|
|
03.06.2008, 13:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Организм не принял  ....греческую еду.
|
 билеты нам уже не вернуть
Цитата:
Сообщение от Смушка
Выздоравливайте!! 
Это знакомство не с греческой, а продолжение общения с отечественной! 
|
это точно 
спасибо 
Цитата:
Сообщение от Lalati
выздоравливайте!  и это действительно отечественная кухня, а не греческая 
|
Спасибо всем, сегодня мне уже намного лучше  только при слове "мусака" начинает что-то к горлу подкатывать
Цитата:
Сообщение от Angelock
ужас  ...ты же не первый раз там была и вроде до этого всё без страшных последствий 
а может не траванулась, может... 
|
добрая ты  если ты на беременность намекаешь, то это вряд ли
я была один раз полтора года назад, слава Богу все обошлось     А вот муж мой бедный впервые там был, вот и познакомился  у него в более легкой форме проходит, тк мусаку заказывала я себе, а он ее только попробовал у меня
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 13:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Лутро. 
|
Саша, а это не Палеохора? Где это конкретно, как туда добраться и явки-пароли можно?    
И еще, я чего-то найти не могу, писали, что в Палеохору на кораблике можно добраться, а вот откуда - найти не могу  долго там на кораблике?
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 13:49
|
|
Наш человек
|
С выздоравлением!!! 
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 13:54
|
|
Наш человек
|
Не.....Лутро  , это не Палехора.........  Это восточнее...Но это место не для маленьких деток. Скорее для романтиков.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krik
всем привет!) планируем Крит в конце августа-начале сентября) всем основателям - спасибо за топик) три дня не могу осилить)))
Смуш, а может у вас есть подробный отчёт о поездке в Лутро?... или, если не сложно, киньте ссылку, чо да как)
|
Про Лутро отчет не писала, засекреченная информация.  Вопросы по данному месту лучше задавать в личку.
Цитировать ·
|
03.06.2008, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elsha
А кто-нибудь был в начале октября в Греции? Как там с погодой. Я была в середине сентября на Родосе, днем сильная жара, а вечером достаточно холодно и плюс к этому сильный ветер.
|
Мы были в Халкидиках во вторую половину сентября. Море очень теплое, погода в основном тоже, но 2 дня был сильный шторм с ливнем, грозой и похолодание. Пришлось зонтик покупать. И в целом осталось ощущение, что не слишком солнечно, хотя и тепло.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
И еще, я чего-то найти не могу, писали, что в Палеохору на кораблике можно добраться, а вот откуда - найти не могу  долго там на кораблике?
|
Паром в Палеохору пару раз в день идет из Hora Sfakia. Время в пути около 2х часов.
Цитировать ·
|
03.06.2008, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lalati
Саша, а можно повторюсь с вопросом - чаевые принято давать? Ну, например, если наш чумадан кто-то потащит до номера...
|
Мы оставляем чаевые, если всё ОК. И чемодан наш по лестницам портье пёр-а сам хромал, одна нога короче, и дочку в коляске пытался нести итд-ессественно дали денег))) И горничным оставляли-они убирали хорошо и тогда, когда нас не было-не в дочкин сон, как у них по расписанию стояло...В ресторане тоже-когда ужинали там. он не был у нас в пакете услуг. Если в пакете-то не платила б))).
Чаевые у нас не брали только в Эмиратах-вернее, горничные не брали, когда оставляли деньги в номере. С трудом, но брали портье-сумки когда донсили из магазина или ещё что-то)))
Вроде даже таксисты брали толлько строго по тарифу.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Мы оставляем чаевые, если всё ОК. И чемодан наш по лестницам портье пёр-а сам хромал, одна нога короче, и дочку в коляске пытался нести итд-ессественно дали денег))) И горничным оставляли-они убирали хорошо и тогда, когда нас не было-не в дочкин сон, как у них по расписанию стояло...В ресторане тоже-когда ужинали там. он не был у нас в пакете услуг. Если в пакете-то не платила б))).
Чаевые у нас не брали только в Эмиратах-вернее, горничные не брали, когда оставляли деньги в номере. С трудом, но брали портье-сумки когда донсили из магазина или ещё что-то)))
Вроде даже таксисты брали толлько строго по тарифу.
|
спасибо
я почему так настойчиво об этом спрашиваю - наш менеджер, что путевку оформляла - несколько раз повторила, что чаевые там не оставляют (в отеле), т.к. за это дело персонал могут и уволить
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2008, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Про Лутро отчет не писала, засекреченная информация.  Вопросы по данному месту лучше задавать в личку.
|
   Тихо...тихо....тихо....и в личке никому информацию не давайте.....а то оно уже не Лутро будет....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|