|
|
11.01.2012, 23:26
|
|
Элита
|
Девочки, привет!  
Еник, Даша, с недельками вас!  
Катюха, Юльча просто ВАУ!  Поздравлям с Королевской парочкой! Мечта мечт 
Юльчик, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, ты сразу узнала шевелюшки? и на что это похоже, по-твоему?
Егозуля, с выпиской! И пусть отслойка навсегда покинет тебя  Поздравлям с 5 см счастья  , такая малышка и уже, ручки, ножки, прям чудо какое-то  интересно, кто там? ставлю на девочку
Владя, тебя тоже со скринингом!  Кто в домике, сказали?
Варя, расскажи потом как книжка, стоит ли читать и про анализы тоже расскажи)
Ровеша, выздоравливай скорее!  Еще морозов нет, а ты расклеилась чего-то(((
Алина, с прошедшим ДР!    Здоровья, Счастья, Любви и Деток!
а у меня живот только начал расти, вот как-то совсем недавно, с неделю только)) уже не скрыть на работе 
а я в прорубь в прошлом году окуналась, впечатления самые суперские, особенно после того, как выйдешь из воды  даже захотела моржом стать, такой КАЙФ  планировала и в этом, но судьба сделала подарок  
|
|
|
11.01.2012, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я захожу иногда, вас читаю, просто писать бывает нет сил.
Оля, Аня со скринингом!   
Лена, Даша с недельками!   : 
У нас шведская коляска Carena, покупали в финке, у нас такие не продают, только б/у.
Пока ничего про нее не поняла, т к гуляем только на балконе.
Спать удается вс меньше и меньше, т к начались газики-колики.
Боня, тебе молока на двоих хватало?
|
Спасибо, Лисуня!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
11.01.2012, 23:30
|
|
Элита
|
Девочки, а мне Ким сказала носить бандаж недель с 23-х, а это обязательно или когда некомфортно и тяжело ходить? Без него вообще можно обойтись? чет начиталась, такая запара с ним((
|
|
|
11.01.2012, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Боня, тебе молока на двоих хватало?
|
Знаешь, мне поначалу его на троих бы хватило) Я ж по очереди кормила, пока одна ест со второй груди водопад. Я поначалу молоко собирала и хранила, пока авентовские стаканчики не закончились, потом забила. А потом в норму пришло, в соответствии с их потребностями.
Кто б мне это до беременности сказал - не поверила, у меня до протокола был нулевой размер).
Но видимо наследственность, у нас все по женской линии каждый день литрами сдавали молоко на молочную кухню.
Но с другой стороны, если ты двойняшковый топ посмотришь, не такая уж и редкость, когда мама двоих спокойно кормит. Видимо организм ко всему адаптируется. Хотя, увы, бывает и начинает выламываться(
11.01.2012, 23:32
|
|
Ветеран
|
Френя, с днем рождения)))
Чтобы этот год был для тебя самым необычным и захватывающим, практически как окунуться в прорубь)))
В общем, можно сказать, что ты уже начала)
|
|
|
11.01.2012, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, а мне Ким сказала носить бандаж недель с 23-х, а это обязательно или когда некомфортно и тяжело ходить? Без него вообще можно обойтись? чет начиталась, такая запара с ним((
|
Говорят бывает дети протестуют((
Я так понимаю не то чтоб обязательно, с ним просто легче. Спине и на почки меньше давит. Но если ребенок против, то ничего не попишешь, просто надо будет чаще отдыхать и меньше напрягаться
11.01.2012, 23:37
|
|
Наш человек
|
Егозуля, с выпиской! И пусть отслойка навсегда покинет тебя  Поздравлям с 5 см счастья  , такая малышка и уже, ручки, ножки, прям чудо какое-то  интересно, кто там? ставлю на девочку:005
супподарок    [/QUOTE]
Спасибо, Ксюня!!!! Выписка у меня правда только завтра  муж тоже ставит на девочку, а мне теперь кажется мальчуган)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
11.01.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Я не смогла носить, мне некомфортно было в нем
|
|
|
11.01.2012, 23:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Спасибо, Ксюня!!!! Выписка у меня правда только завтра  муж тоже ставит на девочку, а мне теперь кажется мальчуган)
|
А со старшим сыном у тебя были предчувствия?) Угадала?)
11.01.2012, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Знаешь, мне поначалу его на троих бы хватило) Я ж по очереди кормила, пока одна ест со второй груди водопад. Я поначалу молоко собирала и хранила, пока авентовские стаканчики не закончились, потом забила. А потом в норму пришло, в соответствии с их потребностями.
Кто б мне это до беременности сказал - не поверила, у меня до протокола был нулевой размер).
Но видимо наследственность, у нас все по женской линии каждый день литрами сдавали молоко на молочную кухню.
Но с другой стороны, если ты двойняшковый топ посмотришь, не такая уж и редкость, когда мама двоих спокойно кормит. Видимо организм ко всему адаптируется. Хотя, увы, бывает и начинает выламываться(
|
У меня чего то не хочет, вырабатывать в соответствии с нормой.Кормлю 2/3 молока, 1/3 смесь. Кормления растягиваются на часы, пока из груди сосут, потом иду смесь делать, потом бутылочку сосут, потом стерилизация бутылочек 
А ты как справлялась первое время? Спала вообще хоть сколько нибудь? Тебе кто-нибудь помогал?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|