В Петербург вернулась корь - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 11:51
ответ для Terry , на сообщение « Да вы со своим делайте что хотите.... »
Норма Джин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да вы со своим делайте что хотите. Просто другим не говорите, что и им нельзя тоже.
У меня дочь аллергик, IgE, конечно, не 289, а что-то около 160 и при этом все сделанные прививки перенесла без малейших реакций - ни температуры, ни сыпи, никаких других побочек.
Я от вас просто валяюсь Так вы-то говорите, что другим можно Вот со своей делайте что хотите.
Вы тут уже как сломаная справочная служба.
Старый 18.02.2012, 12:24   #4242
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Я от вас просто валяюсь Так вы-то говорите, что другим можно Вот со своей делайте что хотите.
Вы тут уже как сломаная справочная служба.
Покажите мне, где я кому-то конкретному сказала, что ему "можно". Или "нельзя". Я на себя такое не беру.

Последняя фраза - хамство. Поэтому более в диалог с вами не вступаю.
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 12:32   #4243
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Да куда уж приличнее.Я в декабре флюшку сделала,делаю каждый год,потому что с ребенком по врачам хожу,вообщем надо делать.Так вот у меня кальценаты.То есть кто то меня им наградил.Всем своим сделали,все чистые кроме меня.То что мой иммунитет их закальценировал эт конечно хорошо,но вот говорит это о том что у нас с туберкулезом ходят и заражают других.блин
Ну а чего им ещё делать? Сразу помереть, что ли?

Тут где-то в беременных на тему туберкулёза чудную историю рассказали. Про открытую форму в коммуналке. Соседи - врачи скорой - писали жалобу с просьбой отдельное жильё больной даме предоставить. Как сами думаете,дали жильё или хотя бы в санаторий больную отправили?
Старый 19.02.2012, 00:37
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Спасибо :flower: ПЦР отрицательный,... »
bella
Небожитель

[QUOTE=Лёвушкин;75925240]Спасибо

ПЦР отрицательный, но мазок брали по прошествию 1,5-2-х недель, как его хранили - обрабатывали - сие не известно, сдавал в 21 веке в отделении на Косыгина. ОАК - лимфоцитоз с лейкоцитозом, и по прошествию 3-х месяцев до сих пор сохраняется, хотя и небольшие. Сигментоядерных и палочкоядерных - 0.
Однако поликлинические врачи по клинике заболевания диагностировали коклюш, клиника действительно характерная, как на видео в инете...
Есть, конечно желание съездить в НИИДИ и сдать таки (какой-то хитрый не помню как называется) анализ на подтверждение, что был действительно коклюш, но уже после того, как корь "утихнет"[/QUOTE]

А если просто потом на антитела сдать (к коклюшу) они не покажут? и какие они должны быть?
Старый 19.02.2012, 01:51
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Медотвода даже 2 недели не дали? Вы... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Медотвода даже 2 недели не дали? Вы случаем не в 4 пол-ке наблюдаетесь? Ещё небось Адашева м/с у Вас?

Поясню: есть такая тётенька, Адашева Надежда Аркадьевна, в 4 пол-ке Приморского района. Она считает, что прививки можно при отите ставить и при ветрянке. Рассказывала мне про дикий полиомиелит в Питере ещё в 2006 году и про то,что гепатит В передаётся через плевки...
Через плевки в лифте? я такую темку уже слышала - про туберкулез. Просто жить надо на необитаемом острове. А про дикий полимилит - нас мс пугала в 2010 году, что в питере эпидемия и уже (к сожалению!!!) есть летальные случаи....Срочно надо привиться!!!!
Старый 19.02.2012, 01:54
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну а чего им ещё делать? Сразу... »
julik38
Ветеран

Цитата:
Ну а чего им ещё делать? Сразу помереть, что ли?

Тут где-то в беременных на тему туберкулёза чудную историю рассказали. Про открытую форму в коммуналке. Соседи - врачи скорой - писали жалобу с просьбой отдельное жильё больной даме предоставить. Как сами думаете,дали жильё или хотя бы в санаторий больную отправили?
Моя мама жила в коммуналке (мама 45 года рождения, в коммуналке 10 комнат) с девушкой больной!!! туберкулезом. И что - думаете, кто-то еще заболел? ничего подобного!!!
Старый 19.02.2012, 02:00
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Медотвода даже 2 недели не дали? Вы... »
Каракуля
Активный участник

Цитата:
Медотвода даже 2 недели не дали? Вы случаем не в 4 пол-ке наблюдаетесь? Ещё небось Адашева м/с у Вас?

Поясню: есть такая тётенька, Адашева Надежда Аркадьевна, в 4 пол-ке Приморского района. Она считает, что прививки можно при отите ставить и при ветрянке. Рассказывала мне про дикий полиомиелит в Питере ещё в 2006 году и про то,что гепатит В передаётся через плевки...
как выглядит?
и кстати почему медсестра решает можно делать прививку или нет?
Каракуля is offline  
Старый 19.02.2012, 02:01
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
julik38
Ветеран

Свекровь рассказала - муж мой и брат его - привиты оба - тяжело переболели корью (и ее заразили, она тоже страшно болела) - грит, надо сделать прививку моим детям (внукам)! Кроме того, они переболели еще и паротитом, тоже, естественно, привитые, раньше всем без разбора делали, попробуй, откажись...
Старый 19.02.2012, 02:48
ответ для julik38 , на сообщение « Свекровь рассказала - муж мой и брат... »
МамАнечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
Свекровь рассказала - муж мой и брат его - привиты оба - тяжело переболели корью (и ее заразили, она тоже страшно болела) - грит, надо сделать прививку моим детям (внукам)! Кроме того, они переболели еще и паротитом, тоже, естественно, привитые, раньше всем без разбора делали, попробуй, откажись...
логика у Вашей свекрови железная! Привитые - тяжело переболели, значит и внукам такую же судьбу хочет???

МамАнечка is offline  
Старый 19.02.2012, 02:55   #4250
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение

А если просто потом на антитела сдать (к коклюшу) они не покажут? и какие они должны быть?
ну вот вроде в НИИДИ такой и делают
Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
логика у Вашей свекрови железная! Привитые - тяжело переболели, значит и внукам такую же судьбу хочет???
хм, вообще-то логика у свекрови нормальная, логичная такая....короче, читайте топ сначал.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск