В Петербург вернулась корь - Страница 422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 03:00
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Ааа, я часть сообщения случайно потерла. Нет, импортных аналогов нет, они не перерегистрировались в России в связи с низким спросом. Да и у себя на родине не знаю, производятся ли еще. Им на смену пришли вакцины с бесклеточным коклюшным компонентом, Инфанрикс и аналоги для детей, Адасель для взрослых.
Ольга, подскажите, пожалуйста, после перенесённого коклюша сына (1,5 годика) без вариантов прививать можно только нашей АДС? Как-то доверия к российским вакцинам меньше, хотелось бы импортную .....
Лёвушкин is offline  
Старый 18.02.2012, 03:01
ответ для Terry , на сообщение « И вы говорите, что имеете ИДС и при... »
Куська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И вы говорите, что имеете ИДС и при этом говорите о "поднятии" и "снижении" иммунитета травками?
Вы сами хоть какую-то литературу по иммунологии прочли?

Примерно об этом я и говорила, когда писала, что отношусь с осторожностью к вашим постам.
А вы каким образом иммунитет поднимаете?
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 03:02
ответ для NeNeNastya , на сообщение « Как Вы думаете, у приличного врача... »
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Как Вы думаете, у приличного врача найдётся время и желание засидать тут с нами, кумушками, если это не его работа?
Т.е. все остальные - люди как люди, хотят, засЕдают на ЛВ, хотят, на лавочке. А врачам - ни-ни, никаких радостей в жизни, работа, работа и еще раз работа, даже на ЛВ сходить - и то - работа...
Вы по-прежнему жжоте неподеццки, даже жаль, что в баню отправили, никаких теперь радостей на работе
OlgaSHa is offline  
Старый 18.02.2012, 03:03
ответ для Янулик , на сообщение « Вы читаете хорошо?Я не советовала... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Вы читаете хорошо?Я не советовала делать прививку не потому что ребенок аллергик,а потому что после мононуклеоза,а там иммунитет в ноль.И хамить не надо.
Отлично я читаю. Не ваше?

Цитата:
С таким иммуноглобулин делать то опасно
(из соседней темы)

Про "иммунитет в ноль" - вы точно знаете, что это так? Ссылку в студию.
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 03:04
ответ для Terry , на сообщение « И вы говорите, что имеете ИДС и при... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
И вы говорите, что имеете ИДС и при этом говорите о "поднятии" и "снижении" иммунитета травками?
Вы сами хоть какую-то литературу по иммунологии прочли?

Примерно об этом я и говорила, когда писала, что отношусь с осторожностью к вашим постам.
Спорить с вами очень умной у меня нет никакого желания.Иммуномодуляторы тоже не конфетки вообще то,так между прочим можно получить и аутоиммунный ответ.Человек спросил про ВИТАМИНЫ,а не про лекарства.Я посоветовала вместо витаминов народные средства.
Медицинских книг у меня в достаке,сын учится на медика.Так что за меня переживать не надо.А вы очень грамотно разводите клоаку в топе.
Еще раз повторяю для особо одаренных.Я не против прививок и никогда не была против них и сына и дочь прививала,пока не получила,то что получила.Теперь прививать не могу,ибо огромный риск с таким иммунитетом.
Старый 18.02.2012, 03:08   #4216
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
АДС - анатоксин дифтерийно-столбнячный, в АДС-М содержание анатоксинов существенно меньше. Поэтому детям до 6 лет нужно делать АДС, а не АДС-М, она не обеспечивает полноценной защиты.
Странно все, почему всегда у всех по разному?
у меня - БЦЖ, и опа (я оказывается от коклюша не привита) АДС-М все (4 штуки) и 5ая - АД-М

у дочки БЦЖ-М, первая бубокок и 2 АКДС без М

Цитата:
На это данная форумчанка вам уже не ответит - видимо, все эти высказывания и привели её в парную.
увидела уже...за что интересно, вроде особо не хамила

Цитата:
У нас вторичный.Первичный это врожденный.Нам сказали что такова реакция на прививку,хотя я сама не грешила на прививку.Это уже иммунологи до меня донесли
Я уже спрашивала, но вы так вроде и не ответили...
Вы сказали, что делали иммунограмму после прививки -и на основании этого решили, что иммунитет подрван изза прививки.

КМК, что бы сделать такой вывод нужны данные иммунограмм ДО прививки

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 18.02.2012, 03:08   #4217
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А вы каким образом иммунитет поднимаете?
Я в него не вмешиваюсь.

Иммуностимуляторами и иммуномодуляторами с недоказанной эффективностью. Которые, не дай бог, могут аукнуться аутоиммунными заболеваниями.

Ослаблен может быть организм, а не иммунитет.
Поэтому ребенка - закаляю. Ну и фрукты, питание, прогулки, бассейн.
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 03:10   #4218
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Ольга, подскажите, пожалуйста, после перенесённого коклюша сына (1,5 годика) без вариантов прививать можно только нашей АДС? Как-то доверия к российским вакцинам меньше, хотелось бы импортную .....
Лабораторно подтвержденный? тогда без вариантов.
Не, можно, конечно, сделать Инфанрикс, профит в меньшем количестве консервантов, а от коклюшной палочки там одни белки, а не цельная клетка. Но нафига эти белки нужны вообще?

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
у меня - БЦЖ, и опа (я оказывается от коклюша не привита) АДС-М все (4 штуки) и 5ая - АД-М
В свое время тема была - снижать иммунную нагрузку ослабленным детями и делать даже не АДС, а АДС-М. В итоге аукнулость эпидемией дифтерии в 90-е. Никакого иммунитета от АДС-М у детей не было.
Дочку привили как положено, с коклюшным компонентом. БЦЖ-М - половинная доза о БЦЖ, делается в регионах, где уровень заболеваемости меньше 80 на 100 тыс.
Цитата:
Первый раз нам поставили такой диагноз в НИИДИ,второй раз подтвердили на Сантьяго Де Куба профессор иммунолог Шабашова.
При всем уважении, но Шабашова - дама более чем своеобразная, у неё все проблемы - от прививок и только от них.
OlgaSHa is offline  
Старый 18.02.2012, 03:12   #4219
Terry
Наш человек

Цитата:
Спорить с вами очень умной у меня нет никакого желания.Иммуномодуляторы тоже не конфетки вообще то,так между прочим можно получить и аутоиммунный ответ.Человек спросил про ВИТАМИНЫ,а не про лекарства.Я посоветовала вместо витаминов народные средства.
Медицинских книг у меня в достаке,сын учится на медика.Так что за меня переживать не надо.А вы очень грамотно разводите клоаку в топе.
Еще раз повторяю для особо одаренных.Я не против прививок и никогда не была против них и сына и дочь прививала,пока не получила,то что получила.Теперь прививать не могу,ибо огромный риск с таким иммунитетом.
Да я как раз на вас и удивляюсь больше всего.
И сын медик, и ребенок с непростым диагнозом, и вроде бы в курсе многого. Но понятиями оперируете - .
Всё-всё, больше с вами не спорю.
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 03:16
ответ для лит , на сообщение « Странно все, почему всегда у всех по... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

увидела уже...за что интересно, вроде особо не хамила

Я уже спрашивала, но вы так вроде и не ответили...
Вы сказали, что делали иммунограмму после прививки -и на основании этого решили, что иммунитет подрван изза прививки.

КМК, что бы сделать такой вывод нужны данные иммунограмм ДО прививки
Это не я решила,это иммунологи решили.Я искала что дает снижение иммунитета.Я хотела что найти причину наших рецедивирующих болезней.Я прививку и наши проблемы вообще никак не связывала.А вот иммунологи по их каким то причинам связали.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск