|
|
20.10.2011, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Verussia
Всем привет!
Мы к вам)))
пока почти 4 недельки)
|
Добро пожаловать!!
|
20.10.2011, 21:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
оуууу ИИИИИИИИиииии)))))))))))))) Так то есть, девочки, что ж получается!!!! Если я буду рожать платно то и в ЖК на учет вставать не надо?????? вот это новости!!!!!!!!! 
|
для роддома нужно наличие обменной карты с анализами. вести беременность можно и платно.
Вам нужно решить. где будете вести беременность, бесплатно в ЖК или платно в Сканди, в Отта. Лицензии на ведение беременности есть мало у кого. ( помимо ЖК).
Вы можете ходить к своему врачу. а на учет встать перед 20ю неделями. Будут возмущаться, скажете. что были на юге длительное время, у родственников.
не имеют права отказать.
Цитата:
Сообщение от Xelli
Это хорошо, что Вы так к этому относитесь.
Я не такая.
Мужу одному работать все же тяжело будет. Хочется ребенка на кружки водить, потом наверняка репетироры нужны будут. Хочется летом не на даче сидеть, а выезжать хоть на 2 недельки на море. Ну и куча еще всего материального, что сейчас есть, а с потерей работы уже не будет.
|
просто родительский пример, наверное, играет свою роль. Моя мама пошла работать, когда мне было 13, в садик я не ходила. Бабушка по отцу тоже пошла работать в 16 папиных лет, в садик папа не ходил...
Да и успела я уже поработать, дочку родила в 35, стремления что-то доказывать на работе нет, уже наигралась, я спецом перед замужеством ушла на спокойную работу.
У дочки аллергия на коровье молоко, в садик пошли в сентябре, вот болеем все время, ходили пока 8 дней всего.
завтра к аллергологу идем, если анализы ухудшились из-за нарушений в диете, то , возможно буду забирать из сада, или дотяну на больняках , может свекровь поможет. Не знаю, буду думать...
Свекровь и мама моя не работают. Дома. Свекровь в 5 минутах от меня живет.

легоманьячка
|
|
|
20.10.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Девочки!!! МНОГО не писать!!!  а то вас за день потом не прочитаешь!!!  (шучу
|
|
|
20.10.2011, 21:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
но я так поняла, родовой сертификат не нужен, так как вы идете платно. В общем, завтра все узнаю у своего врача, очень надеюсь, что как-то можно обойти ЖК стороной 
|
нужны все анализы, все штампики от врачей, нужны УЗИ. Думаю вам и в платном обмерную карту сделают
20.10.2011, 22:04
|
|
Старожил
|
Обменные картыб обходные листы, направления, талончики ... я в этих бумажках никогда в жизни не разберусь
Девочки, я вот тут поняла, что как начался токсикоз - вообще ничего белкового есть не могу - ни рыбу, ни мясо, не молочные продукты. Это получается что ребеночек вообще белка не получает, только углеводы - это ничего страшного?
20.10.2011, 22:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Обменные картыб обходные листы, направления, талончики ... я в этих бумажках никогда в жизни не разберусь
Девочки, я вот тут поняла, что как начался токсикоз - вообще ничего белкового есть не могу - ни рыбу, ни мясо, не молочные продукты. Это получается что ребеночек вообще белка не получает, только углеводы - это ничего страшного?
|
пока ребенок не прикрепился к стенке матки, он вообще от матери ничего не получает.

легоманьячка
|
|
|
20.10.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
пока ребенок не прикрепился к стенке матки, он вообще от матери ничего не получает.
|
да вроде Li-lu у нас не из совсем свеженьких, он у нее уже ого-го как прикрепился

Меня можно "на ты"
|
|
|
20.10.2011, 22:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
да вроде Li-lu у нас не из совсем свеженьких, он у нее уже ого-го как прикрепился 
|
ааа
я думаю не старшно это, токс у многих бывает....

легоманьячка
|
|
|
20.10.2011, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Доброе утро всем! 
Ох, девочки, ни в коем случае не обижайтесь!!!
Но сил вас читать нет-в каждом посте паника, истерия и нервы! 
Ну нельзя же так 
Хочется радости  Вначале сюда заходила, чтоб с другими порадоваться, посплетничать о еде, детках, поделится опытом, а сейчас... все ПЕРЕЖИВАЮТ
Девочки, ничего личного, но давайте позитивнее мыслить 
|
+ 100!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Привет всем!
Странно всё нельзя. Буду есть то что хочу. Что за бред??? Мне вообще врачиха сказала , что если очень хочется можно и кофе, мы ж его не литрами пьём. Главное в удовольствие!!!
|
И я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Xitraya
Девочки, а летать никто не собирается во время беременности?  Где-нибудь в декабре...или вообще зимой, ато потом то совсем низя будет долго морюшку увидеть  Какие мысли по етому поводу?
|
Я в прошлую беременность много летала. И сейчас буду. Вот только что прилетели в Италию. Предстоят перелёты в ноябре, декабре и марте. Но у нас тут не запрещают перелёты вообще, ни на каких сроках, так что я летаю смело и с удовольствием.
|
|
20.10.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
для роддома нужно наличие обменной карты с анализами. вести беременность можно и платно.
Вам нужно решить. где будете вести беременность, бесплатно в ЖК или платно в Сканди, в Отта. Лицензии на ведение беременности есть мало у кого. ( помимо ЖК).
Вы можете ходить к своему врачу. а на учет встать перед 20ю неделями. Будут возмущаться, скажете. что были на юге длительное время, у родственников.
не имеют права отказать.
что-то доказывать на работе нет, уже наигралась, я спецом перед замужеством ушла на спокойную работу..
|
я наверное вас уже достала со своими вопросами... А обменная карта она каким то особым образом оформлена? Может я могу просто принести все-все необходимые анализы и заключения врачей необходимых: окулиста, терапевта и тд. Все-все. Меня интересно в рд примут со всем этим, но без карты?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|