Цитата:
Сообщение от Masha
Нам все гости подарили денежки, чему мы были очень рады 
|
У мужа на родине принято не просто дарить на свадьбу деньги (только деньги, других подарков там вообще на свадьбу быть не может), а еще и список писать, кто сколько

Заходишь в дом на свадьбу — там перед входом сидит человек, которого специально для этого "выделили", берет деньги и записывает, сколько принес Али и сколько Мухамед

Если денег не дашь — не пройдешь

Мы когда там были, брат мужа "маленькую свадьбу" сыну делал (обрезание). Отмечается с размахом, как реальная свадьба

Делали все по традициям,так что мужиков я не видела

Потом мужа спросила: ну как прошло? Он мне: плохо, ничего не заработали

Цитата:
Сообщение от sasa35
Про Лесси очень хорошие отзывы слышала, кстати. Про комбезы.
|
Поль, ты как-то ссылку давала на группу, где финское продают, там был комплект с зеленой курткой с совами, кажется, какими-то (с тем же рисунком темно-розовый еще был). Вот подобный комплект у меня у старшего, только штаны без верха, не полукомбезом. В той группе числился как "демисезоный".
Таирка отходил всю зиму — чтоб он когда-нибудь "холодно" сказал? — да ни за что

А еще я тут посмотрела на костюм — видок-то у него как у нового совершенно

При том, что на моих мужиках вещи вообще не живут

Кордура в хлам, все на помойку уходит после одного сезона

И сообразила еще, что я ж его даже не постирала ни разу
Поеду на днях в магазы — хочу Семушке такой прикупить на скидках на следующую зиму. Его-то комплектик в названное мною место отправится
А, еще тебе хотела про резинки на штанах сказать. Посмотрела специально у Таирки — нет резинок даже на внутренней штанине. Но при этом у него ноги ни разу мокрые не были

А гуляем-то мы по сугробам / горкам / в снегу поваляться / на коленках по асфальту поползать

Еще от обуви зависит. У ТТ на его сноубутсах сверху резинки, в них по-любому снег не попадает
По поводу эстетической стороны. Я с резинками не люблю сильно, так что с "снеговой юбкой" (или как там девочки говорили) — хороший вариант. Но! С резинками на малышах хорошо смотрятся, так что если ты для Гошика — можно, мне каж. Но стоит еще учитывать, что такие штаны как бы полнят, в смысле — пухлячков очень безобразят

В общем, лет до 2-3 стройному ребенку я бы могла купить, но точно не старше и точно не здоровяку
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, как укладывать ребенка, если он постоянно на живот переворачивается и гулять продолжает? дурдом какой-то...
И ещё - когда на трости переходить собираетесь?
Мы вообще пока в коляске когда гуляли - только в трансформере, и вообще в люльке ещё (в смысле которая вставная - мягкая ещё). В сидячке не гуляли, в трости не гуляли...
|
Юль,укладывать надо, только когда устал — тогда и засыпать научится спокойно и в любой позе
Про трости — так это все-таки походный вариант, так что переходить-то на них совсем не стоит. Ну и рановато еще