|
|
19.10.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тис
Когда первую 2,5 года назад в Девятке рожала,было так,что какая-то сестричка молоденькая на послеродовом "уболтала" накормить смесью, пока мое молоко не пришло,и какую-то убойную дозу влила этой смеси,так,что моя девочка спала беспробудно почти сутки,к тому времени,когда мое молоку пришло,грудь переполняло,я ходила и ныла,на что какая-то сестричка постарше, ласково улыбаясь,дала половинку какой-то таблеточки и расцедила грудь в раковину.Потом-молока впритык хватало.Думаю,если бы не мое усердие, не смогла бы откормить ГВ больше года мою девочку.Вывод-не вмешиваться,по возможности,в естественный процесс налаживания ГВ(т.е.,не было бы прикорма,грудь бы не переполнилась,Как я думаю).В Пушкине,говорят,любят тоже подкармливать?Собираюсь сейчас там рожать,надеюсь отстаивать естестенность процесса.
|
Они никого не заставляют докармливать. Сами можете взять смесь и глюкозу. Не хотитте - никто настаивать не будет. Я первую ночь отказалась от смеси, так дочь голодная была и всю ночь кряхтела, бедняжка. Вторую ночь уже докармливала. Сейчас мы тока на ГВ, молока достаточно.
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
Они никого не заставляют докармливать. Сами можете взять смесь и глюкозу. Не хотитте - никто настаивать не будет. Я первую ночь отказалась от смеси, так дочь голодная была и всю ночь кряхтела, бедняжка. Вторую ночь уже докармливала. Сейчас мы тока на ГВ, молока достаточно.
|
+1
Никто никого не заставляет докармливать. Я сутки докармливала смесью, была необходимость. Потом проблем с ГВ не было.
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:21
|
|
Мега-элита
|
а я только глюкозу давала, хотя сейчас не понимаю какой смысл в ней был. но в роддоме первые дни голова отказывалась нормально соображать, врачи с детского отделения всем мамочкам давали бутылочки с глюкозой, не видела, что бы хоть кто-то отказался. А вот от смеси вся наша палата сразу отказалась, ни разу не докармливали.
Но ведь ситуации разные бывают. У меня первые дни после родов так сильно болели соски, что очередное кормление для меня было сильным стрессом, доча ела, а я слезы лила от боли. Ннекоторые девочки поэтому и брали смесь, т.к. было очень больно кормить.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
|
+1000
Один в один. Только я сама попросила первые сутки его покормить, он на детском был. А на вторые смеси взяла мало, так он бедный орал всю ночь  Я в 6 утра самая первая на детское ползла за бутылкой. С третьих суток на ГВ. Сисю любим нежно и кушаем хорошо.
|
19.10.2009, 14:01
|
|
Участник
|
Да,все индивидуально.Просто,бывает,что ребенок,если аллергик,то обсыпается от смеси, и ему потом приходится давать супрастин(препарат позапрошлогоднего поколения с массой побочных эффектов), как было с женой моего брата,кот.тоже в Пушкине рожала.Мамочке самой приходиться взвешивать все за и против.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Будем ходить и подозри тельно на всех смотреть с немым вопросом "ЛВ????" в глазах 
|

у меня уже такое было когда приезжала договор заключать...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 16:30
|
|
Участник
|
Девочки. Прошу прощения если повторяю вопрос(сил нет столько страниц прочитать). Как на самом деле, если я вызову скорую и покажу им договор с этим РД, они меня туда повезут из Питера или нет??? Просто везде разная информация.
|
19.10.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масятина
Девочки. Прошу прощения если повторяю вопрос(сил нет столько страниц прочитать). Как на самом деле, если я вызову скорую и покажу им договор с этим РД, они меня туда повезут из Питера или нет??? Просто везде разная информация.
|
говорят , что в Пушкин скорая не возит
надо своим ходом
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 18:38
|
|
Участник
|
спасибо 
вот блин. все по разному говорят!
а кто говорит??
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Незадолго перед родами звонила в скорую прояснить этот вопрос. Мне сказали, что могут повезти, а могут и нет, смотря на какого врача нарветесь. Я вообще не понимаю на каком основании они могут отказать, ведь Пушкин является районом Санкт-Петербурга, как например, Московский или любой другой. А из Купчино или Звездной вообще до Пушкина намного ближе, чем, например, до Просвещения везти.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|