| |
|
16.03.2011, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну что сказать?
Нина, гены у тебя хорошие!
У меня Алик спал вообще мало (но хорошо, много раз ен просыпаясь),
а Гошка спит средненько, но просыпается.
|
Цитата:
Сообщение от kressy
вот бы посмотреть эту передачу, надо в инете поискать...
Вот у меня муж (хоть и не восточный человек) тоже может сказать что-нить типа "потому что я так сказал" на вопрос Димы "почему надо так делать?". НУ и самодурства всякие у него бывают иногда по отношению к ребенку. Как бы по отношению ко мне тоже бывают, только я на это внимания не обращаю и свожу все в шутку...
короче, хочу к психологу
про не спать на улице - мне тоже странно, конечно. Но вообще я на примере своих двоих вижу, какие дети разные. Ритка может играть-играть и заснуть... В кроватке сама засыпает (ттт)... Дима у меня ни разу в жизни не заснул сам или в процессе игры. Знаете, бывают такие фотки смешные - когда ребенок за едой заснул или где-нить на полу - так вот Димка никогда не засыпал..
|
Поля, я не про количество сна, а про способы засыпания говорю — вот это меня удивляет.
У меня тоже, Наташ, никто ни разу не уснул в куче игрушек. Асена, правда, пару раз засыпала в шезлонге, но это я прошляпила, вернее, что-то срочно надо было доделать или мужа проводить, думала, успею, щас уложу, а она бац — спит уже оказывается.
Где-то раньше был топик с фотками деток, кто где уснул, там первая фотка была автора — ребенок прислонился к стенке душевой кабины и спит       И очень много в креслах за тарелкой супа было почему-то
Про передачу — думаю, может на Ютьюбе поискать, на сайте НТВ, кажется, не размещают в архиве сами программы, только их анонсы. Но там реально много ценного было. Столько информации — я не запомнила все и хотела бы тоже пересмотреть. Она, например, рассказывала, как объяснить, убедить 2-3-хлетнего аллергика, что он должен каждый день есть одну и ту же кукурузную кашу без молока и сахара, а фрукты ему даже пробовать нельзя. В общем, очень много ценного говорила. Хотя, может, в книгах ее это все есть
Цитата:
Сообщение от sasa35
Хорошо, что Ню у тебя маленькая - падать невысоко.
А вообще, конечнь, глаз да глаз за ними.
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ой, и как Асена???
|
Спасибо, девушки, Асена-то нормально, она и не плакала даже — только захныкала как-то. Она, видимо, не упала даже, а сползла на пол (и там ковер к тому же), выскользнула из Нюркиных ручек  Потому что если Ню ее держит головенкой у своей груди, то ножонки-то у Асены по полу волочатся  Так что, конечно, страшного-то ничего, но сам факт 
Я Асену могу одну оставить в комнате, но вот если Ню туда пошла — бегом бегу  Спасать  
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
удаляют, удаляют - в Питере - сканди и пироговка - там нужен спец аппарат - который после удаления проверяет протоки и плохие - плавит как-то так... но пока маленький процент удач...
|
Маш, я не знаю вообще никаких подробностей — тебе, конечно, виднее.
Просто когда я в центре лапароскопии лежала, там много народу было именно с камнями в желчном. Я и сделала вывод, что их теперь удаляют, даже маме стала говорить, чтобы пошла узнала и удалила камни.
|
|
|
16.03.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
в смысле??? не поняла чему ты удивляешься??? там в новостях что-то? я сама себе запретила... весенняя депрессия + новости - я ж помру....
|
Я про "Приговор"
Цитата:
Сообщение от Masha
я аж включила посмотреть что там. что мама что дочка  
|
Там что мама, что дочка
Цитата:
Сообщение от sasa35
А что?
|
Поля, словами не описАть, это надо видеть   
Дочка чуть не голая пришла, на маму в суд подала, что мама плохо одевается 
А мама лет 50-ти и килограмм за сто ходит в розовых шортах (трусах скорее  ) и желтых топиках, едва грудь прикрывающих (утверждает, что закрывают живот    — ага, длиной сантиметров 10). И две желтые косы до попы  Отпад, короче, полный  
|
|
|
16.03.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня одногруппница проработала в школе 2 года после универа, среди старых дев, когда коллеги узнали, что она замуж выходит, ее "ушли"
Мне очень жаль, что в школу идут не ради желания "научить" а ради... даже не знаю чего
|
Обычное дело...не только в школах...не хотят потом в декрет отпускать и платить...
|
16.03.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Посмотрела на этих женщин................как так можно............просто ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие вкуса!!!!!!!!!!!!!!бееееееее
|
|
|
16.03.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Ааааааааахахаха,ну я ржу прям с этой тетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.03.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маш, я не знаю вообще никаких подробностей — тебе, конечно, виднее.
Просто когда я в центре лапароскопии лежала, там много народу было именно с камнями в желчном. Я и сделала вывод, что их теперь удаляют, даже маме стала говорить, чтобы пошла узнала и удалила камни.
|
Может там тоже поставили этот навороченный аппарат? ОН НЕ к лапаре имеет отношение - а к любой операции - полостной тоже - он именно проверяет протоки и плохие плавит - чтоб в них застоя не было...
но вобще золотой стандарт - нафиг удалить пузырь... мы с одной форумчанкой общались - думали ко второй беременности подготовиться - удалять-не удалять - короче ей удалили...
а она тоже у нас сентябренок  знаю, почитывает иногда... - но не писала сюда... дык у нее архипроблемная беременность была - именно из-за удаленного желчного...
все же пользительный орган... раз у меня столько лет не разивавается камень - точно таких же размеров, подвижный... то ну вот через годик схожу еще раз на консультацию - как раз 4 года будет с прошлой...
а сколько стоит нынче? вот мне интересно.. в сканди тогда бы мне обошлось в 44 тысячи - это до их подорожания - тогда роды у них около 60 стоили...
в пироговке это 65 стоило...
а сейчас, наверное 80-120 стоит... Ых... вот сложно расстаться с такой суммой... когда ничего не беспокоит ваще... но надо, наверное..
а еще мало кто знает, что у них тоже камни... вобще у 30 процентов населения они есть.. мне случайно наглядели в мгц на узи матки  полезли смотреть другие органы заодно... вот и наглядели...
|
16.03.2011, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
А вообще женские коллективы - это жесть!!!!!!!!
Реально надо всех за яйца держать, чтобы поменьше сплетничали и завидовали!!!
Вот у нас на работе вроде бы все тётки и ничего так, но как только слабину дашь, пошло-поехало!!!!!!!!!
Приходилось помимо основных своих обязанностей ещё им лекции читать о том, что такое человеческие отношения, что такое подлость и низость!!! И какую огромную роль играют в социуме поддержка, взаимовыручка, тепло и добро!!!!!!!
Сейчас пишут мне в контакте, мол, Окся, как хорошо было, когда ты работала, сейчас вот каждый сам за себя, все друг на друга стучат и ты ды.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки расскажите вкратце - что важного произошло??!!!!
|
Маринушка, я вроде и читаю, а вроде и не читаю...
Поля всё одёжку выбирает, Ириному Ромику ножки загипсовали, все полугодики отмечают...
Юлёк, чё у нас тут? Поведай!!!
Ты же тут каждый день почти!!!
|
|
16.03.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Девочки, модный приговор это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.03.2011, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Пойду и я включу эту педорачку!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.03.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Окся,а я че-то и не знаю,что рассказать)))Из главных последних событий:Ромика загипсовали, кто-то делает прививки,у кого-то зубки лезут,у кого-то муж секси....ахахахахаха))))))))))))))))))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|