Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 22:51   #4231
GLOW
Мега-элита

пока папы нет, старые фото разбираю...
[IMG][/IMG]

это с ёлки для сентябрят 2007
GLOW is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 22:53   #4232
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Забавно, именно такие мысли терзают меня больше месяца
думаю, такие мысли частенько посещают народ после 30-35
когда уже наработался на кого-то, хочется воли вольной, но прибыльной
Старый 11.04.2009, 22:57   #4233
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Да я не ёрничаю, Оля, но получается, что чем больше возможностей финансовых и возможности выбора, тем наоборот люди больше себе голову забивают. Ну раньше жили: "щи , да каша-пища наша" и не роптали, что ребёнок пришёл и сказал "нет ничего вкусного". Значит он не хочет есть, имхо.Это мы сами себе придумываем трудности и потом преодолеваем их. Я не в коем случае не навязываю своё мнение. Про рецепты обещаю узнать, у наших девочек есть дети-аллергики и у них много накоплено знаний по этому вопросу.
Ох,Лен, как не люблю я эти "раньше жили" .
Уж если на то пошло, то "раньше" на каждом углу не продавались вредные продукты. Мы и наши старшие дети росли без Макдональдса, кока-колы, чипсов и так далее и тому подобное. Мы не ходили с ними обедать/ужинать в кафе и не ездили в разнообразные центры развлечений, аквапарки, где на каждом шагу продают запрещенное для наших детей...
Соблазнов было намного меньше, и, соответственно, держать ребенка на диете легче.
Это я к чему - к тому, что начало фразы мне кажется правильным - возможностей финансовых и возможностей выбора больше, согласна. А вот концовка . Я не забиваю себе голову. Я действительно РЕАЛЬНО пытаюсь решить проблему накормить сына. Накормить дома. Как с ним куда-то ездить, я не представляю, если честно...
Месяц назад на дне рождения бабушки торт гости ели тогда, когда Ваню увели гулять... Две недели назад были у подруги, пришлось сначала ревизию на кухне провести, убрать все запрещенное (то, что у людей обычно спокойно стоит на столе) - печенье, конфеты, мандарины, бананы, а потом уже Ваню раздевать... Леша последнее время греет еду и ест на подносе в своей комнате, иначе никак.

Мы ведь обсуждали не ВООБЩЕ капризы детей за едой, а питание детей-аллергиков...
Нет, Лена, в нашем варианте он хочет есть. Он может просить блинчики или тортик (запеканку), не получить, поплакать, и в утешение съесть три куска хлеба...
А если есть не хочет, так и проблем нет. Не заставляю никогда.

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Да, еще забыла сказать, что я впервые не против переноса на 25е Так как 18го я никак не смогу.
Я - ЗА!!!
Старый 11.04.2009, 23:00   #4234
Китри
Наш человек

Все добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Девы, 18 пасха, может перенесем встречу на 25??
Я - тоже ЗА перенос на 25, т.к. 18 учусь (допоздна ).
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Лесь, а где его покупают? В аптеках? А сколько стоит? И что с ним делать?
У Сережки дядя в Котке живет, может купить нам.
Оля, отвечу пока за Лесю: Ауфбаукальк продается в аптеках, стоил какое-то время назад вроде 12 евриков, но давно это было, раз купишь - и хватает надолго, на несколько курсов, т.к. принимать его нужно на кончике ложечки (там 2 баночки, из одной порошочек пьют утром, из второй вечером).
Цитата:
Настя!!!!
Счас буду кучу вопросов задавать!
1. Есть телефон этой аптеки? Или точный адрес?
2. На каком рынке молоко брали? У кого лечились?
3. Можешь в Лапе в ХМ купить нам пуловер?? Купила, а Ванюшке велик . А мне так нравится, хочу такой на лето!!!!!!!! Только меньшего размера теперь.
Начнемс...
1. Тел.786-50-25, Старопетергофский, 44. Но лучше все-же в Финке купить, там дешевле.
2. На Андреевском рынке, но это у нас, на В.О. А лечились у Зуйковой (гомеопат-аллерголог), тетка безусловно талантливая, но "с придурью", хотя, ИМХО, именно аллергии ей хорошо поддаются, только нужно очень точно, длительно, кропотливо все делать.. Леся сейчас вроде к Зуйковой Витю водит.
3. Пуловер куплю, не вопрос, только если вводную подробную дашь: какой, где, почем, чтоб не промахнуться.
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 23:01
ответ для Riмма , на сообщение « всем привет! хочу! :support: а... »
Медуза Горгона
Наш человек

Доброго всем вечера или ночера!
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
всем привет!

хочу! а две можно, чтоб маму не гонять?
(это я про поварешечку, лопаточки есть, хоть и не силиконовые, но тоже пищевая мягкая резина)

Свет, а может там еще пельменницы "Tupperware" есть?
Тогда я тебя посчитала! Про пельменницы спрошу, но судя по сайту товар идет через распространителей.

Мамызочки у кого аллергики, а если делать йогурты на козьем, а заквашивать не активией,
а специальной закваской... http://narine-n.narod.ru/prod02.htm
Хотя я в этом не очень разбираюсь...

Хотела вот еще чего спросить, ктонить таблЭтку от мигрени знает? Иногда ничего,
а вчера совсем плохо было. Раньше пила баралгин и две ношпы, потом на ношпалгин перешла...
Может привыкла(((
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 23:02
ответ для GLOW , на сообщение « пока папы нет, старые фото разбираю...... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
пока папы нет, старые фото разбираю...
Какой фантастически обаятельный джентельмен!
Старый 11.04.2009, 23:08   #4237
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Хотела вот еще чего спросить, ктонить таблЭтку от мигрени знает?
Света, от мигрени, например, Сумамигрен или Иммигран (второй дороже раза в 3 , хотя это "близнецы-братья", действующее вещество одно- суматриптан), дозировку бери 50 мг. Правда, препараты от мигрени хорошо бы принять в начале приступа, тогда есть шанс, что помогут. У меня иногда ночью начинается по-тихоньку мигрень, а встать за таблеткой лень , утром усе - "поезд ушел", фиг поможет. Скорее только обезболивающие попить или время выждать, развлекаясь всякими малоубедительными, но иногда случайно помогающими народными средствами.
Старый 11.04.2009, 23:10   #4238
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Мамызочки у кого аллергики, а если делать йогурты на козьем, а заквашивать не активией,
а специальной закваской... http://narine-n.narod.ru/prod02.htm
Хотя я в этом не очень разбираюсь...
Свет, коза не всем подходит. А про наринэ часто слышу от мам аллергиков.
.
Не знаю, что есть мигрень.
Когда у меня голова болит, то принимаю Стугерон (под язык)
Но это уже когда совсем край - болит до тошнотиков и головокружения. Лежать не могу, только сидеть, опустив голову. Боюсь, это специфич. таблетки, от моей головы .
Почитай инфу, может подойдут?
Старый 11.04.2009, 23:41
ответ для GLOW , на сообщение « Свет, коза не всем подходит. А про... »
Carly
Старожил

Всем добрый вечер!
А мы сегодня первый раз с Петрушей в Эрмитаж ходили. Отлично отдохнули. Петруше понравилось в музее - ну, это я так думаю - улыбался, все время что-то говорил, головой крутил - все рассматривал.

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
пельменницы "Tupperware" есть? Наташ, а эта посуда дорогая? на сайте что-то нет цен, но много интересного...
Посуда достаточно дорогая, но она того стоит. Мой силиконовый скребок стоил рублей 500, но точно не помню - давно это было. Мисочки - рублей по 200-300. Мне многое на работе дарили. Люблю это посуду нежно.

Цитата:
Соблазнов было намного меньше, и, соответственно, держать ребенка на диете легче.
Месяц назад на дне рождения бабушки торт гости ели тогда, когда Ваню увели гулять
Как это ужасно, когда детке нельзя многое кушать! Пусть Ванечка скорее избавляется от аллергии! Желаю ему очень скоро есть все, что ему захочется!

Девочки, какое чудное предложение - перенести встречу на 25-ое! Я - ЗА!!!!!!
А то 18-го надо к Пасхе готовиться. Мы еще собираемся в Храм на освящение куличей и яиц, а ночью - на крестный ход.
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 00:11   #4240
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Хотела вот еще чего спросить, ктонить таблЭтку от мигрени знает? Иногда ничего,
а вчера совсем плохо было. Раньше пила баралгин и две ношпы, потом на ношпалгин перешла...
Свет, муж раньше баралгин все время пил, теперь на СПАЗГАН перешел - помогает
Riмма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск