ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 21:56
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы к вам)))
пока почти 4 недельки)
Добро пожаловать!!

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 20.10.2011, 21:58
ответ для Xelli , на сообщение « Это хорошо, что Вы так к этому... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
оуууу ИИИИИИИИиииии)))))))))))))) Так то есть, девочки, что ж получается!!!! Если я буду рожать платно то и в ЖК на учет вставать не надо?????? вот это новости!!!!!!!!!
для роддома нужно наличие обменной карты с анализами. вести беременность можно и платно.
Вам нужно решить. где будете вести беременность, бесплатно в ЖК или платно в Сканди, в Отта. Лицензии на ведение беременности есть мало у кого. ( помимо ЖК).
Вы можете ходить к своему врачу. а на учет встать перед 20ю неделями. Будут возмущаться, скажете. что были на юге длительное время, у родственников.
не имеют права отказать.
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Это хорошо, что Вы так к этому относитесь.
Я не такая.
Мужу одному работать все же тяжело будет. Хочется ребенка на кружки водить, потом наверняка репетироры нужны будут. Хочется летом не на даче сидеть, а выезжать хоть на 2 недельки на море. Ну и куча еще всего материального, что сейчас есть, а с потерей работы уже не будет.
просто родительский пример, наверное, играет свою роль. Моя мама пошла работать, когда мне было 13, в садик я не ходила. Бабушка по отцу тоже пошла работать в 16 папиных лет, в садик папа не ходил...

Да и успела я уже поработать, дочку родила в 35, стремления что-то доказывать на работе нет, уже наигралась, я спецом перед замужеством ушла на спокойную работу.

У дочки аллергия на коровье молоко, в садик пошли в сентябре, вот болеем все время, ходили пока 8 дней всего.
завтра к аллергологу идем, если анализы ухудшились из-за нарушений в диете, то , возможно буду забирать из сада, или дотяну на больняках , может свекровь поможет. Не знаю, буду думать...

Свекровь и мама моя не работают. Дома. Свекровь в 5 минутах от меня живет.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 20.10.2011, 21:58
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
koneco
Элита

Девочки!!! МНОГО не писать!!! а то вас за день потом не прочитаешь!!! (шучу
koneco is offline  
Старый 20.10.2011, 21:59   #4234
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
но я так поняла, родовой сертификат не нужен, так как вы идете платно. В общем, завтра все узнаю у своего врача, очень надеюсь, что как-то можно обойти ЖК стороной
нужны все анализы, все штампики от врачей, нужны УЗИ. Думаю вам и в платном обмерную карту сделают
Старый 20.10.2011, 22:04
ответ для KatR , на сообщение « нужны все анализы, все штампики от... »
Li-Lu
Старожил

Обменные картыб обходные листы, направления, талончики ... я в этих бумажках никогда в жизни не разберусь

Девочки, я вот тут поняла, что как начался токсикоз - вообще ничего белкового есть не могу - ни рыбу, ни мясо, не молочные продукты. Это получается что ребеночек вообще белка не получает, только углеводы - это ничего страшного?
Старый 20.10.2011, 22:11
ответ для Li-Lu , на сообщение « Обменные картыб обходные листы,... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Обменные картыб обходные листы, направления, талончики ... я в этих бумажках никогда в жизни не разберусь

Девочки, я вот тут поняла, что как начался токсикоз - вообще ничего белкового есть не могу - ни рыбу, ни мясо, не молочные продукты. Это получается что ребеночек вообще белка не получает, только углеводы - это ничего страшного?
пока ребенок не прикрепился к стенке матки, он вообще от матери ничего не получает.

легоманьячка
Старый 20.10.2011, 22:20   #4237
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
пока ребенок не прикрепился к стенке матки, он вообще от матери ничего не получает.
да вроде Li-lu у нас не из совсем свеженьких, он у нее уже ого-го как прикрепился

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 20.10.2011, 22:24
ответ для Maneki Neko , на сообщение « да вроде Li-lu у нас не из совсем... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
да вроде Li-lu у нас не из совсем свеженьких, он у нее уже ого-го как прикрепился
ааа
я думаю не старшно это, токс у многих бывает....

легоманьячка
Старый 20.10.2011, 22:49   #4239
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы!
Ну нельзя же так
Хочется радости Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ

Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить
+ 100!

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Привет всем!
Странно всё нельзя. Буду есть то что хочу. Что за бред??? Мне вообще врачиха сказала , что если очень хочется можно и кофе, мы ж его не литрами пьём. Главное в удовольствие!!!
И я так думаю.

Цитата:
Сообщение от Xitraya Посмотреть сообщение
Девочки, а летать никто не собирается во время беременности? Где-нибудь в декабре...или вообще зимой, ато потом то совсем низя будет долго морюшку увидеть Какие мысли по етому поводу?
Я в прошлую беременность много летала. И сейчас буду. Вот только что прилетели в Италию. Предстоят перелёты в ноябре, декабре и марте. Но у нас тут не запрещают перелёты вообще, ни на каких сроках, так что я летаю смело и с удовольствием.

Winnie is offline  
Старый 20.10.2011, 22:51   #4240
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
для роддома нужно наличие обменной карты с анализами. вести беременность можно и платно.
Вам нужно решить. где будете вести беременность, бесплатно в ЖК или платно в Сканди, в Отта. Лицензии на ведение беременности есть мало у кого. ( помимо ЖК).
Вы можете ходить к своему врачу. а на учет встать перед 20ю неделями. Будут возмущаться, скажете. что были на юге длительное время, у родственников.
не имеют права отказать.

что-то доказывать на работе нет, уже наигралась, я спецом перед замужеством ушла на спокойную работу..
я наверное вас уже достала со своими вопросами... А обменная карта она каким то особым образом оформлена? Может я могу просто принести все-все необходимые анализы и заключения врачей необходимых: окулиста, терапевта и тд. Все-все. Меня интересно в рд примут со всем этим, но без карты?
katok_katkova is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск