| |
|
21.01.2011, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
у меня их уже штук 5 или больше..Они еще в Каруселях на Карбышева и на Коломяжском продаются
21.01.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
НУ да ты права! но так интересно кто же там, а то я то как к девочке то как к мальчику обращаюсь к нему, но чаще почему то как к девочке, не знаю наверно интуиция!
|
Вот я тоже хочу узнать, кто же там. На УЗИ в 11,5 недель сказали, что мальчик. А мне девочка уже 3 раза снилась, первый раз еще до того, как я узнала, что Б. И маме моей на старый новый год тоже девочка снилась. Вот и не знаю, доверять ли своей интуиции. На прием мне в начале февраля, в 16 недель, но УЗИ, наверное не будут делать. Хотя я толком не поняла, поняла только что анализы надо будет за 2 дня до приема сдать. Так что наверное на УЗИ в 20 недель. Не доживу, умру от любопытства.
21.01.2011, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Не расстраивайся! Зато может с мужем пойдете)) Моего на узи больше всего впечатлил вид яичек и члена, прям весь горд был собой))) Мне кажется, лучше один раз мужу увидеть, чем сто раз услышать 
|
Сколько у Вас недель уже, что так хорошо видно органы малыша?
|
21.01.2011, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Сколько у Вас недель уже, что так хорошо видно органы малыша?
|
не, это я про предыдущего дитенка)) в этот раз еще не ходила, терплю до 21 недели, чтоб два раза не ходить, хотя у меня уже 18,5 недель.
А вообще на какой неделе видно, как я понимаю, сильно от аппаратуры зависит. Ну и степень достоверности тоже разная будет. Я в прошлую ходила на 22 неделях, так там и я и муж однозначно увидели письку, хотя ходили в обычный недорогой центр.
зы. И меня на "ты"  Я Катя, если что)
21.01.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я дома
|
могу заехать отдать!!!!!!!!
21.01.2011, 15:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Не расстраивайся! Зато может с мужем пойдете)) Моего на узи больше всего впечатлил вид яичек и члена, прям весь горд был собой))) Мне кажется, лучше один раз мужу увидеть, чем сто раз услышать 
|
Ага, мне на УЗИ рассказывали про ТВП, показывали косточки, мозг и все такое.А муж : "Вы нам письку покажите!!!" Узистка в ауте..(это было 11 недель)
21.01.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
к доктору сходи...может тонус в матке...
|
моя врач в отпуске, вчера меня акушерка принимала... причем все нормально было, а к вечеру заболел
21.01.2011, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Неееееее мы в октябре потратили все деньги вот на такое красивое море!!!
Теперь не скоро поедем))))
|
красотка!
21.01.2011, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
красотка! 
|
  шпасибо)
21.01.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Ленточка, я сама чуть ли не через день ем ГРАНАТ. ОН очень полезен для Б, там есть важный элемент - железо, нам надо гемоглобин повышать. Про лето - до него надо дожить и проблемы надо решать по мере их поступления! Мы собираемся при ремонте кондеи в квартиру поставить! У нас в нынешней квартире есть, она у нас в Выборге, так мы этим летом туда сбегали наслаждаться прохладой  ВБ можно увидеть на 5-6 неделе Б (т.е. если ПЯ в матке нет, то надо уже волноваться!).
Неутрина, а я наоборот свою АГ вчера попросила мне ШМ посмареть руками и на УЗИ, волнуюся я за ШМ..............
Солнечная ляля, тебя и мужа с заветным днем поздравляю !!!    А мой не хочет на второй скрининг идти, говорит - я уже все видел
Яри, мы тут от запоров уже писали - Дюфалак, Форлакс, Эубикор - это все можно Б.
Свечи с глицерином каждый день нельзя, только на крайняк!
Чекистка, ну ты кулинарка!!! Хорошо, что я поела, када увидела твою красоту!!!
Трипли ку, водонагреватель мы тоже обязательно поставим! Это же красота, когда все время есть горячая вода......У меня тут осенью, ближе к зиме каждый день в течение 2х недель воду отключали, мне муд проточный водонагреватель включал - лепота!
Магдаленка, а я без машины не могу.....Мне вот на машине спокойнее, чем если бы я на маршрутке с гастарбайтером-камикадзе ехала.....Да и машина у меня надежная, ТТТ.
Я тоже 8 лет занималась бальными танцами, пришлось бросить, када школу заканчивала, жалко было....До сих пор ностальгирую!
Асон, а я бы хотела жить в центре, но тока там, где есть парк, например Крестовский остров.............Но видимо не судьба.....Ну или где-то в пригороде Питера, например в Комарово или в Репино..........Расскатала губы.......
Лело, с узишкой тебя!!!    Я сама долго не верила, что во мне два чуда таких живут....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|