Депрессия-3 - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 19:28
ответ для sasha110777 , на сообщение « Вот это да! Молодец мальчишка:) Все... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
Вот это да! Молодец мальчишка

Все будет хорошо

Бедняжка Лю Скорее поправиться ему

Привет, девочки!
У нас вчера вечерок был просто ахтунг Ползал мой сын себе преспокойно по полу, ничто не предвещало... В руках запутался и лицом в пол приложился. Такое и раньше бывало, но заканчивалось обычно синяком на лбу, а тут губой верхней ударился. Кровищи было мы с мужем в панике, звоним в 21 век (договор у нас), они нам скорую вызвали, приехал врач, посмотрел губу, которая стала больше в 4 раза, и решил отправить нас в Раухфуса Отвезли туда, хорошо, что народу мало было в приемном покое, приняли быстро. И СБ ничего страшного нет, зашивать не надо, просто сильно разбил, узи тоже сделали, все ок. То ли от перенесенного стресса, то ли от чего... Но ре проспал крепко всю ночь, поесть только проснулся

Саш,
не переживай. дети они все равно найдут чем себя травмировать. От стресса мой тоже спит. После поликлиники или прививки.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:28
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
egles-komen
Элита

Я опять с вами %) мой малявка опять на двух снах, причем первый раз он стал засыпать по дороге с прогулки - подьезжаю я к дверям - а там спящий сУрприз %) а домой доставить не разбудив - не реально

и ещё у нас новое умение - "боевой клич индейца" - стучит ладошкой по губам и вопит - это он так пародирует,как я зеваю %)))
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:29
ответ для sasha110777 , на сообщение « :flower: сегодня губа уже привычного... »
Renaissance
Элита

Цитата:
сегодня губа уже привычного размера, только кровоподтек на ней но хоть кушать это не мешает...
Кстати про кушать, Хатуль, я своего взвесила, 9500, прибавил 100 гр
Я забила на это глупое занятие. Не хочу травмировать свою психику, тем каким весом Тарелкин травмирует мне спину.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 26.03.2012, 19:30   #4224
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Привет, девочки!
У нас вчера вечерок был просто ахтунг
Главное, что все обошлось, живет и забудется.
Цитата:
сегодня губа уже привычного размера, только кровоподтек на ней но хоть кушать это не мешает...
Кстати про кушать, Хатуль, я своего взвесила, 9500, прибавил 100 гр
Я своего сегодня взвешу, если не забуду, но у нас больше 100 тож не будет
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
поэтому и ставять каждому второму шумы в сердце...и под наблюдение каждый год делать ЭКГ...
Чета расхотелось в год на ЭКГ идти

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 19:31
ответ для sasha110777 , на сообщение « Вот это да! Молодец мальчишка:) Все... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Вот это да! Молодец мальчишка

Все будет хорошо

Бедняжка Лю Скорее поправиться ему

Привет, девочки!
У нас вчера вечерок был просто ахтунг Ползал мой сын себе преспокойно по полу, ничто не предвещало... В руках запутался и лицом в пол приложился. Такое и раньше бывало, но заканчивалось обычно синяком на лбу, а тут губой верхней ударился. Кровищи было мы с мужем в панике, звоним в 21 век (договор у нас), они нам скорую вызвали, приехал врач, посмотрел губу, которая стала больше в 4 раза, и решил отправить нас в Раухфуса Отвезли туда, хорошо, что народу мало было в приемном покое, приняли быстро. И СБ ничего страшного нет, зашивать не надо, просто сильно разбил, узи тоже сделали, все ок. То ли от перенесенного стресса, то ли от чего... Но ре проспал крепко всю ночь, поесть только проснулся
мой тоже так ковырнулся как-то понимаю тебя - так страшно - изо рта кровища
ничего, дети растут! тем более , у нас мальчишки выдыхай, друг

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
Старый 26.03.2012, 19:31   #4226
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Я опять с вами %) мой малявка опять на двух снах, причем первый раз он стал засыпать по дороге с прогулки - подьезжаю я к дверям - а там спящий сУрприз %) а домой доставить не разбудив - не реально

и ещё у нас новое умение - "боевой клич индейца" - стучит ладошкой по губам и вопит - это он так пародирует,как я зеваю %)))
Молодца. А мне пока удобнее с 2 снами. Деть выспан доволен. Единственно ложиться в 23-00. Но поскольку встаем мы рано в 8, 8-30. То уж лучше так. Ночной сон все равно только 9 часов.
Старый 26.03.2012, 19:32
ответ для EFFA , на сообщение « А я не знаю, хочу ли? Мне интересно,... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
А я не знаю, хочу ли? Мне интересно, например кастрюльку или сковородку с пригоревшей пищей она помоет? Или нужно все равно руками отдирать все?

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
Старый 26.03.2012, 19:36
ответ для EFFA , на сообщение « А я не знаю, хочу ли? Мне интересно,... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
А я не знаю, хочу ли? Мне интересно, например кастрюльку или сковородку с пригоревшей пищей она помоет? Или нужно все равно руками отдирать все?
Отдирать...
А еще у родственников на рисунок смыла с люминарковских чашек прозрачных. Облезлые стали. Жалко. Но все равно хочу. Заколебывает меня мыть по сто раз всю мелочь, а так положил в нее и как-будто порядок и в раковине ничего не стоит
Старый 26.03.2012, 19:36   #4229
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Молодца. А мне пока удобнее с 2 снами. Деть выспан доволен. Единственно ложиться в 23-00. Но поскольку встаем мы рано в 8, 8-30. То уж лучше так. Ночной сон все равно только 9 часов.
да мне на двух тоже проще - и с поездками ок, и если один сон вышел плохой, можно вторым компенсировать. Ярик видимо на один переходил из-за зуба =\

а ещё я люблю по вечерам семьей гулять - когда Ярька был мелкий, мы в 9-10 часов выходили летом - так приятственно так что пусть ложится позже

EGELS BEVINDT ZICH HIER
Старый 26.03.2012, 19:38
ответ для Renaissance , на сообщение « Отдирать... А еще у родственников на... »
Gitasantiy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Отдирать...
А еще у родственников на рисунок смыла с люминарковских чашек прозрачных. Облезлые стали. Жалко. Но все равно хочу. Заколебывает меня мыть по сто раз всю мелочь, а так положил в нее и как-будто порядок и в раковине ничего не стоит
Катюша, требуй посудомойку у мужа!
У нас стола нету на кухне, зато есть посудомойка
Gitasantiy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск