявку в садик - так и не поняла отправилась она у меня или нет. Кто подавал-они присваивают номер или еще что-нибудь присылают? С чем потом идти?
присылают сначала что поставили в очередь и номер.
а потоём уже когда очередь подойдет уведомление.
сладкая N is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск